Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 51
  • 1
  • 2
  • 3
  • 50
  • 51
  • »
Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
Parfija Дата: Понедельник, 31.01.11, 10:17:58 | Сообщение № 1

старая тема

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Катя(г.Таллинн) - ПДР 31 января
anna28 (г.Таллинн)- ПДР 4 февраля
Dizzzy(г.Таллинн)- ПДР 4 февраля
Nadinka(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля
konda(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Innusik Дата: Понедельник, 31.01.11, 11:09:21 | Сообщение № 2

Parfija, Хорошо что список скрыла. Я давно такое предложить хотела ulqbka да все забывала.

Девченки у меня вопрос, кто-нибудь во время учебы брал академку по Б.???

Добавлено (31.01.11, 12:09:21)
---------------------------------------------
Всем доброе утречко!!!

Parfija Дата: Понедельник, 31.01.11, 11:14:08 | Сообщение № 3

Quote (Innusik)
Девченки у меня вопрос, кто-нибудь во время учебы брал академку по Б.???

я брала по рождению уже

капелька Дата: Понедельник, 31.01.11, 11:15:29 | Сообщение № 4

Innusik, Я хотела взять,но подумав и не взяла...

melkaja Дата: Понедельник, 31.01.11, 11:16:37 | Сообщение № 5
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
всем снова привет. давно меня тут не было..
мелкого в садик отправила, теперь хоть время есть тут посидеть =)

девочки, кто бандаж носит? тот, который лентой под живот..

у мну вопрос.. КАК и Когда вы его одеваете? всегда, и даже дома? или только на прогулки на улицу? просто мне мой, по ходу, маловат - липучка застёгивается сантиметров на 7 всего.. знакомая отдала - врач выписала, а покупать дорого.. я вот думаю, "модернизировать" его продолжением липучки или он и должен чутка жать? в нём сидеть неудобно.. и там ещё липучки есть на спине.. их наружу, как на фото? я чё-то туплю..

Сообщение отредактировано melkaja - Понедельник, 31.01.11, 11:18:37

MAMSIK Дата: Понедельник, 31.01.11, 11:17:37 | Сообщение № 6

MUSJANJA!!!!!!!!!! С рождением сынули!!! Здоровья крепкого!!! Побольше молочка вкусного!!!

Innusik Дата: Понедельник, 31.01.11, 11:19:23 | Сообщение № 7

Quote (Parfija)
я брала по рождению уже

т.е. почти до родов ходила на занятия???

не лень просто в Тарту мотатся сейчас, а учеба как раз начатся должна. Да и смысл??? Если в мае снова в академку пойду %)

melkaja Дата: Понедельник, 31.01.11, 11:19:34 | Сообщение № 8
Зародыш

Quote (MAMSIK)
MUSJANJA!!!!!!!!!! С рождением сынули!!!

присоединяюсь! всех родивших - с малышами! здоровья и молочка!

MAMSIK Дата: Понедельник, 31.01.11, 11:20:34 | Сообщение № 9

Доброе утро всем!

Ну вы и строчить... %)
А я и детей своих заразила grustj Аннелька уже более-менее нормально себя чувствуетб а Мишке сутки темпу не сбить было с 39,5 grustj Сейчас хоть спала до 37,8

Innusik Дата: Понедельник, 31.01.11, 11:21:20 | Сообщение № 10

Quote (MAMSIK)
А я и детей своих заразила

бедненькие вы!!! что-то смотрю все болеют в этом году. В прошлом такого вроде не было???

Parfija Дата: Понедельник, 31.01.11, 11:23:20 | Сообщение № 11

Quote (Innusik)
т.е. почти до родов ходила на занятия???

не лень просто в Тарту мотатся сейчас, а учеба как раз начатся должна. Да и смысл??? Если в мае снова в академку пойду %)

нет,мне проще было,у меня только предметы по выбору были и возможность сдать в любое время.а если дневное обучение-то лучше брать конечно...но спросить можно ли в академке по своему состоянию смотря досдавать предметы...мне разрешили даже в академке будучи посещения-сдачу экзамов.так можно успеть больше,но не напрягаясь

марина Дата: Понедельник, 31.01.11, 11:23:54 | Сообщение № 12
Зародыш

melkaja, у меня такой)
одеваю его когда чувствую что живот тянет или как каменный и тяжелый. сидеть в нем мне тоже неудобно. когда сижу снимаю.
одевай как тебе самой удобно. у меня подружке вообще было удобно липучку на спине застегивать. попробуй по разному..походи сама поймеш как удобней

MAMSIK Дата: Понедельник, 31.01.11, 11:26:20 | Сообщение № 13

Innusik,
Да.... Я помню до того как забеременела мишкой, болела очень сильно почти год. А как свершилось, так даже лёгкого насморка не было.... А в этот раз болячки всякие одолевают.... Старость... haha

Innusik Дата: Понедельник, 31.01.11, 11:28:25 | Сообщение № 14

Parfija, у меня там по сессиям обучение. Раз в месяц на 3-4 дня ездить надо. Специализацию прохожу.

Они в том году напутали с бумагами и меня приняли не на тот факультет (выяснилось спустя полгода учебы zlaja ), пришлось брать академку, чтоб не терять место. Ждать этот год, а тут я уже с пузом radostj Не хочу ездить, да и с проживанием сейчас проблемы будут, надо новое место искать. Там где в прошлом году оставалась на ночь, цены ужасно подняли %)

Да смысл мне февраль-апрель ездить на учебу, а потом снова в академку и потом заново все начинать. Предметы засчитывать не хотят,так как оценивание только этих предметов только в августе-сентябре будет. %) В общем связалась на свою голову, что теперь жалею. Лучше бы сразу в магистратуру пошла

Lesjonok Дата: Понедельник, 31.01.11, 11:31:56 | Сообщение № 15

melkaja,у меня такой был.неудобный жутко.я его после родов использовала,хорошо живот убирает.
Quote (MAMSIK)
А я и детей своих заразила grustj
поправляйтесь!!!!
Quote (Innusik)
что-то смотрю все болеют в этом году. В пр
ой не говори
Quote (Parfija)
а норвеги умеют ценить работу в море
это да.тоже ищет выходы на норвегию
Quote (Lesjonok)
мой писала в Таллин сиви,и нечего.поэтому пока так ходит.ему тоже нравится,в плане адреналина %) показывал видио со шторма or у тебя кем ходит? моему надо повышаться,вот ещё несколько трипов и тогда уже можно идти.

Добавлено (31.01.11, 12:31:56)

Quote (Innusik)
Да смысл мне февраль-апрель ездить на учебу, а потом снова в академку и потом заново все начинать. Предметы засчитывать не хотят,так как оценивание только этих предметов только в августе-сентябре будет. %) В общем связалась на свою голову, что теперь жалею. Лучше бы сразу в магистратуру пошла

%) %) %) я уже запуталась пока читала haha нам высшее не дано ulqbka

MAMSIK Дата: Понедельник, 31.01.11, 11:32:49 | Сообщение № 16

Пошла я дальше лечить своих деток.... Будет времечко , загляну 4mok

Добавлено (31.01.11, 12:32:49)
Lesjonok,
Спасибки! 4mok

kristinchik Дата: Понедельник, 31.01.11, 11:33:04 | Сообщение № 17
Зародыш

Quote (Lesjonok)
у тебя кем ходит? моему надо повышаться,вот ещё несколько трипов и тогда уже можно идти.

у меня сейчас матросом grustj вот доучится тогда уже повыше будет.
в таллиннке работал прошлой весной, не особо понравилось из-за зп

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Innusik Дата: Понедельник, 31.01.11, 11:37:19 | Сообщение № 18

Quote (Lesjonok)
я уже запуталась пока читала

да может я так написала haha у меня врачиха моя иногда смеется надо мной. Рассказываю что-нибудь и все так запутаю, что потом ещё мин 30 обьясняю заново, а оказывается все 2-3 предложениями сказать можно было ulqbka Люблю запутать все

kristik Дата: Понедельник, 31.01.11, 11:40:49 | Сообщение № 19
Зародыш

Девчат прежде всего СПАСИБО вам За многочисленные поздравления и приятные слова!
все перечитала...плюс еще поздравлялка..глаза на мокром месте! СПАСИБО ВСЕМ
4mok :4mok: 4mok

Quote (nstjona)
Девочки, хоть и читаю новость и не в первый раз, а муражки по телу пробижались, как говорится- Лёд тронулся, господа Ну теперь- Слееедуюющий!! И ждём Кристиночку на фору с отчётом
Катя, Ну не удалось твоему ковалеру встретить принцессу
Принцесска испугалась и решила сама появиться на свет малюсечка, а самостоятельная , блин во дети пошли
отчетик обязательно будет...правда все так быстро и легко прошло что писать даже особо нечего...просто пожелала бы всем таких родов! ulqbka

Quote (buona_mamma)
ой, какое это счастье!!! мы с пузом присоединяемся к поздравлениям, это правда здорово!
здорово, что Кристина все-таки сама родила, без стимуляций!
ждем историю с фотографиями!!!
да я уже и не надеялась прочувствовть все это) 29-го в 9.00 нас ждали на стимуляцию. а в 5.40 уже малышку на животик положили)

Quote (Аллусик)
Ура Свершилось!!!!!!!!!! Кристика поздравляю!!!
Вчера начиталась тут, и приснилось мне, что Кристина рожать едет и за Даришку переживает.
Умнички!
ну вот у кого был вещий сон))))))

Quote (ksanulja)
Kristik тоже не собиралась))) вечером ешё тут тусила, а в 4 утра уже Даришку маме отвозила, а в 6 уже с Дианочкои на руках была...
как бы роды не ждал они все равно начнутся неожиданно!

девульки...буду к вам заглядывать..интересно как дальше события развиваться будут...тут такая интрижка получается) мусянечка думаю уже сегодня с малышкой на руках будет все таки)

КАТЯ тебя с 40-ка недельками!!!!!!!

Сообщение отредактировано kristik - Понедельник, 31.01.11, 11:41:52

Lesjonok Дата: Понедельник, 31.01.11, 11:43:42 | Сообщение № 20

Quote (kristinchik)
у меня сейчас матросом
у меня тоже
Quote (kristik)
мусянечка думаю уже сегодня с малышкой на руках будет все таки)

так она уже с лялькой!!

• Страница 1 из 51
  • 1
  • 2
  • 3
  • 50
  • 51
  • »
Поиск: