|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
| |
| Катя |
Дата: Четверг, 03.02.11, 14:56:38 | Сообщение № 1 |
|
предыдущая тема Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. anna28 (г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Dizzzy(г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Olga40234(г.Taллинн) - ПДР 12 февраля Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля Мышка(г.Таллинн) - ПДР 22 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Пятница, 04.02.11, 19:33:30 | Сообщение № 341 |
|
Quote (Lesjonok) ну вообще это конечно всё индивидуально.у одной подружки жутко болел живот после КС.а к другой пришла в больницу так она в позе лотлса сидела ну да ! Я сидя спала чтоб была возможность встать а так даже с боку на бок неперевернутся было Quote (Lesjonok) Panterka, как комп?? пока никак ...муж обещал в феврале лаптоп новый купить
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Пятница, 04.02.11, 19:35:30 | Сообщение № 342 |
|
Quote (Panterka) пока никак ...муж обещал в феврале лаптоп новый купить у нас первый лаптоп когда был,сынок на него пописал  Добавлено (04.02.11, 20:35:30) ---------------------------------------------
Quote (капелька) Лечи,а то перейдёт потом в худшую форму grustj тьфу тьфу тьфу! может это как то с беременностью связанно))))
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Пятница, 04.02.11, 19:36:45 | Сообщение № 343 |
|
Quote (Lesjonok) у нас первый лаптоп когда был,сынок на него пописал а я даже не знаю что они с ним сделали ....монитор отдельно клавиатура отдельно
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Пятница, 04.02.11, 19:37:17 | Сообщение № 344 |
|
Quote (Panterka) ..монитор отдельно клавиатура отдельно ого!может не поделили???
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Пятница, 04.02.11, 19:46:50 | Сообщение № 345 |
|
Quote (Lesjonok) ого!может не поделили??? ну кто его знает может и сверху спрыгнули на монитор ево и вырвало с петель
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Пятница, 04.02.11, 19:48:27 | Сообщение № 346 |
|
Quote (Lesjonok) у нас первый лаптоп когда был,сынок на него пописал Quote (Panterka) а я даже не знаю что они с ним сделали ....монитор отдельно клавиатура отдельно ой немогу....
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Пятница, 04.02.11, 19:51:56 | Сообщение № 347 |
|
Panterka, Lesjonok, во нормальные дети растут :) по мне так пусть лучше сразу показывают на что они способны, чем всё детство как одуванчики, а потом каааааааааааааааак чёнить сотворят Катя, я вот часто задаюсь вопросом, почему мальчишкам бог даёт и шевелюру шикарную и ресницы как у телёнка и кожу бархатистую, а нам плин.... три волосины в 2 ряда и те после родов выпaдают... Но так посмотришь на природу матушку, самцы всегда красивешней самок и шуба у них богаче и расцветка :) Так что правильный у тебя малыш, сразу с кудрями и небось ресницы тоже до бровей :) Симона там уже поглядывает с соседней кроватки?
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Пятница, 04.02.11, 19:58:31 | Сообщение № 348 |
|
Quote (Мася) Симона там уже поглядывает с соседней кроватки? podmig кулак сосет,прихорашивается))))
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Пятница, 04.02.11, 20:02:37 | Сообщение № 349 |
|
Parfija, Ну так она постарше :) Инициативу проявляет Ты сама как? Без разрывов, стремительная ты наша :)
Сообщение отредактировано Мася - Пятница, 04.02.11, 20:03:33 |
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Пятница, 04.02.11, 20:06:59 | Сообщение № 350 |
|
Innusik, так ты у нас учишься или как? ураа девочки! Все, я теперь с дипломом!
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Пятница, 04.02.11, 20:09:52 | Сообщение № 351 |
|
Quote (Мася) во нормальные дети растут :) по мне так пусть лучше сразу показывают на что они способны, чем всё да уж,как то разорительно  Добавлено (04.02.11, 21:09:52) ---------------------------------------------
Quote (Мася) ы сама как? Без разрывов, стремительная ты наша :) ой,а я всё хотела спросить,у тебя воды уже в больнице отошли? Quote (cimeries) ураа девочки! Все, я теперь с дипломом! поздравляю!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Пятница, 04.02.11, 20:11:27 | Сообщение № 352 |
|
cimeries, Поздравляю!!! Lesjonok, ну да... разорительно... но зато ожидаемо :)
Сообщение отредактировано Мася - Пятница, 04.02.11, 20:15:11 |
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 04.02.11, 20:12:59 | Сообщение № 353 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
nstjona, сегодня маме про тебя говорила...грю значит : Настя тоже ляльку ждет...мама спрашивает кого? отвечаю ДЕВОЧКУ))) автоматом как то )))
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Пятница, 04.02.11, 20:13:46 | Сообщение № 354 |
|
Parfija, c рождением сыночка!!!
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Пятница, 04.02.11, 20:13:57 | Сообщение № 355 |
|
Quote (Мася) no zato ozhidaemo :) не совсем у меня мелкому около года было,мы секцию новую купили,там дверцы стеклянные,так он подошёл и лбом разбил одну половинку.лбу нечего,дверца в дребезги
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Пятница, 04.02.11, 20:14:20 | Сообщение № 356 |
|
Lesjonok, Мася, спасибо!!!
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Пятница, 04.02.11, 20:15:37 | Сообщение № 357 |
|
cimeries, Поздравляю с дипломом
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Пятница, 04.02.11, 20:16:23 | Сообщение № 358 |
|
cimeries, У Парфии доча Симона, у Кати сынок Артёмчик
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Пятница, 04.02.11, 20:17:08 | Сообщение № 359 |
|
Мася,ну да я точно знаю что от моих всё надо прятать ....иначе будет сломано .
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Пятница, 04.02.11, 20:17:15 | Сообщение № 360 |
|
А не Артур?
|
|
|