|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
| |
| Катя |
Дата: Четверг, 03.02.11, 14:56:38 | Сообщение № 1 |
|
предыдущая тема Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. anna28 (г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Dizzzy(г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Olga40234(г.Taллинн) - ПДР 12 февраля Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля Мышка(г.Таллинн) - ПДР 22 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Пятница, 04.02.11, 20:17:23 | Сообщение № 361 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Мася) у Кати сынок Артёмчик Артурчик)))
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Пятница, 04.02.11, 20:19:33 | Сообщение № 362 |
|
Lesjonok, да чёрт с ними с вещами, они ремонтируются, приобретаются ( и вообще дорогие вещи от деток надо подальше убирать ), вот вырастут детки, будете с упоением эти моменты вспоминать и скучать по ним ) Я через это прошла :)
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Пятница, 04.02.11, 20:19:47 | Сообщение № 363 |
|
капелька, спасибо!!! Мася, охх черт, я все перепутала... Оччень извиняюсь!!! Парфия, с дочей поздравляю!!!! Катюша!! С сыночком!!!
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Пятница, 04.02.11, 20:20:55 | Сообщение № 364 |
|
Quote (ksanulja) Артурчик))) скляроз плин :( Уж простите засранку :(
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Пятница, 04.02.11, 20:29:25 | Сообщение № 365 |
|
Quote (Мася) Ты сама как? Без разрывов, стремительная ты наша :) с ними Quote (cimeries) Parfija, c рождением сыночка!!! 4mok а сына то когда успела я?))))))))))))))))))))))))))) пасип)))
Сообщение отредактировано Parfija - Пятница, 04.02.11, 20:30:26 |
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Пятница, 04.02.11, 20:32:20 | Сообщение № 366 |
|
Девочки родившие Parfija Kaйя Катя От всей души всех поздравляю!!!!! Много вкусного молочка,здоровеньких деток!
Сообщение отредактировано Musjana - Пятница, 04.02.11, 20:33:51 |
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Пятница, 04.02.11, 20:33:01 | Сообщение № 367 |
|
Хех, плохо, но учитывая скорость появления Симоны, не велика плата :)
Сообщение отредактировано Мася - Пятница, 04.02.11, 20:35:51 |
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Пятница, 04.02.11, 20:34:21 | Сообщение № 368 |
|
Quote (Мася) а чёрт с ними с вещами, они ремонтируются, приобретаются ( и вообще дорогие вещи от деток надо подальше убирать podmig ), вот вырастут детки, будете с упоением эти моменты вспоминать и скучать по ним ) Я через это прошла :) это точно!
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Пятница, 04.02.11, 20:35:39 | Сообщение № 369 |
|
Quote (Мася) Хех, плохо, но учитывая скорость появления Симоны, не велика плата :) да уж)))орошоб еше и в долгу не остаться))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Пятница, 04.02.11, 20:38:32 | Сообщение № 370 |
|
Quote (Lesjonok) у меня брат родился с волосами до плеч,чёрными при чёрными.врачи у мамы спрашивают,а у вас муж кто? а мама-беларус haha прикольно Quote (cimeries) ураа девочки! Все, я теперь с дипломом! поздравляю Quote (Мася) у Кати сынок Артёмчик у меня и Артёмчик и Артурчик
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Пятница, 04.02.11, 20:38:53 | Сообщение № 371 |
|
Parfija, плин завидую белой завистью, счастье прям через монитор светит (ттт)
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Пятница, 04.02.11, 20:42:00 | Сообщение № 372 |
|
Quote (cimeries) Катюша!! С сыночком!!! спасибо Quote (Мася) eek скляроз плин :( Уж простите засранку :( это беременность Musjana,
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Пятница, 04.02.11, 20:50:05 | Сообщение № 373 |
|
Quote (Катя) это беременность ага есть такое дело, голова как решито, задерживает информацию очень выборочно Как девчёнки беременные ещё и дипломы защищают Героини настоящие!
|
|
|
|
|
| melkaja |
Дата: Пятница, 04.02.11, 22:31:38 | Сообщение № 374 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Пятница, 04.02.11, 23:33:48 | Сообщение № 375 |
|
девченки поздравляю с рождением малышей.... Жаль что все не нарвские, а то в коридоре бы пересеклись.... Я тут лежу и слышу как детки плакают... К новои обстановке привыкают))))) Добавлено (05.02.11, 00:29:44) --------------------------------------------- Parfija, не нашла информации за сколько ты управилась... Понела только что очень быстро....напиши еще разок))))очень интересна насколько быстрее чем в первый раз Добавлено (05.02.11, 00:33:48) --------------------------------------------- мне взяли кровь из вены и попали в нервное окончание большой палец свело.... и теперь сводит....у кого такое было? Эта медсестра мне в прошлый раз синяков наставила...совсем кровь неумеет брать, ну хоть очень приятная и вежлевая даже не могу плохо про нее сказать....
|
|
|
|
|
| Alice |
Дата: Суббота, 05.02.11, 07:38:27 | Сообщение № 376 |
|
Поздравляю девочек
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Суббота, 05.02.11, 08:09:20 | Сообщение № 377 |
|
Quote (melkaja) Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Quote (Alice) baby Поздравляю девочек спасибо
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Суббота, 05.02.11, 09:33:19 | Сообщение № 378 |
|
Quote (Miig) Parfija, не нашла информации за сколько ты управилась... Понела только что очень быстро....напиши еще разок))))очень интересна насколько быстрее чем в первый раз первые 10 эти 2
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Суббота, 05.02.11, 09:40:07 | Сообщение № 379 |
|
cimeries, Поздравляю с дипломом! Всем привет! С Китайским Новым Годом всех!!! На площадь свободы к 17 часам никто не собирается?
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Суббота, 05.02.11, 09:47:29 | Сообщение № 380 |
|
Miig, а что с тобой?почему в больнице???
|
|
|
|
|
|
|