|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
|
|
| Катя |
Дата: Четверг, 03.02.11, 14:56:38 | Сообщение № 1 |
|
предыдущая тема Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. anna28 (г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Dizzzy(г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Olga40234(г.Taллинн) - ПДР 12 февраля Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля Мышка(г.Таллинн) - ПДР 22 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Суббота, 05.02.11, 09:48:18 | Сообщение № 381 |
|
Quote (Lesjonok) а что с тобой?почему в больнице??? Приветики Тонус у неё,животик болел..Видимо после болезни
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Суббота, 05.02.11, 09:51:24 | Сообщение № 382 |
|
Всем доброе утречко!!! У меня мелкая 2-ой день очень слабо дает о себе знать, у кого-нибудь также есть??? Если до 12-13 не даст сильнее о себе знать, то поеду в премный покой Катя, Солнце с сыночком тебя!!!!! 
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Суббота, 05.02.11, 09:53:06 | Сообщение № 383 |
|
Quote (Innusik) У меня мелкая 2-ой день очень слабо дает о себе знат Я её чувствую,но не так как раньше живот ходуном ходил..Мне кажется,она перевернулась и лежит спинкой ко мне теперь..
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Суббота, 05.02.11, 09:54:41 | Сообщение № 384 |
|
Quote (Miig) Parfija, не нашла информации за сколько ты управилась... Понела только что очень быстро....напиши еще разок))))очень интересна насколько быстрее чем в первый раз К сожалению это не у всех так.У меня первые роды 7 часов были и раскрытие полное за 4 часа....просто с головой потом мучалась.А сейчас полное тоже за 4 часа где то....может 3.5 И вообщем 4 часа вышло с рождением.Головка встала куда надо во время схваток.А я где то в глубине души надеялась на еще более быстрые роды. Хотя мне показалось что быстрые роды однозначно больнее.....
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Суббота, 05.02.11, 09:54:56 | Сообщение № 385 |
|
Quote (капелька) Тонус у неё,животик болел..Видимо после болезни ааа! поправляйся! Quote (Innusik) У меня мелкая 2-ой день очень слабо дает о себе знать, у кого-нибудь также есть?? у меня такое бывает,то изпинает меня,то тихорится весь день
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Суббота, 05.02.11, 09:55:50 | Сообщение № 386 |
|
Quote (Lesjonok) то тихорится весь день Сил детки набираются
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Суббота, 05.02.11, 09:57:15 | Сообщение № 387 |
|
Quote (капелька) Сил детки набираются наверное, но у меня ещё и тонус снова поднялся
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Суббота, 05.02.11, 09:57:43 | Сообщение № 388 |
|
Quote (капелька) Сил детки набираются да уж,мнея вчера в 7.30 утра таким толчком разбудил,я аж вскрикнула
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Суббота, 05.02.11, 09:59:38 | Сообщение № 389 |
|
Quote (Innusik) Катя, Солнце с сыночком тебя!!!!! 4mok спасибо
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Суббота, 05.02.11, 10:03:01 | Сообщение № 390 |
|
Катя, рассказик о родах уже написала????
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Суббота, 05.02.11, 10:03:18 | Сообщение № 391 |
|
Quote (Innusik) наверное, но у меня ещё и тонус снова поднялся Я бы съездила на всякий случай проверилась если и тонус вдобавок... и тебе спокойней будет, а то наш беременный мозг такого накрутить может...
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Суббота, 05.02.11, 10:03:58 | Сообщение № 392 |
|
Quote (Oksis) и тебе спокойней будет, а то наш беременный мозг такого накрутить может...
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Суббота, 05.02.11, 10:11:18 | Сообщение № 393 |
|
Oksis, да мне уже снилось, что приехала туда и меня на кесарево сразу отправили, что ребенку кислорода не хватает Скоро поеду, надо ещё мужу сказать, он у меня сразу панику наведет 
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Суббота, 05.02.11, 10:14:05 | Сообщение № 394 |
|
Quote (Innusik) Oksis, да мне уже снилось, что приехала туда и меня на кесарево сразу отправили, что ребенку кислорода не хватает боженьки, ну и сон... мне тут тоже приснился бред недавно, что я ребёнка родила такого маленького что он у меня на ладошке помещался, и я всё боялась что его ветром сдует, и его сдуло и я в панике искала его... капец...
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Суббота, 05.02.11, 10:15:57 | Сообщение № 395 |
|
Oksis, не то слово, я потом полночи не спала
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Суббота, 05.02.11, 10:22:13 | Сообщение № 396 |
|
Quote (Oksis) мне тут тоже приснился бред недавно, что я ребёнка родила такого маленького что он у меня на ладошке помещался, и я всё боялась что его ветром сдует, и его сдуло и я в панике искала его... капец... и смешно и грешно
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Суббота, 05.02.11, 10:25:22 | Сообщение № 397 |
|
Quote (Lesjonok) и смешно и грешно точно, настолько бред что даже не парилась..а порой бывает как приснится потом пол дня перевариваешь...
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Суббота, 05.02.11, 10:25:49 | Сообщение № 398 |
|
Ладно девульки, пойду полежу. Мелкая про блин мультик хочет смотреть Отпишусь попозже как делишки у меня
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Суббота, 05.02.11, 10:28:12 | Сообщение № 399 |
|
Quote (Innusik) Ладно девульки, пойду полежу Давай! Не переживай главное сильно!
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Суббота, 05.02.11, 10:28:33 | Сообщение № 400 |
|
Quote (Oksis) порой бывает как приснится потом пол дня перевариваешь... а мне на днях наоборот такой здоровский сон приснился! что родила я мальчика,врач принесла его и говорит какой красавец. причём вес не говорит,а рост 55 см и родила с КС и больно вообще не было! я потом весь день в такой эйфории была
|
|
|
|
|