|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
| |
| Катя |
Дата: Четверг, 03.02.11, 14:56:38 | Сообщение № 1 |
|
предыдущая тема Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. anna28 (г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Dizzzy(г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Olga40234(г.Taллинн) - ПДР 12 февраля Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля Мышка(г.Таллинн) - ПДР 22 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Суббота, 05.02.11, 21:01:14 | Сообщение № 561 |
|
Катя, Роды то непростые были, тоже стресс для малыша, ты его рядышком с собой кладёшь?
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Суббота, 05.02.11, 21:04:55 | Сообщение № 562 |
|
Quote (Мася) Роды то непростые были, тоже стресс для малыша, ты его рядышком с собой кладёшь? ага.со мной спит
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Суббота, 05.02.11, 21:05:21 | Сообщение № 563 |
|
Quote (Innusik) ей тогда канюльку 5 раз пытались поставить, все не могли в вену попасть. и вас там замучали ппц .
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Суббота, 05.02.11, 21:09:22 | Сообщение № 564 |
|
Quote (Panterka) и вас там замучали ппц . да не то слово. Они вообще у меня мелкую без спроса забрали (пока я в туаллете была). Выхожу, а ребенка нет Вышла в коридор - слышу орет кто-то - сразу мысля закралась, что моя. Санитакра даай на меня кричать, мол выходить из палаты нельзя. Ну я ей пару ласковых ответила - почему ребенка без спроса забирают и даже не удосуживаются предупредить об этом. ЯВломилась к ним в процедурную, а они уже 5-ю канюльку пытаются поставить. На меня попытались наехать, но не тут-то было. В конце концов я сама пставила канюлю своему ребенку и весь медперсонал потом на цыпочках ходил вокрг меня. Я им там разгон по полной утсроила 
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Суббота, 05.02.11, 21:10:59 | Сообщение № 565 |
|
Quote (Катя) ага.со мной спит Ну вот, то что малышу надо, мамино тепло и знакомый ритм сердца :) А остальное пройдёт :)
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Суббота, 05.02.11, 21:11:57 | Сообщение № 566 |
|
Quote (Innusik) В конце концов я сама пставила канюлю своему ребенку и весь медперсонал потом на цыпочках ходил вокрг меня. Я им там разгон по полной утсроила Правильно! У меня сынуле её поставили с 8-го раза вся рука была исколота...
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Суббота, 05.02.11, 21:13:22 | Сообщение № 567 |
|
Quote (Oksis) Quote (Innusik)В конце концов я сама пставила канюлю своему ребенку и весь медперсонал потом на цыпочках ходил вокрг меня. Я им там разгон по полной утсроила Правильно! У меня сынуле её поставили с 8-го раза вся рука была исколота... Бедные ляли
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Суббота, 05.02.11, 21:15:28 | Сообщение № 568 |
|
Quote (Oksis) У меня сынуле её поставили с 8-го раза блин у нас в больнице вроде так не мучают деток (точно не ручаюсь). Но когда санитаркой в кардиохорургии работала, то там если после 2-го раза медсестра попасть не могла, то ставил врач сразу. Даже вопросов никаких не возникало по этому поводу. А тут издеваются над маленькими 
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Суббота, 05.02.11, 21:21:06 | Сообщение № 569 |
|
Quote (Innusik) Они вообще у меня мелкую без спроса забрали (пока я в туаллете была). Выхожу, а ребенка нет Вышла в коридор - слышу орет кто-то - сразу мысля закралась, что моя. Санитакра даай на меня кричать, мол выходить из палаты нельзя. Ну я ей пару ласковых ответила - почему ребенка без спроса забирают и даже не удосуживаются предупредить об этом. ЯВломилась к ним в процедурную, а они уже 5-ю канюльку пытаются поставить. На меня попытались наехать, но не тут-то было. таже история забрали ставить канюлю 20 минут нету ор стоял на весь коридор зашла в процедурную а мои мелкий весь в поастырях его заламывают как только могут.вообщем дурдом с запястия кровь хлыщит .вырвала у них ребёнка и послала всех в ж.... 5 раз непопали всё у них вена уходит и тд и тп....безрукие просто
Сообщение отредактировано Panterka - Суббота, 05.02.11, 21:22:22 |
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Суббота, 05.02.11, 21:23:53 | Сообщение № 570 |
|
Плин вас почитаешь, точно в роддом надо слинг брать, ребёнка к себе прицеплять и никого к нему не подпускать!!!
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Суббота, 05.02.11, 21:25:32 | Сообщение № 571 |
|
Quote (Мася) Ну вот, то что малышу надо, мамино тепло и знакомый ритм сердца :) А остальное пройдёт :) это точно...
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Суббота, 05.02.11, 21:27:44 | Сообщение № 572 |
|
Quote (Мася) Плин вас почитаешь, точно в роддом надо слинг брать, ребёнка к себе прицеплять и никого к нему не подпускать!!! в роддоме такого нету это на мериметса жгут ....хотя может просто одна медсестра безрукая просто в другие сменя у нас такого небыло
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Суббота, 05.02.11, 21:28:13 | Сообщение № 573 |
|
Quote (buona_mamma) Как сынок реагирует на малышку? Познакомились? аха...наблюдал с интересом...потом попытался на руки поднять в обнимку и потащить куда-то)играть наверно) вообще не понимает еще конечно что к чему. Quote (Катя) моллодцы.а мой что то время от времени плачет.ну как плачет,ну ты слышала.спит спит и вдруг как заплакает grustj мы тоже так иногда,только я думала что это нормально и не акцептирую особо.успокаиваю и все
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Суббота, 05.02.11, 21:29:47 | Сообщение № 574 |
|
Quote (Parfija) мы тоже так иногда,только я думала что это нормально и не акцептирую особо.успокаиваю и все ну и я не буду особо заострять внимание
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Суббота, 05.02.11, 21:31:49 | Сообщение № 575 |
|
Мася, неее, это не в роддоме было. Там канюльки деткам не ставят, только в крайнем случае илил если АБ надо, но там опытные тетеньки - с первого раза попадают, а вообще часто врачи сами делают (это на Рави так) Да и если надо былоренка везти куда, то всегда ждали пока из душа приду и тогда уже говорили. Один раз помню уснула вечером, а мне надо было мелкую из интенсива (нам АБ капали) забрать в 12 ночи - вырубило меня капитально - проснулась в 12.30 от того, что акушерка привезла её ко мне в палату. Я сначала и не поняла ничего, а потом дошло - как вскочила и бегом за дверь, а та в непонятках - мол куда я - я говорю что за ребенком, а она показывает на кроватку детскую - она уже здесь. Добавлено (05.02.11, 22:31:49) --------------------------------------------- Катя, тебе уже и аватарку поменять пора - пузика нету больше 
|
|
|
|
|
| JAel |
Дата: Суббота, 05.02.11, 21:35:18 | Сообщение № 576 |
|
Quote (Panterka) 5 раз непопали всё у них вена уходит и тд и тп....безрукие просто Ну вообще в венку грудничку попасть очень сложно, но 5 попыток это уже совсем не нормально, я бы если 2 раза не попала, не пыталась бы даже...
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Суббота, 05.02.11, 21:41:09 | Сообщение № 577 |
|
Quote (JAel) Ну вообще в венку грудничку попасть очень сложно, но 5 попыток это уже совсем не нормально, я бы если 2 раза не попала, не пыталась бы даже... нам уже 8 мес был до этого случая 2 раза ставили вылетала просто .с первого раза ставили но другие медсёстры. нам оставалось 2 или 3 укола .....вот они ради этого всего и искололи так и не поставиои кололи в попу а если бы не остановила то так бы и кололи дальше в надежде канюлю поставить
Сообщение отредактировано Panterka - Суббота, 05.02.11, 21:44:47 |
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Суббота, 05.02.11, 21:41:10 | Сообщение № 578 |
|
Innusik, Panterka, фух, я то думала :) Я в Мериметса лежала со своей, ей года три было, так к нам вообще не подходили и еду через окошко давали, чё упаковали - непонятно.... Анализы взяли, через 3 дня домой отправили.... А вызывала скорую ребёнку из-за высокой темпы, так нас без разбора сразу в инфекционное хорошо не подцепили ещё ничего.
Сообщение отредактировано Мася - Суббота, 05.02.11, 21:42:01 |
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Суббота, 05.02.11, 21:43:54 | Сообщение № 579 |
|
Что-то я кушать захотела!!!! Пельмешек отварить чтоли
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Суббота, 05.02.11, 21:47:32 | Сообщение № 580 |
|
Quote (Innusik) осле 2-го раза медсестра попасть не могла, то ставил врач сразу наши врачи вообще не умеют канюли ставить, даже теоритически как это делается не знают)) Но у нас специфика другая.
|
|
|
|
|
|
|