|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
|
|
| Катя |
Дата: Четверг, 03.02.11, 14:56:38 | Сообщение № 1 |
|
предыдущая тема Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. anna28 (г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Dizzzy(г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Olga40234(г.Taллинн) - ПДР 12 февраля Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля Мышка(г.Таллинн) - ПДР 22 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| JAel |
Дата: Суббота, 05.02.11, 21:49:07 | Сообщение № 581 |
|
Quote (Panterka) нам уже 8 мес был до этого случая 2 раза ставили вылетала просто .с первого раза ставили но другие медсёстры. нам оставалось 2 или 3 укола .....вот они ради этого всего и искололи так и не поставиои кололи в попу а если бы не остановила то так бы и кололи дальше в надежде канюлю поставить ох, ну это тогда совсем не нормально!!! кстати нас вот учат что все процедуры с маленькими детьми нужно делать только в присутствии мамы...
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Суббота, 05.02.11, 21:52:46 | Сообщение № 582 |
|
Quote (JAel) ох, ну это тогда совсем не нормально!!! кстати нас вот учат что все процедуры с маленькими детьми нужно делать только в присутствии мамы... а тут они боятся что мамаша в обморок упадёт ....мол мы лудше сами. но надо было видеть глаза ребёнка когда я в комнату вошла
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Суббота, 05.02.11, 21:54:18 | Сообщение № 583 |
|
JAel, ты на каком курсе в медухе??? Я к вопросу об академичкеском спрашиваю
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Суббота, 05.02.11, 21:55:01 | Сообщение № 584 |
|
Quote (Innusik) Что-то я кушать захотела!!!! Пельмешек отварить чтоли Сама делала? Я только о них думала сегодня..
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Суббота, 05.02.11, 21:55:33 | Сообщение № 585 |
|
Quote (Panterka) а тут они боятся что мамаша в обморок упадёт .... или просто начнет упрекать их в некомпетентности
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Суббота, 05.02.11, 21:56:10 | Сообщение № 586 |
|
кстати у меня теперь ребёнок с врачами дерётся в последний раз семейной в нос дал когда та попыталась до него дотронутся
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Суббота, 05.02.11, 21:56:32 | Сообщение № 587 |
|
Quote (Oksis) Сама делала? неее, покупные. У меня муж тесто делает для пелменей, надобудет его уговорить снова сделать, а то свои запасы уже давно умяли
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Суббота, 05.02.11, 21:57:19 | Сообщение № 588 |
|
Quote (Innusik) или просто начнет упрекать их в некомпетентности ну или так ....ну то что я увидела действительно было не для слабонервных
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Суббота, 05.02.11, 21:59:03 | Сообщение № 589 |
|
Panterka, в таком случае горе-медсестра та, которая не признает свою невозможность поставить канюлю\взять анализ. Я если видела, что шансов у меня мало, то даже и не пыталась. Сразу звала более опытных работников
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Суббота, 05.02.11, 22:00:40 | Сообщение № 590 |
|
Oksis, Прикольная аватарка у тебя
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Суббота, 05.02.11, 22:02:00 | Сообщение № 591 |
|
Quote (Innusik) Panterka, в таком случае горе-медсестра та, которая не признает свою невозможность поставить канюлю\взять анализ. Я если видела, что шансов у меня мало, то даже и не пыталась. Сразу звала более опытных работников у меня просто сложилось впечатление что в некий кураж человек вошёл ....ну давай ешё давай ещё ...ещё ещё....чтото в таком духе.меня ещё уговаривали мол ну давайте попробуем не адекватно как то было
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Суббота, 05.02.11, 22:04:28 | Сообщение № 592 |
|
Panterka, доказать себе хотела, что сможет все-таки сделать
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Суббота, 05.02.11, 22:04:40 | Сообщение № 593 |
|
Quote (Panterka) у меня просто сложилось впечатление что в некий кураж человек вошёл ....ну давай ешё давай ещё ...ещё ещё....чтото в таком духе.меня ещё уговаривали мол ну давайте попробуем не адекватно как то было Изверги!! Мать моя женщина, собака куклу растрепала по всей комнате, ватин по всему полу, пошла с ним воевать 
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Суббота, 05.02.11, 22:07:40 | Сообщение № 594 |
|
Quote (Innusik) Катя, тебе уже и аватарку поменять пора - пузика нету больше radostj ну эт потом.дома уже
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Суббота, 05.02.11, 22:09:30 | Сообщение № 595 |
|
Quote (Innusik) Panterka, доказать себе хотела, что сможет все-таки сделать
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Суббота, 05.02.11, 22:09:59 | Сообщение № 596 |
|
Quote (капелька) Oksis, Прикольная аватарка у тебя ага сама прикалываюсь тут Quote (Мася) собака куклу растрепала по всей комнате, ватин по всему полу, пошла с ним воевать ай молодца чтото настроение у меня хорошее, заварила чай с мелисой для успакоения, у меня в морозилке свежие листочки заморожены... мой любимый чаёк...
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Суббота, 05.02.11, 22:11:32 | Сообщение № 597 |
|
Ладно девульки, я спать - глаза уже слипаются. Надо воспользоватся моментом, а то потом не усну. Всем спокойной ночки
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Суббота, 05.02.11, 22:12:09 | Сообщение № 598 |
|
Quote (Innusik) Ладно девульки, я спать - глаза уже слипаются. Надо воспользоватся моментом, а то потом не усну. Всем спокойной ночки Споки
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Суббота, 05.02.11, 22:17:34 | Сообщение № 599 |
|
Сволоч он ещё и дерётся, собираю по полу комочки, а он лапами пихается!!! Обожаю пaганку
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Суббота, 05.02.11, 22:23:22 | Сообщение № 600 |
|
Quote (Мася) Сволоч он ещё и дерётся, собираю по полу комочки, а он лапами пихается!!! Обожаю пaганку что за пёся? люблю собачек
|
|
|
|
|