|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
| |
| Катя |
Дата: Четверг, 03.02.11, 14:56:38 | Сообщение № 1 |
|
предыдущая тема Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. anna28 (г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Dizzzy(г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Olga40234(г.Taллинн) - ПДР 12 февраля Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля Мышка(г.Таллинн) - ПДР 22 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Суббота, 05.02.11, 22:23:38 | Сообщение № 601 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Девчат ,а кому KONDA сообщит новость???
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Суббота, 05.02.11, 22:26:22 | Сообщение № 602 |
|
Quote (Oksis) что за пёся? люблю собачек Французкий бульдог, он мелкий и беcтоковый, 5.5 мес всего, он у нас тут за младшего, балуют его не по детски )))))) Вот родится ляля, покажет ему где раки зимуют
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Суббота, 05.02.11, 22:26:54 | Сообщение № 603 |
|
Мася, ой, наштут тоже недавно что- то разошёлся, растирепал мягкого тигра, а потом ходил и смотрел, что же с ним будут делать и пытался отобрать этого тигра
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Суббота, 05.02.11, 22:27:34 | Сообщение № 604 |
|
Quote (Мася) Вот родится ляля, покажет ему где раки зимуют Вот он чувствует и отрывается последний месяц
|
|
|
|
|
| Nadinka |
Дата: Суббота, 05.02.11, 22:29:23 | Сообщение № 605 |
|
Quote (Sjupka) Олечка и Надюшка, с ПДРами вас спасибочки. неee, у меня никаких, я ешё очень хочу недельку походить . Quote (kristik) Nadinka(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля Поздравляю Надюш)) Осталось чуть чуть совсем) С нетерпением жду смски, даже звук на телефоне перестала отключать) спасибки, Кристин:) когда-нибудй в течение 2ух неделек она к тебе придёт konda, огооо!!! удивила:) лёгких родов тебе!!! Девочки, кто на Рави,а скажите мне, я сама там смогу выйти с лялькоь хоть в какой-то коридор, куда пускают посетителеи??? На 5 минут хотя бы??? или там совсем, как в тюрьме?
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Суббота, 05.02.11, 22:30:32 | Сообщение № 606 |
|
nstjona, Oksis, я всё равно его обожаю :) Там такая морда, смотришь, и на ней всё всё написано :)
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Суббота, 05.02.11, 22:31:01 | Сообщение № 607 |
|
Quote (Nadinka) или там совсем, как в тюрьме?
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Суббота, 05.02.11, 22:32:09 | Сообщение № 608 |
|
Quote (konda) Так девочки, я в роддоме))) если очень постараюсь то сегодня))) ой,как здорово! Олечка,держим за тебя кулаки! легких родов тебе! Parfija с возвращением домой! мне тоже надавливали на живот,но я так поняла,потому что у меня сил не было тужится больше..вроде головка наполовину вылезла и застряла в промежности,а сил вытолкнуть дальше не хватало у меня,вот мне и надавили..у дочи был носик сильно не бок,я думаю что как раз на этом уровне и зaстряла она...потом выровнялся...меня тоже Портнов в Нарве выдавливал жгутом из полотенца у матери,но предположительно,как оказалось уже в подростковом возрасте,повредил тем самым мне позвоночник... а мы ходили сегодня в гости с дочкой,там малышка годовалая,Римма у меня с такими еще не общалась ни разу,интересна была ее реакция...но все вроде прошло хорошо,потом даже обнималась с лялькой...очень меня порадовала... 
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Суббота, 05.02.11, 22:32:15 | Сообщение № 609 |
|
Quote (Мася) nstjona, Oksis, я всё равно его обожаю :) Там такая морда, смотришь, и на ней всё всё написано :) Особенно глазки строить невинные наверное умеет
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Суббота, 05.02.11, 22:34:25 | Сообщение № 610 |
|
Мася, вот вот, толком и даже наказать не получается, пытаешся сделать грозное лицо, а как посмотриш на мосю эту, так улыбка распирает
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Суббота, 05.02.11, 22:37:46 | Сообщение № 611 |
|
Oksis, nstjona, или обидится и уйдёт носом в батарею ко всем попой и всё нет собаки минут 15, ни на что не реагирует nstjona, у тебя какой?
|
|
|
|
|
| JAel |
Дата: Суббота, 05.02.11, 23:18:10 | Сообщение № 612 |
|
Quote (Panterka) а тут они боятся что мамаша в обморок упадёт ....мол мы лудше сами. но надо было видеть глаза ребёнка когда я в комнату вошла ага, пусть лучше ребенок в обморок откатится? Quote (Innusik) JAel, ты на каком курсе в медухе??? Я к вопросу об академичкеском спрашиваю на 2-мQuote (Innusik) Я если видела, что шансов у меня мало, то даже и не пыталась. Сразу звала более опытных работников так и надо, живой же человек...
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Суббота, 05.02.11, 23:38:15 | Сообщение № 613 |
|
девушки, пожалуйста, не забывайте писать если кто родит мне или Любе!!! тяжело искать в кучах страниц новости
|
|
|
|
|
| Sjupka |
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 00:14:45 | Сообщение № 614 |
|
Quote (Мася) Французкий бульдог, обожаю их!!!! У меня был 10 лет, прелесть невозможная Quote (катерина) Девчат ,а кому KONDA сообщит новость??? ну мне надеюсь сообщит, телефон под бок положила ! а мне не спится совсем....полежала часик и никак, за Оленьку волнуюсь видимо... да и лялька копошится непереставая в животе Добавлено (06.02.11, 01:14:45) --------------------------------------------- Только что получила от Оли konda СМСку : Quote Я Родился ! Встречайте меня! 3634/51 Ураа! Олечка, Виталик поздравляю Вас с рождением долгожданноо сыночка!!! Отдыхайте, набирайтесь сил, кушайте сладкое молочко ! 
Сообщение отредактировано Sjupka - Воскресенье, 06.02.11, 00:17:59 |
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 00:15:30 | Сообщение № 615 |
|
Sjupka, а время не можешь уточнить?
|
|
|
|
|
| Sjupka |
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 00:16:16 | Сообщение № 616 |
|
Mohito, написала ей, жду вот, может ответит а то у нее Варя тоже в полночь родилась, может и сейчас...решают какую дату ставить 
Сообщение отредактировано Sjupka - Воскресенье, 06.02.11, 00:21:03 |
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 00:32:37 | Сообщение № 617 |
|
Quote (Sjupka) Я Родился ! Встречайте меня! 3634/51 Урааа!!! Оля,С Рождением сынишки!!! очень за тебя рада!вкусного молочка и спокойных ночей!
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 00:34:44 | Сообщение № 618 |
|
ой, да... Оля, поздравляю с рождением сынульки!!! здоровья отменного и счастья!!!
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 00:35:17 | Сообщение № 619 |
|
Sjupka, жду))) не спится мне чет...
|
|
|