|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
| |
| Катя |
Дата: Четверг, 03.02.11, 14:56:38 | Сообщение № 1 |
|
предыдущая тема Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. anna28 (г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Dizzzy(г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Olga40234(г.Taллинн) - ПДР 12 февраля Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля Мышка(г.Таллинн) - ПДР 22 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 00:57:32 | Сообщение № 621 |
|
Quote (Sjupka) какой пунктуальный сыночек, прям в ПДР родился чего то я такaя сентиментальная стала..сижу слезами заливаюсь,расчувтвовалась сильно...
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 00:58:32 | Сообщение № 622 |
|
На главной поздравлялка)))
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 00:59:44 | Сообщение № 623 |
|
Konda поздравляю!!!! Точность, вежливость королей, пунктуальный малыш :) Quote (Sjupka) обожаю их!!!! У меня был 10 лет, прелесть невозможная Знач ты меня понимаешь Только они не долгожители к сожалению, как и все плоскомордые :( До него боксёрша была, 12 лет только :( Но я уже других собак не воспринимаю, собака должна сопеть, храпеть и пыхтеть и строить очаравотаельные мартышечьи гримассы
Сообщение отредактировано Мася - Воскресенье, 06.02.11, 01:01:37 |
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 01:11:29 | Сообщение № 624 |
|
Quote (katrina) Parfija с возвращением домой! спасибо) Quote (Nadinka) Девочки, кто на Рави,а скажите мне, я сама там смогу выйти с лялькоь хоть в какой-то коридор, куда пускают посетителеи??? На 5 минут хотя бы??? или там совсем, как в тюрьме Катя до лифта выходила за передачкой (на нашем же этаже). Quote (Sjupka) Quote Я Родился ! Встречайте меня! 3634/51 Ураа! Олечка, Виталик поздравляю Вас с рождением долгожданноо сыночка!!! Отдыхайте, набирайтесь сил, кушайте сладкое молочко ! gruppa_podderzki урааааа! поздравляем!
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 04:05:54 | Сообщение № 625 |
|
Quote (Sjupka) Я Родился ! Встречайте меня! 3634/51 Ура!Поздравляю!Жаль к нам не привезли........ а мне не спится...чувства нахлынули...я такая...прям самая самая счастливая( никому не в обиду) 
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 06:56:55 | Сообщение № 626 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Оленька , Поздравляем ВАС С рождением Сыночка !!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
| nelka |
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 07:10:34 | Сообщение № 627 |
|
cimeries, поздравляю с дипломом!!! это сложнее, чем ребёнка выносить!!!
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 07:44:02 | Сообщение № 628 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Только сеичас увидела смс от Оли Конды... Оленька, всю вашу семью с рождением сына, брата, внука! всего самого-самого вам, огромного шастья, крепкого здоровья!
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 08:41:45 | Сообщение № 629 |
|
Оля поздравляю тебя и здесь!!! Сынуля умничка в срок родился!!! Добавлено (06.02.11, 09:41:45) ---------------------------------------------
Quote (Катя) а мне не спится... Ну как вы там Кать? Выписывают вас или незнаете ещё?
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 08:49:36 | Сообщение № 630 |
|
Quote (Oksis) Ну как вы там Кать? Выписывают вас или незнаете ещё? Мы ТТТ хорошо.Вот жду детского.Меня посмотрели сказали что матка не достаточно сократилась,но дали какие то спец таблетки.Так что жду...
|
|
|
|
|
| nelka |
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 08:53:09 | Сообщение № 631 |
|
konda, поздравляю с сынишкой!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 08:55:13 | Сообщение № 632 |
|
Quote (Катя) Мы ТТТ хорошо.Вот жду детского.Меня посмотрели сказали что матка не достаточно сократилась,но дали какие то спец таблетки.Так что жду... Ну таблетки можно и дома попринимать мне помню уколы ставили болючие, крючило как на схватке особенно когда кормила
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 08:55:15 | Сообщение № 633 |
|
Оль поздравляю с рождением сынишки... Ростите большие и здоровые. Побольше вкусного молочка и поменьше бессоных ночей... Я тоже чуть не расплакалась от новости, что Оля родилм, за всех девченок рада до слез....
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 09:06:01 | Сообщение № 634 |
|
Quote (Oksis) Ну таблетки можно и дома попринимать ну она так и сказала Quote (Oksis) крючило как на схватке особенно когда кормила ой ужас
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 09:10:21 | Сообщение № 635 |
|
Олю,поздравляю с сыночком!!!!!!
|
|
|
|
|
| Sjupka |
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 09:11:35 | Сообщение № 636 |
|
Quote (Oksis) крючило как на схватке особенно когда кормила а меня и без таблеток и уколов крючило. Прям реальные схватки были каждый раз когда кормила, дня 4 после родов. Сказали с каждыми последующими родами эти маточные сокращения все сильней и больней ...скоро узнаемДобавлено (06.02.11, 10:11:35) --------------------------------------------- После Олиной новости я так и не смогла уснуть сегодня...до 2х в компе просидела, потом до 7 в кровати с боку на бок..но так и не заснула.
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 09:13:33 | Сообщение № 637 |
|
Quote (Sjupka) Сказали с каждыми последующими родами эти маточные сокращения все сильней и больней ...скоро узнаем В первые роды у меня всё само сокращалось хорошо и никаких болей впомине небыло, а вот после вторых родов чтото подкачала моя матка, боюсь думать что будет в третий раз
|
|
|
|
|
| MAMSIK |
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 09:13:52 | Сообщение № 638 |
|
KONDA! С рождением сыночка!!!!
Сообщение отредактировано MAMSIK - Воскресенье, 06.02.11, 09:14:38 |
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 09:14:36 | Сообщение № 639 |
|
Quote (Sjupka) --------------------------------------------- После Олиной новости я так и не смогла уснуть сегодня...до 2х в компе просидела, потом до 7 в кровати с боку на бок..но так и не заснула. Нука спать быстро
|
|
|
|
|
| Sjupka |
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 09:19:35 | Сообщение № 640 |
|
Oksis, так и есть...после первых ты практически не чувствуешь этих сокращений, а потом с каждыми родами...все сильней. Это не матка твоя подкачала это природа  Добавлено (06.02.11, 10:19:35) --------------------------------------------- ляжешь тут...дети как специально...ноют оба, старший отбирает все у младшего, я ору, все ревут.... никакой споконой беременности на последних деньках 
|
|
|
|
|
|
|