Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
Катя Дата: Четверг, 03.02.11, 14:56:38 | Сообщение № 1

предыдущая тема

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

anna28 (г.Таллинн)- ПДР 4 февраля
Dizzzy(г.Таллинн)- ПДР 4 февраля
Olga40234(г.Taллинн) - ПДР 12 февраля
Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля
Мышка(г.Таллинн) - ПДР 22 февраля

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

cimeries Дата: Воскресенье, 06.02.11, 19:04:56 | Сообщение № 681

капелька, а на какой улице жить будете?А то вдруг соседями будем))
моя подруга в основном ездила на троллейбусе и там на 67-68 с низкой пасадкой - тогда можно и без рейсисаатья справиться. Вот так. Тепеть она окончательно в Ласнамяэ

капелька Дата: Воскресенье, 06.02.11, 19:06:16 | Сообщение № 682

cimeries, Пунане.А как она поднимается с автобусса,у нас,например,на Лаагна ступеньки наверх(хотя надо посмотреть может и есть спец рельсы для коляски)..

cimeries Дата: Воскресенье, 06.02.11, 19:08:52 | Сообщение № 683

капелька, так автобусы же с низкой посадкой - без ступенек. В рассписании эти рейсы в желтых квадратиках обозначены))
Я на Кивила. Все равно все близко:)

капелька Дата: Воскресенье, 06.02.11, 19:11:06 | Сообщение № 684

cimeries, Неее..я имею ввиду,что когда выходишь с автобусса,то надо наверх подниматься по ступенькам и вроде там нету рельсов для коляски..

cimeries Дата: Воскресенье, 06.02.11, 19:13:06 | Сообщение № 685

капелька, ааа на лаагна чтоли? Да ладно нету??
Значит надо ехать на 19, 44, 35 итд.. чтобы останавливаться там наверху

капелька Дата: Воскресенье, 06.02.11, 19:15:25 | Сообщение № 686

Quote (cimeries)
ааа на лаагна чтоли? Да ладно нету??
Значит надо ехать на 19, 44, 35 итд.. чтобы останавливаться там наверху

Я как то если честно,то не обращала внимания,но вот в памяти,что нету.У меня прям перед домом останавливается 54,а около Медикума 50,вот сейчас пока так и добираюсь до Муста.На 50 до Паекаре,а там нам 13.На Кивила не так далеко пешочком с коляской будет гулять radostj

cimeries Дата: Воскресенье, 06.02.11, 19:17:43 | Сообщение № 687

капелька, 54 около Медикума тоже останавливается:)
вот и буду с вами встречаться. Я честно говоря не представляю, что делать в декрете, как уйду в конце мая... что делать то там7?

капелька Дата: Воскресенье, 06.02.11, 19:19:16 | Сообщение № 688

Quote (cimeries)
54 около Медикума тоже останавливается:)

Да,уже знаю,но он как я поняла идёт до Эстонии,а мне как то удобней доехать до 13 так как почти до дома идёт и быстрее,чем потом с Эстонии на тролике ехать.
Quote (cimeries)
что делать то там7?

Отдыхать 4mok

cimeries Дата: Воскресенье, 06.02.11, 19:21:56 | Сообщение № 689

капелька, да я если в отпуске или не больничном - через неделю уже начинаю от скуки с ума сходить))))

капелька Дата: Воскресенье, 06.02.11, 19:23:19 | Сообщение № 690

Quote (cimeries)
да я если в отпуске или не больничном - через неделю уже начинаю от скуки с ума сходить))))

Будешь заниматься приготовлением к рождению ребёночка и тебе будет хорошо,так как лето будет,будешь гулять,ходить на пляж-воздухом дышать морским.Со мной будешь гулять и с моей принцессой haha bee

cimeries Дата: Воскресенье, 06.02.11, 19:34:30 | Сообщение № 691

капелька, хорошо:)))
а то гулять одна я не люблю

JAel Дата: Воскресенье, 06.02.11, 19:38:24 | Сообщение № 692

Quote (Sjupka)
Я Родился ! Встречайте меня! 3634/51

С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!

Мася Дата: Воскресенье, 06.02.11, 20:19:57 | Сообщение № 693

капелька, что то у меня в подсознании всплыло что есть на тех лестницах у Лагна рельсы для колясок, я вроде даже об них спотыкалась.....

Всем приветики кстате :)

nstjona Дата: Воскресенье, 06.02.11, 20:30:50 | Сообщение № 694

cimeries, Оля, а ты уже точно знаешь, что в конце мая в дикрет? а то моя начальница думает, что я до июля буду тусить там ulqbka но я думаю, что в июне уйду radostj

капелька Дата: Воскресенье, 06.02.11, 20:35:43 | Сообщение № 695

Quote (Мася)
что то у меня в подсознании всплыло что есть на тех лестницах у Лагна рельсы для колясок, я вроде даже об них спотыкалась.....

Я как то 2 раза прошла и не обратила внимания,в след раз обязательно посмотрю..Надеюсь,что есть.

JAel Дата: Воскресенье, 06.02.11, 20:39:34 | Сообщение № 696

Девочки, у меня иногда когда малышка пинается странный звук в животе бывает, щелчок какой-то. Я его как бы и чувствую тоже, боли или неприятного чувства нет. У кого-то было подобное? Что может быть?

Oksis Дата: Воскресенье, 06.02.11, 20:43:35 | Сообщение № 697

Quote (JAel)
Девочки, у меня иногда когда малышка пинается странный звук в животе бывает, щелчок какой-то. Я его как бы и чувствую тоже, боли или неприятного чувства нет. У кого-то было подобное? Что может быть?

Я читала на другом форуме что у некоторых такое было, вроде ничего плохого про это не писали, я представить даже немогу от чего это и как происходит. %)

katrina Дата: Воскресенье, 06.02.11, 20:45:39 | Сообщение № 698

JAel, может это в кишечнике или желудке что то булькает,когда пинается?
как ты вообще себя чувствуешь? я сейчас так мучаюсь,у меня сильные боли в области поясницы,таза и лобка..не знаю,может что то пережимает там...но вот в области лобка как один большой синяк внутренний,так болит..как будто ногами отпинали grustj ...я не помню таких ощущений с первой,там просто кости болели от нагрузки...

JAel Дата: Воскресенье, 06.02.11, 21:29:12 | Сообщение № 699

Quote (katrina)
JAel, может это в кишечнике или желудке что то булькает,когда пинается?
как ты вообще себя чувствуешь? я сейчас так мучаюсь,у меня сильные боли в области поясницы,таза и лобка..не знаю,может что то пережимает там...но вот в области лобка как один большой синяк внутренний,так болит..как будто ногами отпинали ...я не помню таких ощущений с первой,там просто кости болели от нагрузки...

Не, это не желудок, такое чувство будто что-то задевает, или будто что-то лопается...даже не знаю как объяснить. И звук не изнутри в под кожей, т.е. толи от плаценты толи от кожи идёт %) именно в момент когда детё натягивает это место.

Чувствую себя хорошо, живот не большой, так что нагрузка сильно не ощущается. Бывают дни когда лобок жутко болит, особенно если приходится долго стоять или ходить. Раньше в боку кололо при ходьбе, но как бандаж начала носить, всё прошло. Утомляюсь быстро, по магазам прошлась и сил нет, причем настроение портится и хожу бурчу из-за пустяков:(
Ну и ещё, животик под грудью увеличился, а грудь блин уже наверно скоро Е размера станет...так вот если я сижу, грудь на живот ложится и он начинает затекать:((( чувствую как иголочки бегут по нему. Сразу приходится грудь поднимать:) Смешно блин:)))
А ещё у меня фобия какая-то, мы так сильно бывает пинаемся что я замираю со страхом, чувство что она там щас мне живот порвет %) живот очень твердый, кожа очень натянута.

katrina Дата: Воскресенье, 06.02.11, 21:52:23 | Сообщение № 700

Quote (JAel)
Не, это не желудок, такое чувство будто что-то задевает, или будто что-то лопается...даже не знаю как объяснить. И звук не изнутри в под кожей, т.е. толи от плаценты толи от кожи идёт %) именно в момент когда детё натягивает это место.

ой,тогда я не знаю...не слышала о таком никогда...
Quote (JAel)
А ещё у меня фобия какая-то, мы так сильно бывает пинаемся что я замираю со страхом, чувство что она там щас мне живот порвет %) живот очень твердый, кожа очень натянута.

ну я наоборот наслаждаюсь,потому что пинается она редко и не сильно у меня...а живот да,твердый стал очень,и временами еще больше твердеет,я уж на тонус стала думать...
у тебя значит все нормально проходит,это хорошо ik ...а я уже все готова отдать,что бы мои боли прошли... isterika

Поиск: