|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
| |
| Катя |
Дата: Четверг, 03.02.11, 14:56:38 | Сообщение № 1 |
|
предыдущая тема Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. anna28 (г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Dizzzy(г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Olga40234(г.Taллинн) - ПДР 12 февраля Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля Мышка(г.Таллинн) - ПДР 22 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 21:54:56 | Сообщение № 701 |
|
Quote (katrina) как один большой синяк внутренний,так болит..как будто ногами отпинали У меня месяца с шестого очень болело всё, область промежности, такое чуство что там вот вот от давления порвётся всё, сейчас только если из положения лёжа вставать начинаю, надавливает ребёночек сильно, я у врача спрашивала, она сказала что к родам готовится организм начинает и ослабляет внутренние мышцы по пути следования малыша и поэтому у нас такие ощущения.
|
|
|
|
|
| JAel |
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 22:04:38 | Сообщение № 702 |
|
Quote (katrina) ну я наоборот наслаждаюсь,потому что пинается она редко и не сильно у меня...а живот да,твердый стал очень,и временами еще больше твердеет,я уж на тонус стала думать... у тебя значит все нормально проходит,это хорошо ...а я уже все готова отдать,что бы мои боли прошли... У нас пинки просто нереальные, живот ходуном ходит, дискотека пряма...Иногда бывает не повернуться на тот бок куда хочется, так как её высочество под ребро что-то запихивает....мне больно, а она и не думает убирать это "что-то". даже может пнуть мол "ты чего мать на меня давишь?" Так что я наслаждаюсь когда в животе штиль... У меня всю беременность живот твердый, я тоже по началу на тонус думала, но врач тонуса не видит. Магний пью больше для своего спокойствия, и то только 1 таблетку в день:) А врач что про боли говорит? ты бандаж носишь?
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 22:19:14 | Сообщение № 703 |
|
Quote (Мася) она сказала что к родам готовится организм начинает и ослабляет внутренние мышцы по пути следования малыша и поэтому у нас такие ощущения. я бы тоже так сказала любому другому про эти боли..но сама хоть на стену лезь...конечно,я понимаю,что это именно с большим сроком связано,с подготовкой к родам и все такое...но видимо я" везучая",мне больше всех достается,потому что боль адская... Quote (JAel) А врач что про боли говорит? ты бандаж носишь? врачу еще не говорила...не успела,16-го на прием мне,тогда спрошу...бандаж я ношу периодически,когда что делаю,вот гладила например целый день стояла,так думаю он мне помог конечно продержатся,но его же тоже не 24 часа в сутки можно носить,хотя я бы носила конечно...в первую Б как то не особо я его одевала,мне казалoсь,что не помогает,а в эту одела как то и забыла,для чего одела,а потом когда сняла,сразу почувствовала разницу...
|
|
|
|
|
| JAel |
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 23:14:26 | Сообщение № 704 |
|
Quote (katrina) я бы тоже так сказала любому другому про эти боли..но сама хоть на стену лезь...конечно,я понимаю,что это именно с большим сроком связано,с подготовкой к родам и все такое...но видимо я" везучая",мне больше всех достается,потому что боль адская... а так всегда, со стороны сразу понятно что и почему, а как на себе, сразу куча вопросов... Quote (katrina) врачу еще не говорила...не успела,16-го на прием мне,тогда спрошу...бандаж я ношу периодически,когда что делаю,вот гладила например целый день стояла,так думаю он мне помог конечно продержатся,но его же тоже не 24 часа в сутки можно носить,хотя я бы носила конечно...в первую Б как то не особо я его одевала,мне казалoсь,что не помогает,а в эту одела как то и забыла,для чего одела,а потом когда сняла,сразу почувствовала разницу... А ты какой бандаж носишь? А то есть же поясом, а есть трусиками(если я не путаю)...я вот думаю может трусиками можно практически весь день ходить, в них должно быть удобнее... А то в поясе я бы не смогла дома находиться, я его ток выходя из дома надеваю, и то не нравится он мне...
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 23:43:56 | Сообщение № 705 |
|
Quote (JAel) А ты какой бандаж носишь? А то есть же поясом, а есть трусиками(если я не путаю)...я вот думаю может трусиками можно практически весь день ходить, в них должно быть удобнее... А то в поясе я бы не смогла дома находиться, я его ток выходя из дома надеваю, и то не нравится он мне... у меня поясом...мне кажется поддерживает он лучше,чем трусами,хотя его и носить может меньше нужно,но эффекту больше... еще кстати внутренняя часть ляшек тоже болеть стала...
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 06:13:28 | Сообщение № 706 |
|
Quote (nstjona) Оля, а ты уже точно знаешь, что в конце мая в дикрет? не точно конечно:) Это пока что по расчетам 30 недель будет 23 мая. Хотя я бы не хотела рано в декрет уходить, хотя посмотрим. У нас в отделении вроде ремонт намечается, если затянется ремонт - то свалю сразу, как появится возможность:)Добавлено (07.02.11, 07:13:28) --------------------------------------------- девочкииии!!!! я вчера вечером у себя в животе порхание бабочки уловила!!!!!!
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 06:47:16 | Сообщение № 707 |
|
Quote (cimeries) девочкииии!!!! я вчера вечером у себя в животе порхание бабочки уловила!!!!!! Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 07:14:53 | Сообщение № 708 |
|
Quote (cimeries) я вчера вечером у себя в животе порхание бабочки уловила как здорово!!!поздравляю!!! я уже тоже жду не дождусь этого момента,но мне долго ещё
|
|
|
|
|
| JAel |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 07:16:18 | Сообщение № 709 |
|
Quote (katrina) носить может меньше нужно,но эффекту больше... это то понятно, я просто подумала может когда не в поясе, можно трусики надевать, хоть какая-то поддержка будет. Quote (katrina) еще кстати внутренняя часть ляшек тоже болеть стала... тоже иногда бывает, я когда в автобусе пол часа постояла, у меня вообще всё что только можно болело
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 08:56:24 | Сообщение № 710 |
|
Всем Доброе утро Девочки,никто не хочет начать ходить в бассейн?
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 08:59:42 | Сообщение № 711 |
|
всем привет... А я еду домой меня выписывают.... Урааааа
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 09:01:48 | Сообщение № 712 |
|
Всем привет!!!! Quote (cimeries) я вчера вечером у себя в животе порхание бабочки уловила!!!!!! Поздравляю!!! Quote (капелька) Девочки,никто не хочет начать ходить в бассейн? я вот думаю начать, но мне теперь только после 16 время подходить будет
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 09:03:07 | Сообщение № 713 |
|
Наконец то Больше туда не возвращайся  Добавлено (07.02.11, 10:03:07) ---------------------------------------------
Quote (Innusik) я вот думаю начать, но мне теперь только после 16 время подходить будет Ну время не проблема Я вот думаю или в Калев опять ходить,там и бассейн и бани+занятия входят в абонемент.Но мне по идеи всё равно
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 09:04:32 | Сообщение № 714 |
|
Miig, с выпиской!!! Добавлено (07.02.11, 10:04:32) ---------------------------------------------
Quote (капелька) Я вот думаю или в Калев опять ходить сколько там стоит абонемент???
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 09:06:44 | Сообщение № 715 |
|
Innusik, Почти 600еек стоил..сейчас не смотрела,но думаю точно так же! Сейчас посмотрю их сайт Цен не вижу,но думаю точно так же(позвонить надо будет и узнать),но смотрю они и йогу тоже предлагают в этом пакете для беременных и водная аэробика и боди баланс(подружка ходила и ей очень нравился)..
Сообщение отредактировано капелька - Понедельник, 07.02.11, 09:22:41 |
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 09:20:23 | Сообщение № 716 |
|
капелька, только через 3 месяца... Вернусь Innusik, спасиба
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 09:24:36 | Сообщение № 717 |
|
Ладненько девульки с вами хорошо, но надо дома убиратся и есть готовить. А то шаром прокати и ещё в магаз сбегать надо, а так леееень
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 09:39:18 | Сообщение № 718 |
|
Quote (cimeries) девочкииии!!!! я вчера вечером у себя в животе порхание бабочки уловила!!!!!! ООО, поздравляю!! а вот прислушиваюсь к каждому бульку, к каждой мелочи, тоже уже тааак жду, но чуствую наше чудо ленивое и недельки через 2, как минимум начну чуствовать Ой, я вообще не представляю, как это 
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 09:52:38 | Сообщение № 719 |
|
капелька, я нашла цену: месячный полный пакет для беременных Пон-Воскр 30 дней 48€ 751.04 Но не могу найти описание пакета, что в него входит, и расписание занятий Я пока записалась в Пельгулинна на аквааэробику и занятия на мяче, ни разу не была ещё... Добавлено (07.02.11, 10:52:38) --------------------------------------------- аа, нашла распиание, а полный пакет это значит на любые занятия можно ходить и просто в бассейн?
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 11:34:47 | Сообщение № 720 |
|
Quote (Wiki) аа, нашла распиание, а полный пакет это значит на любые занятия можно ходить и просто в бассейн? Да можно на все занятия ходить,там дают книжечку и всё рассписание написано где/когда/какие занятия..Вот я думаю туда на занятия ходить,а после них в бассик заходить и в баньки..
|
|
|
|
|
|
|