|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
| |
| Катя |
Дата: Четверг, 03.02.11, 14:56:38 | Сообщение № 1 |
|
предыдущая тема Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. anna28 (г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Dizzzy(г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Olga40234(г.Taллинн) - ПДР 12 февраля Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля Мышка(г.Таллинн) - ПДР 22 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 11:38:50 | Сообщение № 721 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (nstjona) Ой, я вообще не представляю, как это Мне чего т захотелось снова хоть на минутку почувствовать эти шевеления) Сейчас смотрю на малышу и думаю ну подумаешь все ребра отбила...Этой кнопе все можно)))))))))))
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 12:45:04 | Сообщение № 722 |
|
Quote (kristik) Мне чего т захотелось снова хоть на минутку почувствовать эти шевеления) Сейчас смотрю на малышу и думаю ну подумаешь все ребра отбила...Этой кнопе все можно))))))))) хехе, сейчас ты так думаешь, а помню в последнние дни жаловалась, что больно Ну чтож, придётся за третим, чтобы почувствовать это снова
|
|
|
|
|
| Katty |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 14:07:47 | Сообщение № 723 |
|
Всем привет!
|
|
|
|
|
| Sjupka |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 15:17:18 | Сообщение № 724 |
|
Приветик пузатики! Где все???? сходили мы с сыночком на КТГ, ничего у меня не показывает и наинаться не собирается, схватки только вечером немного, а как лягу все напрочь исчезает. Так что идем завтра утром на Рави рождаться каким образом будут вызывать, сказали посмотрят по ходу дела
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 15:19:32 | Сообщение № 725 |
|
Sjupka, я тут, а больше вроде никого и нет  Добавлено (07.02.11, 16:19:32) --------------------------------------------- Sjupka, желаю удачного похода завтра. И по-белому завидую, тоже свою карапуську хочется поскорее увидеть. Хотя нам ещё рано
|
|
|
|
|
| Dizzzy |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 15:31:48 | Сообщение № 726 |
|
Sjupka, так быстро на стимуляцию отправили?! А нам завтра только в врачу. Интересно, что там скажут. А вам лёгких родов!!!
|
|
|
|
|
| anna28 |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 15:46:25 | Сообщение № 727 |
|
А нам завтра тоже на ктг, а в среду на узи и к акушерке. Dizzzy, А вы тоже на Рави наблюдаетесь?
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 15:47:53 | Сообщение № 728 |
|
Quote (Sjupka) Так что идем завтра утром на Рави рождаться Не факт по статистике нашего форума всё должно начаться сегодня ночью но всёравно @@@@ на любой исход! А мы сегодня с милым ходили на его новую отремонтированную квартиру, пробыв там пол часа мне стало плохо, затошнило и чуть не вырвало, я убежала на улицу, вот и не пойму, толи ещё от запахов красок и т.д. мне стало плохо, толи мой организм не воспринял его квартиру 
Сообщение отредактировано Oksis - Понедельник, 07.02.11, 15:54:30 |
|
|
|
|
| Sjupka |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 15:51:49 | Сообщение № 729 |
|
Quote (Oksis) по статистике нашего форума всё должно начаться сегодня ночью только на это и надеюсь , если честно жуть как боюсь стимуляцию Oksis, Innusik, Dizzzy, спасибо девочки! Dizzzy, мне по показаниям, поэтому и быстро
Сообщение отредактировано Sjupka - Понедельник, 07.02.11, 15:52:30 |
|
|
|
|
| Olga40234 |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 15:57:44 | Сообщение № 730 |
|
Людииии....помогитеее!!! Как побыстрее родить???))))) Все болит ужасно!!! Еле по дому хожу, почти никуда не выхожу...на улице почему то еще все больнее ноет! П.С. Здрасте всем!)
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 15:59:38 | Сообщение № 731 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Sjupka, с 40 недельками вас! скоро скоро увидитесь с доченькой уже))) а может еще и само начнется) а если и нет, то ничего страшного в стимуляции нет) не знаю забегу еще к вам сегодня нет, на всякий случай легкий родов сразу пожелаю!
|
|
|
|
|
| Katty |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 16:03:43 | Сообщение № 732 |
|
что делать, если давление 146/91?
|
|
|
|
|
| Dizzzy |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 16:09:54 | Сообщение № 733 |
|
Quote (anna28) Dizzzy, А вы тоже на Рави наблюдаетесь? Может лучше на "ты"? Нет, я в медикуме наблюдалась.Добавлено (07.02.11, 17:08:06) ---------------------------------------------
Quote (Olga40234) Людииии....помогитеее!!! Как побыстрее родить???))))) Я тоже этим вопросом задаюсь!!! Уже и полы мою руками и по лестнице пешком хожу, но ничего не помогает...Добавлено (07.02.11, 17:09:54) ---------------------------------------------
Quote (Katty) что делать, если давление 146/91? Постоянно такое давление?
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 16:11:31 | Сообщение № 734 |
|
Quote (Sjupka) Так что идем завтра утром на Рави рождаться во здорово!! Ой, наверное нетерпится уже может и раньше всё начнётся будем завтра ждать новостей
|
|
|
|
|
| Katty |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 16:13:40 | Сообщение № 735 |
|
Dizzzy, да неделю точно, прыгает скачет, держится 135/85 и вот такое 146/91 в этих диапозонах
|
|
|
|
|
| Olga40234 |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 16:14:39 | Сообщение № 736 |
|
Quote (Dizzzy) Уже и полы мою руками и по лестнице пешком хожу, но ничего не помогает... Да вот и я тоже, все по дому делаю...и спортом мы занимаемся как бы не редко, даже где то вычитала что шампанское может помочь,оно косвенно влияет на матку и потом все дело в схватки переходит...не помогло((
|
|
|
|
|
| Dizzzy |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 16:29:01 | Сообщение № 737 |
|
Katty, а врач что говорит? У меня когда впервые давление обнаружили, мне выписали таблетки "трандат". Но как потом выяснилось у меня только на приёме у врача такое случается, поэтому я их даже не покупала. А вот народными средствами пользовалась - пила чаи ромашковый или мятный для профилактики.)) Но если у тебя уже неделю такое, то лучше бы сначала выяснить причину у врача (кардиограмму сделать), а потом уже думать как лечиться.Добавлено (07.02.11, 17:29:01) ---------------------------------------------
Quote (Olga40234) где то вычитала что шампанское может помочь, Я буквально вчера читала то же самое про вино, но выпить пока не рискнула!))
|
|
|
|
|
| Katty |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 16:29:58 | Сообщение № 738 |
|
Dizzzy, да к терапевту только в четверг, гениколог ничего не сказала. просто переживаю за пузико, да и самой плохо от этого давления
|
|
|
|
|
| Dizzzy |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 16:33:17 | Сообщение № 739 |
|
Katty, ну переживать то не надо, от этого тоже давление поднимается. Отдыхай побольше, лежи. Мне помню врач говорила, чтобы я лежала больше.
|
|
|
|
|
| Sjupka |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 16:35:53 | Сообщение № 740 |
|
Dizzzy, Olga40234, шампанское пила, мне не помогает. сегодня буду еще ананас есть у меня поднимается так же, но не постоянно, мне гинеколог сказала, главное чтоб не было выще 140/90 если к пример утром и вечером такое или выше, ехать в приемное Добавлено (07.02.11, 17:35:53) --------------------------------------------- nstjona, kristik, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|