|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
|
|
| Катя |
Дата: Четверг, 03.02.11, 14:56:38 | Сообщение № 1 |
|
предыдущая тема Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. anna28 (г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Dizzzy(г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Olga40234(г.Taллинн) - ПДР 12 февраля Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля Мышка(г.Таллинн) - ПДР 22 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 18:27:11 | Сообщение № 761 |
|
привет всем! я тут прихожу в себя по тихоньку,что то я сегодня такой марш бросок себе устроила,как с дочку в садик повела в 8.30 так сней обратно домой и вернулась уже в 17.30...гуляла по магазинам,потратила денег как всегда на не то,что нужно,а то,что нужно не купила... Sjupka, ты следущая у нас значит,пока вроде никто не собирается больше нас порадовать ...я тебе тоже легких родов пожелаю,что бы все прошло хорошо! как там Оля с малышом?
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 18:31:58 | Сообщение № 762 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Olga40234 |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 18:35:13 | Сообщение № 763 |
|
Quote (angelnataly87) Девочки, у меня уже вторую неделю болит в районе копчика У меня в первом триместре и начале второго тоже болело, поясница слева и в ногу отдавало..потом прошло и вот сейчас опять болит просто ужасно в том же месте. Видимо от срока не зависит...может и на протяжении всей Б. побпливать. Врач мне тогда сказала что это нерв зашемлен!
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 18:37:01 | Сообщение № 764 |
|
konda, ой,только про тебя подумала,а ты уже сама отписалась ...замечательно,что у вас все в порядке...Варюсик уже видела братика? как назвали? как роды прошли?Добавлено (07.02.11, 19:37:01) --------------------------------------------- konda, про имя уже прочитала в другой теме...подождем... 
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 18:38:28 | Сообщение № 765 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
konda, вот умничка, уже и на связь вышла. Наверное, непривычно с мальчуганом после девочки? или сразу всё встало на свои места? ждем с нетерпением известия об имени))))
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 18:42:13 | Сообщение № 766 |
|
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 18:44:44 | Сообщение № 767 |
|
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 18:48:40 | Сообщение № 768 |
|
Quote (konda) Роды прошли замечательно!!!!!!!!! Уххх, когда хочешь побыстрее увидеть своего крошку, то и идет как по маслу. Муж у меня опять молодец большой. Помогал акушерке и конечно мне!!!! поскорей восстанавливайтесь с малышом ...буду следить за вами в другой темке,пока к вам не присоединюсь...
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 19:11:15 | Сообщение № 769 |
|
angelnataly87, надеюсь что девочка будет)) А ты себе хочешь сейчас дочку наверное? А то мальчик уже есть:) у меня тоже кстати спина начинает болеть...
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 19:17:18 | Сообщение № 770 |
|
Зародыш
|
Quote (konda) А теперь все привыкла уже.)))) вместе с малышом рождаются и родители) всему кроха тебя научит, а чутье подскажет что и как) ждем тебя в зайчатах! )))
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 19:21:48 | Сообщение № 771 |
|
Зародыш
|
konda, kristik, как хочется уже присоединится к вам в темку!
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 19:22:01 | Сообщение № 772 |
|
Quote (cimeries) у меня тоже кстати спина начинает болеть... Как я тебя понимаю.. А я сейчас прочитала темку про отказ от узи и прям расстроилась
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 19:23:55 | Сообщение № 773 |
|
капелька, что такое про отказ от узи? пошла читать...
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 19:24:58 | Сообщение № 774 |
|
cimeries, конечно хотелось бы девочку для полного комплекта да и мне нужна поддержка,а то дома одни мужики два той терьера и те кобели
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 19:25:47 | Сообщение № 775 |
|
Quote (angelnataly87) два той терьера и те кобели а ты заведи ещё и девочку-собачку
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 19:29:04 | Сообщение № 776 |
|
капелька, нет я собачек больше не хочу,а вот муж мечтает о собачке девочке
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 19:30:27 | Сообщение № 777 |
|
Quote (angelnataly87) муж мечтает о собачке девочке а о ребенке втором как мечтает?:) наверняка еще одного парня хочет?
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 19:31:21 | Сообщение № 778 |
|
Quote (angelnataly87) вот муж мечтает о собачке девочке
|
|
|
|
|
| Dizzzy |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 19:39:04 | Сообщение № 779 |
|
Quote (капелька) А я сейчас прочитала темку про отказ от узи и прям расстроилась Я вобще в шоке!!! Бывают же люди...
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 19:40:55 | Сообщение № 780 |
|
Quote (Dizzzy) Я вобще в шоке!!! Бывают же люди... Вот и я прочитала и в шоке и аж теперь лежу и задумалась
|
|
|
|
|