|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
| |
| Катя |
Дата: Четверг, 03.02.11, 14:56:38 | Сообщение № 1 |
|
предыдущая тема Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. anna28 (г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Dizzzy(г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Olga40234(г.Taллинн) - ПДР 12 февраля Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля Мышка(г.Таллинн) - ПДР 22 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Katty |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 16:36:15 | Сообщение № 741 |
|
Спасибо
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 16:42:36 | Сообщение № 742 |
|
nstjona, я честно говоря тоже ждала недели через две... Может мне просто показалось вчера? Хотя муж руку положил на живот - тоже какие то движенияя почувствовал!!! так здорово!!! Innusik, Oksis, спасибо!!!! angelnataly87, спасибо!!! да не долго же! время быстро летит!!! а еще сегодня меня смотрели на ультразвуке - конкретных яичек нету.
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 17:00:11 | Сообщение № 743 |
|
Quote (cimeries) nstjona, я честно говоря тоже ждала недели через две... Может мне просто показалось вчера? Хотя муж руку положил на живот - тоже какие то движенияя почувствовал!!! так здорово!!! класс!!! ну буду тоже ждать Quote (cimeries) а еще сегодня меня смотрели на ультразвуке - конкретных яичек нету я вроде слышала, что после 16 недели можно разглядеть пол а ты думаешь, мальчик у вас?
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 17:02:42 | Сообщение № 744 |
|
nstjona, ну в Фертилитасе др Шойс же умеет в 12 недель разглядеть как-то.... Хотя в 12 недель там все такое малюсенькое еще! У нас вот профиль другой, мы на этом не специализируемся, поэтому увидеть пол - это как получится. Я не знаю, кто у меня. Говорят, что обычно мамы чувствуют, кого ждут. Я вообще ничего такого не чувствую. Но больше бы девочку хотела бы))) А ты?
|
|
|
|
|
| Dizzzy |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 17:10:03 | Сообщение № 745 |
|
Quote (cimeries) Говорят, что обычно мамы чувствуют, кого ждут. Я с самого начала чувствовала, что у меня девочка будет! Даже имя придумала!)) А в 18 недель делали УЗИ и определили мальчика!!! Я сначала не поверила, даже переспросила несколько раз!)) И точно на более поздних УЗИ уже совершенно точно 100% мальчик оказался!
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 17:11:07 | Сообщение № 746 |
|
Dizzzy, и не факт что мальчик родится)) Всякое бывает.
|
|
|
|
|
| Dizzzy |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 17:18:08 | Сообщение № 747 |
|
cimeries, ну судя по 3Д УЗИ - факт!!!
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 17:19:28 | Сообщение № 748 |
|
Dizzzy, ну хорошо:)))) На самом деле мне кажется, что если мне на 3д скажут что мальчик.. я наверное расстроюсь.... *зато муж будет от радости прыгать*
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 17:39:40 | Сообщение № 749 |
|
Quote (Sjupka) Так что идем завтра утром на Рави рождаться Лёгких родов  Добавлено (07.02.11, 18:39:40) ---------------------------------------------
Quote (cimeries) а еще сегодня меня смотрели на ультразвуке - конкретных яичек нету значит девулька
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 17:43:29 | Сообщение № 750 |
|
капелька, ну я надеюсь что не вырастут яйки))
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 17:45:24 | Сообщение № 751 |
|
Quote (cimeries) ну я надеюсь что не вырастут яйки)) Мы ходили в 16 недель на платное узи и нас Гатченко сказала,что девочка!Когда шла в 20 недель на узи,то пол ночи не спала,всё думала,а вдруг яйки вырастут Переживала аж так как настроилась уже на дочу и с самого начала чувствовала,что доча будет у нас и папа тоже.Но всё равно страшно было идти на узи,ведь настрой уже на девочку
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 17:48:49 | Сообщение № 752 |
|
Quote (cimeries) я наверное расстроюсь поверь,не расстроишься!!! я в первую беременность только на 34 неделе узнала,что у меня сынуля будет.А всю беременность так надеялась на девочку.Но,когда мне на узи сказали,что "у вас мальчик" и дали фотографию яичек,я аж расплакалась от счастья.В такие моменты уже все равно кто..мальчик или девочка
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 17:54:10 | Сообщение № 753 |
|
капелька, хех.... ну Гатченко она ж каждй день смотрит беременных и по многу раз. А наши от случая к случаю))) Так что посмотрим еще) angelnataly87, ой я надеюсь)))) просто пока что я не представляю, что делать с мальчишками. Так же как муж не представляет, что делать с дочкой.
|
|
|
|
|
| Angel |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 18:02:06 | Сообщение № 754 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
привет,как пузатики поживаете?
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 18:03:47 | Сообщение № 755 |
|
Quote (cimeries) А наши от случая к случаю))) А где ты?..(пропустила эту инфо)Добавлено (07.02.11, 19:03:47) --------------------------------------------- angelnataly87, Скоро мы узнаем кого ты нам родишь или жениха или подружку 
|
|
|
|
|
| Olenenka |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 18:06:58 | Сообщение № 756 |
|
Зародыш
|
Quote (angelnataly87) кто..мальчик или девочка А я всю беременность хотела мальчика. Мужу было всё равно. Накупили голубенького =) А тут узи в 36 недель показало девочку. В начале был какой то шок. Я почему то была уверенна в пацане. А родилась дочка. Красавица. Самая любимая и дорогая. Когда получаешь своё чудо на грудь - не важно, кто тут он или она... Ребёнок уже твоя кровинушка, самый дорогой в мире человечек!
Я нашел [b][url=http://love-dosug.com/view.php?view=26 ]Салоны [/url][/b] здесь или [b][url=http://love-dosug.com]http://love-dosug.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 18:08:28 | Сообщение № 757 |
|
Quote (капелька) А где ты? я в обычном ультразвуке. Беременные попадают сюда случайно. Если что заболит.
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 18:15:00 | Сообщение № 758 |
|
cimeries, я почему то думаю,что раз не увидели у вас яичек,то девочка будет.почти на 100% уверенна капелька, все от меня девочку требуют..кроме сына. Я тут сына просила обосновать своё желание братика,а не сестрички.Он сказал, что придется тогда девчачьи игрушки покупать  Добавлено (07.02.11, 19:10:33) --------------------------------------------- Olenenka, полностью с тобой согласна  Добавлено (07.02.11, 19:15:00) --------------------------------------------- Девочки, у меня уже вторую неделю болит в районе копчика.На спине лежать очень больно и садится тоже.С сыном у меня было что-то похожее,но только на 6 месяце а сейчас 11 неделя пошла..а уже..так больно..что же дальше будет.У вас ни у кого не было такого?
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 18:20:20 | Сообщение № 759 |
|
angelnataly87, У меня спина болела и болит сейчас И ещё у меня такое чувство,что ножка или ручка вылезет..так больно иногда
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 18:22:44 | Сообщение № 760 |
|
Зародыш
|
Всем добрый вечер! Я сегодня у зубного была. Теперь губа немая, но уже вроде начинает проходить. Мои начинают ужинать, а я на них только смотреть сейчас собираюсь. А из кухни запах борща...ммм. Ещё я наконец-то на тренировку вроде собралась на этой неделе. На свою любимую йогу. Посмотрим, понравится мне такая тренировка во время беременности или нет.
|
|
|
|
|
|
|