|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
| |
Катя |
Дата: Вторник, 08.02.11, 19:57:14 | Сообщение № 1 |
|
предыдущая тема Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля Мышка(г.Таллинн) - ПДР 22 февраля Мася(г.Таллинн) - ПДР 25 февраля Leri (г.Taллинн) - ПДР 1 марта buona_mamma(г.Силламяэ) - ПДР 3 марта Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Ljubov - Пятница, 11.02.11, 13:17:03 |
|
|
|
капелька |
Дата: Вторник, 15.02.11, 21:50:01 | Сообщение № 981 |
|
Quote (leila4ka) а чё было???тоже наврала? У меня кровь пошла и мы поехали в Скорую..
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Вторник, 15.02.11, 21:51:33 | Сообщение № 982 |
|
Quote (капелька) У меня кровь пошла и мы поехали в Скорую.. и чт они зделали?
|
|
|
|
капелька |
Дата: Вторник, 15.02.11, 21:55:02 | Сообщение № 983 |
|
Quote (leila4ka) и чт они зделали? Приехали,объяснили что произошло,они оформили и мы сели ждать.У них там сначала принимает мед сестра,а потом если она считает,что мне нужен врач,тогда направляет к доктору.Мед сестра измерила давление,взяла кровь и мочу.И дальше сели ждать,потом нас вызвали к врачу,который сказал,что Да,я беременна и на узи надо записаться так как у них не делают сразу же узи..
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Вторник, 15.02.11, 21:57:47 | Сообщение № 984 |
|
Quote (капелька) Приехали,объяснили что произошло,они оформили и мы сели ждать.У них там сначала принимает мед сестра,а потом если она считает,что мне нужен врач,тогда направляет к доктору.Мед сестра измерила давление,взяла кровь и мочу.И дальше сели ждать,потом нас вызвали к врачу,который сказал,что Да,я беременна и на узи надо записаться так как у них не делают сразу же узи.. zlostj нифега....я когда 1 раз забеременела....захотела поскорей провериться....пошла наврала что у меня кровь идёт и живот болит...а тест показал беременость....да я долго ждала очереди....но потом меня попросили пописать зделали тест на Б пдтвердили и сразу на узи отправили
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Вторник, 15.02.11, 21:59:08 | Сообщение № 985 |
|
новая тема!!!
Сообщение отредактировано leila4ka - Вторник, 15.02.11, 22:02:17 |
|
|
|
капелька |
Дата: Вторник, 15.02.11, 22:01:50 | Сообщение № 986 |
|
leila4ka, Ну там вот так вот И теперь ни разу не пожалела,что тогда рискнула и улетела домой..Добавлено (15.02.11, 23:01:50) --------------------------------------------- leila4ka, Что то ты не ту ссылку дала ![%)](http://eestimamki.ee/Sml/sumasedsaja.gif)
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Вторник, 15.02.11, 22:02:48 | Сообщение № 987 |
|
Quote (капелька) leila4ka, Что то ты не ту ссылку дала исправила
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Среда, 16.02.11, 07:33:35 | Сообщение № 988 |
|
Всем доброе утречко!!!! Quote (Lesjonok) так я ещё лёжа в роддоме всех обзванивала,выясняла,что, куда!к семейному в раскарячку за направлением поскакала вот и я о том же
|
|
|
|
|
|