|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
|
|
| Катя |
Дата: Вторник, 08.02.11, 19:57:14 | Сообщение № 1 |
|
предыдущая тема Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля Мышка(г.Таллинн) - ПДР 22 февраля Мася(г.Таллинн) - ПДР 25 февраля Leri (г.Taллинн) - ПДР 1 марта buona_mamma(г.Силламяэ) - ПДР 3 марта Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Ljubov - Пятница, 11.02.11, 13:17:03 |
|
|
|
|
| melkaja |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 08:38:36 | Сообщение № 621 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Lesjonok) я тогда мелкого в сад не поведу завтра! Quote (Innusik) но это ночью ведь это в середине недели обещают.. я тоже надеюсь, что ночью..
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 08:40:33 | Сообщение № 622 |
|
Quote (капелька) мне завтра быть в больнице в 7.20 с вещами  Добавлено (13.02.11, 09:39:55) ---------------------------------------------
Quote (melkaja) это в середине недели обещают.. я тоже надеюсь, что ночью.. я уже на весну настроилась  Добавлено (13.02.11, 09:40:33) ---------------------------------------------
Quote (капелька) а обследование ложусь на какое????для чего???
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 08:41:45 | Сообщение № 623 |
|
Quote (Lesjonok) на какое????для чего??? Да у меня с сыном была проблема с почкой и сейчас +в моей белок появился опять и сахара немного опять..Так что врач сказала,чтобы на всякий случай проверили,пусть проверяют
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 08:43:03 | Сообщение № 624 |
|
Quote (капелька) а у меня с сыном была проблема с почкой и сейчас +в моей белок появился опять и сахара немного опять..Так что врач сказала,чтобы на всякий случай проверили,пусть проверяют ааа!ну ясно!у меня перед родами белок нашли и отправили на вызывание
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 08:43:41 | Сообщение № 625 |
|
Quote (Lesjonok) я уже на весну настроилась та же песня, но будем надеятся, что морозы эти последние и долго не задержатся
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 08:44:07 | Сообщение № 626 |
|
Quote (Lesjonok) у меня перед родами белок нашли и отправили на вызывание Ну может там есть разные показатели,незнаю..Она сказала,что почку посмотрят..
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 08:45:12 | Сообщение № 627 |
|
Quote (Innusik) а же песня, но будем надеятся, что морозы эти последние и долго не задержатся я посмотрела,что после 20ого опять + будет
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 08:46:03 | Сообщение № 628 |
|
Quote (Innusik) что морозы эти последние и долго не задержатся Писали,что неделя только..
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 08:46:07 | Сообщение № 629 |
|
Quote (Lesjonok) я посмотрела,что после 20ого опять + будет ну значит недельку только перетерпеть надо
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 08:46:07 | Сообщение № 630 |
|
вроде столько теста было,а оладушков и нет вот мы с сыном обжорки)))))))
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 08:46:56 | Сообщение № 631 |
|
Quote (Lesjonok) столько теста было,а оладушков и нет я иногда даже не успеваю их попробовать - муж с дочей быстрее съесть успевают, чем я их сделать
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 08:48:00 | Сообщение № 632 |
|
Quote (капелька) исали,что неделя только.. Quote (Innusik) ну значит недельку только перетерпеть надо бум надеяться!!!у меня уже депрессия от белого цвета  Добавлено (13.02.11, 09:48:00) ---------------------------------------------
Quote (Innusik) я иногда даже не успеваю их попробовать - муж с дочей быстрее съесть успевают, чем я их сдел у меня сын так.вообще большой любитель выпечки!
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 08:48:23 | Сообщение № 633 |
|
Quote (Lesjonok) у меня уже депрессия от белого цвета Вот и хочу сьездить в лондон,чтобы уже в весне быть
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 08:49:30 | Сообщение № 634 |
|
Quote (Lesjonok) от белого цвета зато потом будет разнообразие цветовой гаммы
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 08:50:20 | Сообщение № 635 |
|
Quote (Panterka) зато потом будет разнообразие цветовой гаммы как то больше за разнообразие а запах,запах то какой будет!!!
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 08:52:34 | Сообщение № 636 |
|
Quote (Lesjonok) как то больше за разнообразие а запах,запах то какой будет!!! да запах отменный
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 09:03:14 | Сообщение № 637 |
|
Panterka, Lesjonok, главное чтоб на мины не наступить
|
|
|
|
|
| MAMSIK |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 09:31:14 | Сообщение № 638 |
|
Доброе утро! Проснулись, смотрю солнышко светит, прелесть! А на градуснике кошмарррррр Нажарила сырничков, ням-ням, вкууусно!
Сообщение отредактировано MAMSIK - Воскресенье, 13.02.11, 09:31:36 |
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 09:31:46 | Сообщение № 639 |
|
всем доброго утра! Мне сегодня снилось, что мы пошли с мужем на ультразвук. Там смотрят - а у ребенка яйца выросли! При чем огромне такие, по размеру как у взрослого человека. И вот эти яйца измеряют, распечатывают и дают мужу. Он стоит рядом, радуется, а я лежу расстроеня плачу.... Вот такой сон
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 10:11:18 | Сообщение № 640 |
|
Quote (cimeries) Вот такой сон хехе, а мне сегодня один одноклассник снился и у него был нереально большой орлиный нос
|
|
|
|
|