Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля Мышка(г.Таллинн) - ПДР 22 февраля Мася(г.Таллинн) - ПДР 25 февраля Leri (г.Taллинн) - ПДР 1 марта buona_mamma(г.Силламяэ) - ПДР 3 марта
annabella(г.Таллинн) - ПДР 8 марта OlgaNi (г.Taллинн) - ПДР 12 марта katrina(г.Таллинн) - ПДР 15 марта JAel(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 15 марта eelija(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 16 марта melkaja(г.Таллинн) - 4 апреля assshley(г.Таллинн) - ПДР 7 апреля Sanechka(г.Нарва) - ПДР 24 апреля капелька(г.Taллинн) - ПДР 29 апреля Vik-tory(г.Taллинн) - ПДР 2 мая aljana(г.Нарва) - ПДР 2 мая Elenka55(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Lesjonok(г.Taллинн) - ПДР 13 мая Innusik(г.Taллинн) - ПДР 15 мая nelka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая finolka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая Miig(г.Нарва) - ПДР 20 мая Масюша(г.Пярну) - ПДР 24 мая besedinka (Tallinn) - ПДР 25 мая Pupsa(г.Нарва) - ПДР 26 мая MAMSIK(г.Taллинн) - ПДР 26 мая juska82(г.Таллинн) - ПДР 7 июня Oksis(г. Таллинн) - ПДР 15 июня марина(г.Таллинн) - ПДР 26 июня iriska(г.Taллинн) - ПДР 26 июня Panterka(г.Таллинн) - ПДР 4 июля KaterinaV(г.Таллинн) - ПДР 6 июля Ljuka(г.Taллинн) - ПДР 21июля Katty (г.Таллинн) - ПДР 23 июля cimeries(г.Таллинн) - ПДР 1 августа ksanulja(г.Таллинн) - ПДР 3 августа NataljaK(г.Таллинн) - ПДР 17 августа Dreamy(г.Таллинн) - 10 августа nstjona(г.Таллинн) - ПДР 10 августа intimissimi(г.Taллинн) - ПДР 26 августа S4astlivaja(г.Taллинн) - ПДР 31 августа MariaM(г.Тарту) - ПДР 9 сентября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Ljubov - Пятница, 11.02.11, 13:17:03
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 10:53:02 | Сообщение № 661
Quote (angelnataly87)
ем и сплю
Вот и я тоже точно также..Ем и сплю,но почему только днём Ночью заметила,что могу мало поспать,но выспаться,но днём всё равно завалюсь дрыхнуть А вот кушать,это просто кошмар,жую и жую..
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 10:57:10 | Сообщение № 665
Quote (cimeries)
В подсознании видимо сидит.
сидит, сидит, за собой тоже это замечаю
Quote (angelnataly87)
я расплываюсь на глазах.
с тобой такое может произойти? мне кажется, у тебя такое строение, что сколько бы ты не ела, всё равно потом уйдёт всё само собой, у меня сестра такая, ест всё подряд, а тростинка и после родов и не сказала бы что рожала
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 10:58:21 | Сообщение № 666
angelnataly87, как вы теперь в садик добираться будете?
Добавлено (13.02.11, 11:58:21) --------------------------------------------- angelnataly87, Я тут тебя видела на днях,крикнула тебя у садика,но вы с Даником успели уже зайти в сад Но заметила,что ты попа у тебя выросла
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 11:02:33 | Сообщение № 667
Quote (nstjona)
с тобой такое может произойти
оказывается может..я же при первой беременности поехала в роддом 70 кг...потом только через месяцев 5-6 похудела.Потом 6 лет весила 44кг 400 гр...и ни грама больше..сколько бы не съела,а сейчас опять вес увеличивается
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 11:08:09 | Сообщение № 670
Quote (angelnataly87)
оказывается может..я же при первой беременности поехала в роддом 70 кг...потом только через месяцев 5-6 похудела.Потом 6 лет весила 44кг 400 гр...и ни грама больше..сколько бы не съела,а сейчас опять вес увеличивается
как мне сказали, надо набирать вес, чтобы ноги выдерживали наш животик
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 11:16:08 | Сообщение № 673
Мне подружка скинула по мсну. Может кому пригодится
Оберег на не родившееся дитя Читают на водичку и умываются ею по женским дням (среда, пятница).
"На океане-море есть остров, на острове том столб медный. Посылаю я к тому столбу медному все слова лихие, послы плохие. Чур не мне, Божьей рабе (имя), и не моему плоду. Подите все посулы на мертвую воду, на океан-море, на лихой остров, к медному столбу. Во имя Отца и сына Святого Духа. Аминь."
Оберег для беременных Носите везде с собой этот оберег (например в кошельке)
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Чтоб доносить дитя Если беременная постоянно скидывает дитя по причине слабости матки или какой другой причине, ее нужно укрепить этим заговором, после чего обычно женщины донашивают ребенка и легко рожают. Наговаривают на воду, дают пить и умываются.
"От духа Святого Причастника Христова, Спасова пука, Богородицын замок. Ангел мой, сохранитель мой, сохрани мою душу, укрепи мое тело. Враг Сатана, поди прочь от меня. Есть у меня три листа. Написано там: "Марк да Никита - Великомученик душу мучит за меня. Бога просит, боль уносит. Аминь."
Добавлено (13.02.11, 12:16:08) --------------------------------------------- Девченки, а чтоли какой-то конкурс с этими Валинтинками??? А то мне их все шлют и шлют, даже те, которых не знаю вообще. Или здесь так принято????
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 11:27:42 | Сообщение № 676
Innusik, ой, я кого встречаю в темках, просто тыкаю и всё и приговариваю- вот вам всем сердце блин я уже не помню, кому посылала, кому нет всё, завязываю
Сообщение отредактировано nstjona - Воскресенье, 13.02.11, 11:28:30