|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
| |
| Катя |
Дата: Вторник, 08.02.11, 19:57:14 | Сообщение № 1 |
|
предыдущая тема Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля Мышка(г.Таллинн) - ПДР 22 февраля Мася(г.Таллинн) - ПДР 25 февраля Leri (г.Taллинн) - ПДР 1 марта buona_mamma(г.Силламяэ) - ПДР 3 марта Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Ljubov - Пятница, 11.02.11, 13:17:03 |
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 11:34:12 | Сообщение № 681 |
|
Катя, мы-то хорошо! Как вы?
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 11:34:21 | Сообщение № 682 |
|
Катя, привет привет !!! нас много, а ты одна, рассказывай ты
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 11:34:47 | Сообщение № 683 |
|
Quote (Lesjonok) Катя, мы нормально-как беременные))))))))а как ты? как детки??? Добавлено (13.02.11, 12:31:30) --------------------------------------------- справляешься? Quote (cimeries) Катя, мы-то хорошо! Как вы? Quote (nstjona) Катя, привет привет !!! нас много, а ты одна, рассказывай ты haha Спасибо! мы тоже хорошо!Растём,наедаем щёки в общем справляюсь.Единственное что мне кажется что старшему меня не хватает.хотя скорее всего это просто моё,психологическое.
Сообщение отредактировано Катя - Воскресенье, 13.02.11, 11:35:26 |
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 11:37:21 | Сообщение № 684 |
|
Quote (Катя) Единственное что мне кажется что старшему меня не хватает.хотя скорее всего это просто моё,психологическое. я думаю, что он всё понимает... он принимает участие в купании или укладывании спать?
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 11:38:46 | Сообщение № 685 |
|
Катя, старший наверное гордый такой ходит, что Старшим Братом стал?:)
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 11:43:33 | Сообщение № 686 |
|
Quote (nstjona) я думаю, что он всё понимает... он принимает участие в купании или укладывании спать? эт обязательно.И памперс подаст,и попу понюхает покакал или нет Quote (cimeries) Катя, старший наверное гордый такой ходит, что Старшим Братом стал?:) он всё ходит и говорит какой Артур крошечка
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 11:44:50 | Сообщение № 687 |
|
Quote (Катя) какой Артур крошечка наверное и не верит, что сам таким же крошкой был:)
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 11:45:31 | Сообщение № 688 |
|
Quote (cimeries) наверное и не верит, что сам таким же крошкой был:) нее да и я глядя на него уже не верю
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 11:45:51 | Сообщение № 689 |
|
Кто нибудь сегодня планирует идти на улицу?
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 11:46:55 | Сообщение № 690 |
|
Quote (капелька) Кто нибудь сегодня планирует идти на улицу? к маме поедим
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 11:49:21 | Сообщение № 691 |
|
Quote (Катя) н всё ходит и говорит какой Артур крошечка как прелесть! как же у нас интересно будет? Quote (капелька) Кто нибудь сегодня планирует идти на улицу? только оттуда.я не скажу что прям ух!либо это я такая распаренная после готовки,то ли тепло оделась))))да и собака вроде не замёрзла)
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 11:52:10 | Сообщение № 692 |
|
Quote (капелька) Кто нибудь сегодня планирует идти на улицу? ага, муж вернется, говорит что в магазин надо будет сходить. Я предложила ему дать свою карточку со списком, а он говорит "нифига! тебе свежим воздухом дышать надо"
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 11:56:45 | Сообщение № 693 |
|
Quote (cimeries) нифига! тебе свежим воздухом дышать надо" правильно! чуть чуть надо!
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 12:05:47 | Сообщение № 694 |
|
Lesjonok, но не в такооой холод же!!!!
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 12:08:20 | Сообщение № 695 |
|
Quote (cimeries) но не в такооой холод же!!!! Согласна..может и денёк дома посидеть,чем продует или надует
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 12:42:22 | Сообщение № 696 |
|
Quote (cimeries) но не в такооой холод же!!!! да не так уж и холодно))вы на машине?
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 12:46:59 | Сообщение № 697 |
|
Quote (ksanulja) ай какая классная девчушка! такая прическа отпадная! Quote (Innusik) прикольная прическа у вас уже, сейчас также много волос??? Quote (Panterka) , у нас до сих пор нет таких волос и у старшего тоженебыло только к 2 годам чтото выросло Quote (Lesjonok) такая прелесть!у меня уподружки дочка тоже с такой же капной родилась.такая зайка! спасибо за комплименты! у конды доча вроде еще больше волосатая родилась,как то показывала фото давно...у моей сейчас тоже волосы длинные,плетем косы...все говорят,наверно с изжогой мучилась? а я не знала,что это такое,не было ни разу в первую беременность,зато сейчас узнала...посмотрим,какая сейчас детка родится,волосатая или нет... Катя, хорошо,что зашла нас проведать. как ночи проходят у вас,спокойно? ты говорила,что собираешься спать в окружении своих мужчин ...молочка хватает?
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 12:48:25 | Сообщение № 698 |
|
Quote (Lesjonok) вы на машине? в машине вообще смертельный номер 5 минут просидеть, пока греется...я вчера сидела, пока заводилась такую лезгинку зубами отплясывала!!!! уххххх.....
|
|
|
|
|
| nelka |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 12:52:50 | Сообщение № 699 |
|
Quote (Panterka) кто что знает про реет лаасик?нормальная? мне её порекомендовали (с определённой проблемой), пошла, но мне она показалась никакой - анализы пришлось выпрашивать, и вникать у неё настроения не было. пару визитов мне хватило.
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 13:02:27 | Сообщение № 700 |
|
Lesjonok, без машины. Но нам до Призмы метров 50 наверное дойти из дому:)
|
|
|
|
|
|
|