|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
| |
| Катя |
Дата: Вторник, 08.02.11, 19:57:14 | Сообщение № 1 |
|
предыдущая тема Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля Мышка(г.Таллинн) - ПДР 22 февраля Мася(г.Таллинн) - ПДР 25 февраля Leri (г.Taллинн) - ПДР 1 марта buona_mamma(г.Силламяэ) - ПДР 3 марта Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Ljubov - Пятница, 11.02.11, 13:17:03 |
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 16:51:26 | Сообщение № 721 |
|
Quote (капелька) Хорошо когда мама риезжает,я вообще не представляю как без мамы бы жила,если бы она в другом городе была бы...Сегодня ко мне приедит ночевать,чтобы я утром спокойно поехала в больницу сдаваться,а она с сыном будет Сходи, не пожалеешь Когда мамочка рядом это здорово! А тебе удачи на обследование!
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 17:14:24 | Сообщение № 722 |
|
Oksis, Оксана ты подушкой своей уже пользовалась? ну этой колбаской?
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 17:18:59 | Сообщение № 723 |
|
Quote (nstjona) Oksis, Оксана ты подушкой своей уже пользовалась? ну этой колбаской? Угу, как только купила так сразу и начала пользоваться, она у меня как то немного умялась чтоли уже, шариков как будто меньше стало, а так конечно удобно очень, чем больше живот тем удбней.
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 18:09:48 | Сообщение № 724 |
|
Quote (Катя) слушай старшему не от чего пока что просыпаться.Да и он так ночью спит что наверно и пушечного выстрела не услышит ясно...ну вот мы как то так тоже будем,по крайней мере какое то время,потом видно будет,как пойдет.. Quote (konda) да, спасибо, все хорошо уже. Спим, едим, какаем. ulqbka Сейчас вспоминаю Варю в этом возрасте. Конечно, сынок у меня сильно от дочки отличается. поведением отличается? вот мне всегда интересно было,вроде одна мама,один папа,а дети в основном совершенно разные получаются и по внешности и по характеру и по поведению... я смотрю тут уборками все занимаются...я уже ничего не могу делать по дому,тяжело ужасно...
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 18:48:41 | Сообщение № 725 |
|
Где все Пузики?
|
|
|
|
| |
| buona_mamma |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 19:45:14 | Сообщение № 727 |
|
Quote (капелька) Где все Пузики? Титаник приготовились смотреть с дочкой. купила попкорн, сейчас сделаем в микроволновке...настоящий киносеанс у нас!
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 19:53:06 | Сообщение № 728 |
|
Quote (buona_mamma) Титаник приготовились смотреть Мы тоже будем смотреть.. Какая то я плаксивая..наревелась вдоволь..  Добавлено (13.02.11, 20:53:06) --------------------------------------------- Вот незнаю брать ли в больницу комп или нет..Девочки,как думаете?
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 19:56:57 | Сообщение № 729 |
|
Quote (капелька) Вот незнаю брать ли в больницу комп или нет..Девочки,как думаете? а ты зачем в больницу?
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 20:06:47 | Сообщение № 730 |
|
капелька, думаю брать!
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 20:08:06 | Сообщение № 731 |
|
Тогда возму
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 20:11:21 | Сообщение № 732 |
|
а с какой неделки сердечко начинает бится?
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 20:13:13 | Сообщение № 733 |
|
leila4ka, С 6 наверное..
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 20:13:22 | Сообщение № 734 |
|
leila4ka, с 21 или 24 дня после зачатия:)
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 20:15:23 | Сообщение № 735 |
|
С 6 недель
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 20:16:00 | Сообщение № 736 |
|
Quote (капелька) leila4ka, С 6 наверное.. Quote (cimeries) leila4ka, с 21 или 24 дня после зачатия:) ясненько...спасибо....
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 20:24:51 | Сообщение № 737 |
|
блин... жаль что тока с 28 недели....но ничё....к этому времени тоже приобрету прикольно...
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 20:28:42 | Сообщение № 738 |
|
leila4ka, что эт за ссылка с бритвами и фенами
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 20:39:49 | Сообщение № 739 |
|
капелька, привет... Канечно брать комп, я тебе как спец говарю... А то совсем скуката.... Всем приветик.... У меня муж комп отбирает по вечерам англиский делает... Совсем редко сюда забегаю... Но через телефон успеваю почитать немного... Я вот тоже Титаник смотрю...
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 20:45:42 | Сообщение № 740 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
А у нас Бонд, Джеймс Бонд идёт. Вышла из сауны, так хорошоооо, после того холода, что на улице творится.
|
|
|
|
|
|
|