|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
| |
| Катя |
Дата: Вторник, 08.02.11, 19:57:14 | Сообщение № 1 |
|
предыдущая тема Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля Мышка(г.Таллинн) - ПДР 22 февраля Мася(г.Таллинн) - ПДР 25 февраля Leri (г.Taллинн) - ПДР 1 марта buona_mamma(г.Силламяэ) - ПДР 3 марта Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Ljubov - Пятница, 11.02.11, 13:17:03 |
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 20:48:43 | Сообщение № 741 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Oksis) сходили на мультик Рапунцель, таааакой классный, порыдали там от умиления с мамой напару, такой добрый трогательный мультик, всем советую. мы тоже сходили с дочкой в пятницу на этот мультик, так трогательно , сидела там губу закусывала, думала это в моей беременной психике дело.
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 20:58:14 | Сообщение № 742 |
|
а еще хочу похвастатса...у маего малыша уже есть свои транспорт... Вчера купили коляску))))
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:06:58 | Сообщение № 743 |
|
Зародыш
|
Miig, оо, поздравляю! Какую?
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:11:37 | Сообщение № 744 |
|
Quote (Варежка) Miig, оо, поздравляю! Какую? X-lander 3х колесный))) Ораньжевого цвета))) полный комплект 3в1 я такая довольная))) мне очень она понравилась)))
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 21:54:42 | Сообщение № 745 |
|
Девочки,сижу с букетом цветов от мужа..и плачу и смеюсь,так приятно..
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:26:59 | Сообщение № 746 |
|
Quote (капелька) leila4ka, что эт за ссылка с бритвами и фенами haha ой а чё за прикол?? я другое ставила
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 22:47:38 | Сообщение № 747 |
|
Quote (капелька) Девочки,сижу с букетом цветов от мужа..и плачу и смеюсь,так приятно.. Как здорово!!!!
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Понедельник, 14.02.11, 06:37:17 | Сообщение № 748 |
|
Доброе утро всем В больнице уже я..Тут тишина,как в морге..
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Понедельник, 14.02.11, 06:46:40 | Сообщение № 749 |
|
Quote (капелька) Доброе утро всем В больнице уже я..Тут тишина,как в морге.. Доброе утро!!!! Всех с Днём Святого Валентина!!!! 
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 14.02.11, 07:07:45 | Сообщение № 750 |
|
Quote (Oksis) Всех с Днём Святого Валентина!!!! присоединяюсь к поздравлениям!!! Всем привет!!!!
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Понедельник, 14.02.11, 08:04:57 | Сообщение № 751 |
|
Девочки, поздравляю вас всех с днём влюбленных!!!
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Понедельник, 14.02.11, 09:19:03 | Сообщение № 752 |
|
Девочки,как тут в больнице берут кровь,это кошмар.. ..У меня рука прям болит
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Понедельник, 14.02.11, 10:03:13 | Сообщение № 753 |
|
nstjona, хехе приколненко, тоже мал4ишку значит ждете..наверно болшинство папочек,хотят малчишек..настeн как здоров???давай не шути,не болей болше!!!! классно значит скоро уже увидите кто будет)нам в след.раз тепер толко 8 апреля) фотка о4ен классная дома баксерские кулашки нам показывает)  Добавлено (14.02.11, 11:03:13) --------------------------------------------- vvseh vseh vseh mamo4ek s dnem svjatogo valentina!!!!s4astja mnogo-mnogo!!! 
|
|
|
|
|
| марина |
Дата: Понедельник, 14.02.11, 10:15:12 | Сообщение № 754 |
|
Зародыш
|
всем пузикам приветик!! и всех с праздничком капелька, я опять че то упустила.. что ты в больнице то делаеш?
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Понедельник, 14.02.11, 10:17:43 | Сообщение № 755 |
|
марина, Приветики Был опять сахар в анализах и опять делали тест этот на глюкозу,но уже пришли и сказали,что всё ок...Гемоглабин как я и думала 100-упал,сейчас жду врача опять..Домой хочу
|
|
|
|
|
| марина |
Дата: Понедельник, 14.02.11, 10:25:42 | Сообщение № 756 |
|
Зародыш
|
капелька, ну надеемся что домой седня уйдеш))) хорошо что все уже хорошо)))
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Понедельник, 14.02.11, 10:39:12 | Сообщение № 757 |
|
капелька, сейчас гранаты вкусные продают, поешь, помогает хорошо
|
|
|
|
|
| коробочка |
Дата: Понедельник, 14.02.11, 11:37:12 | Сообщение № 758 |
|
капелька, а сын с кем?
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Понедельник, 14.02.11, 11:40:05 | Сообщение № 759 |
|
Quote (Mohito) сейчас гранаты вкусные продают, поешь, помогает хорошо Да,я уже тоже подумала об этом..Надо будет купить!Просто странно,что я принимала железо,а гемоглабин всё равно низкий Врач,сказала,что выпишет какой то другой препарат,но ушла и с концами..а я и малышка уже кушаатьь хотиммм Quote (AGNESS) а сын с кем? У сына есть бабушка,дедушка,папа..нянек хватает..В данный момент он в садике..
|
|
|
|
|
| коробочка |
Дата: Понедельник, 14.02.11, 11:45:09 | Сообщение № 760 |
|
Quote (капелька) нянек хватает.. хорошо вам..
|
|
|
|
|
|
|