Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля Мышка(г.Таллинн) - ПДР 22 февраля Мася(г.Таллинн) - ПДР 25 февраля Leri (г.Taллинн) - ПДР 1 марта buona_mamma(г.Силламяэ) - ПДР 3 марта
annabella(г.Таллинн) - ПДР 8 марта OlgaNi (г.Taллинн) - ПДР 12 марта katrina(г.Таллинн) - ПДР 15 марта JAel(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 15 марта eelija(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 16 марта melkaja(г.Таллинн) - 4 апреля assshley(г.Таллинн) - ПДР 7 апреля Sanechka(г.Нарва) - ПДР 24 апреля капелька(г.Taллинн) - ПДР 29 апреля Vik-tory(г.Taллинн) - ПДР 2 мая aljana(г.Нарва) - ПДР 2 мая Elenka55(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Lesjonok(г.Taллинн) - ПДР 13 мая Innusik(г.Taллинн) - ПДР 15 мая nelka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая finolka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая Miig(г.Нарва) - ПДР 20 мая Масюша(г.Пярну) - ПДР 24 мая besedinka (Tallinn) - ПДР 25 мая Pupsa(г.Нарва) - ПДР 26 мая MAMSIK(г.Taллинн) - ПДР 26 мая juska82(г.Таллинн) - ПДР 7 июня Oksis(г. Таллинн) - ПДР 15 июня марина(г.Таллинн) - ПДР 26 июня iriska(г.Taллинн) - ПДР 26 июня Panterka(г.Таллинн) - ПДР 4 июля KaterinaV(г.Таллинн) - ПДР 6 июля Ljuka(г.Taллинн) - ПДР 21июля Katty (г.Таллинн) - ПДР 23 июля cimeries(г.Таллинн) - ПДР 1 августа ksanulja(г.Таллинн) - ПДР 3 августа NataljaK(г.Таллинн) - ПДР 17 августа Dreamy(г.Таллинн) - 10 августа nstjona(г.Таллинн) - ПДР 10 августа intimissimi(г.Taллинн) - ПДР 26 августа S4astlivaja(г.Taллинн) - ПДР 31 августа MariaM(г.Тарту) - ПДР 9 сентября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Ljubov - Пятница, 11.02.11, 13:17:03
У сына есть бабушка,дедушка,папа..нянек хватает..В данный момент он в садике..
хорошо,когда много народa ест на нянки,я вот не представляю,если двое детеи и одна,с одним 4ут 4то слу4ица,второго с собои таскат надо скореишего возврасения домои Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
да моя подруга не откажет Хотя у самой уже тоже двое
ну я про себя писала,4то не представляю с двумя детми, хотя слу4ис такое,выход можно наити Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Дата: Понедельник, 14.02.11, 12:05:31 | Сообщение № 767
капелька, У меня гемоглобин 106 и я не рыпаюсь, ем яблоки и пью сок гранатовый, где то прочитала что при беременности гемоглобин до 100 это нормально, притом сейчас не особо погуляешь на улице. -15 градусов.
Дата: Понедельник, 14.02.11, 12:20:38 | Сообщение № 768
Привет всем!!
С праздником!! вон какое солнышко тёплое поздравляет нас всех
intimissimi, Да мы ещё не поняли, кого ждём даа, чуствую тепер время до марта тянуться будет... а насчёт болеть, да я и не собиралась, а чего-то организм на работу не хочет как минимум ещё неделю дома, вот в четверг к врачу... посмотрим, на сколько оставит меня... Я уже тоже наши фоточки на доску повесила
Quote (nstjona) Oksis, Оксана ты подушкой своей уже пользовалась? ну этой колбаской?
Угу, как только купила так сразу и начала пользоваться, она у меня как то немного умялась чтоли уже, шариков как будто меньше стало, а так конечно удобно очень, чем больше живот тем удбней.
Ну вот мне тоже про этот наполнитель рассказывали, да и у нас дома кресло-шар с таким наполнителем, знаем, как он быстро форму теряет...Хотела ещё спросить, ты не видела с другими наполнителями... Просто расспрашиваю, т.к. возможности по магазам погулять пока нет а спина уже ноет
даа, чуствую тепер время до марта тянуться будет...
а потом зато полетит))))))
Quote (nstjona)
Ну вот мне тоже про этот наполнитель рассказывали,
Насть правда не хочешь потом еще и шарики эти по всей квартире собирать бери с ватиновыми внутренностями! В чикко такие видела и в Ластетарбед! на днях пойдем на балкон наволочку снимать..а то ппц..один раз уже над ковром открыла..так потом собирала пол дня с него
Дата: Понедельник, 14.02.11, 12:45:45 | Сообщение № 771
Quote (juljaxa86)
хорошо,когда много народa ест на нянки,я вот не представляю,если двое детеи и одна,с одним 4ут 4то слу4ица,второго с собои таскат надо
Вот с этим нам и правда повезло.С самого рождения сына очень большая помощь была и папа мой гулял с сыном и брат видя,что я хочу спокойно побыть дома,брал его и гулял с ним,а когда подрастать стать сынуля,то им ещё больше стало интересно с ним возиться.Очень большая помощь исходили и исходит от невесты брата..Я им благодарна очень всем.
Quote (juljaxa86)
скореишего возврасения домои
Уже дома До завтрашнего дня
Quote (Vik-tory)
что при беременности гемоглобин до 100 это нормально
Как сегодня врач объяснила,что если был 130,а стал 100,то это плохо так как ребёночку от этого не хорошо.. Выписали другой препарат теперь..Посмотрим как будет дело двигаться!
Quote (Lesjonok)
о да!по себе знаю.у меня вся рука синюшная была
Первая тётка брала,то не больно была,а вот другая Женя какая то тётка в очках-светлая,ужассссс...Рука уже тоже синяя..
Дата: Понедельник, 14.02.11, 13:05:31 | Сообщение № 777
Quote (Lesjonok)
а ты сама это как то ощущаешь?
Да в том то и дело что я уже дней 5 чувствую и прям говорила своим,что у меня такое чувство,что скоро рожу я А почему так говорила,потому что схватывало так,что прям искры из глаз и слёзы выступали из за боли и ещё грудь стала болеть сильно,вот как в начале беременности болела,когда наливалась,а тут опять начала так болеть,вот в пятницу и сказала врачу,а она мне направление в больницу дала
Дата: Понедельник, 14.02.11, 13:29:54 | Сообщение № 780
Quote (kristik)
Quote (nstjona) даа, чуствую тепер время до марта тянуться будет... а потом зато полетит))))))
Верю, что полетит, а вдекретном так вообще промчится и погулять не успею
Quote (kristik)
Quote (nstjona) Ну вот мне тоже про этот наполнитель рассказывали, Насть правда не хочешь потом еще и шарики эти по всей квартире собирать бери с ватиновыми внутренностями! В чикко такие видела и в Ластетарбед! на днях пойдем на балкон наволочку снимать..а то ппц..один раз уже над ковром открыла..так потом собирала пол дня с него
Мне этих шариков с кресла хватает... во ща выйду с больничного и оторвусь а Ластетарбед где у нас? Ничё не знаю
Quote (Lesjonok)
Quote (nstjona) Я уже тоже наши фоточки на доску повесила
это где?
Дома около кровати у нас весит доска, туда прикрепляю фото