|
Коротышки 2009
|
|
| jelenchik |
Дата: Суббота, 12.02.11, 13:09:48 | Сообщение № 1 |
|
НОВАЯ ТЕМКА ))))) Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Суббота, 12.02.11, 14:42:59 | Сообщение № 21 |
|
Quote (Nika) а я даже не помню откуда у меня рецепт,давно уже пеку такой!! очень вкусный пирог! его даже в отчаянных домохозяйках делают как то делала из сливового компота и жидкость туда добавила получился на цвет как шоколадный
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Суббота, 12.02.11, 15:00:21 | Сообщение № 22 |
|
смотрите что у нас получилось из пластилина
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Суббота, 12.02.11, 15:06:48 | Сообщение № 23 |
|
jelenchik, здорово! а я своей пластилин не даю мы все кушаем что в руки попадает
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Суббота, 12.02.11, 15:13:20 | Сообщение № 24 |
|
Quote (Lonni) здорово! а я своей пластилин не даю мы все кушаем что в руки попадает и мы кусили и срязу выплюнула непонравилось а так ей понравилось лепить. правда тут пыталась забрать и на диван пойти лепить. недала ей. пусть под моим присмотром лепит. да и от пингвина уже осталась только фотка,все в колбаску скотала
|
|
|
|
|
| oravka |
Дата: Суббота, 12.02.11, 15:45:43 | Сообщение № 25 |
|
Это же довольно много времени надо, чтобы почитать, потом написать что-то. Во-во, почитать еще хватает времени, но писать уже нет
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Суббота, 12.02.11, 15:54:11 | Сообщение № 26 |
|
oravka, как вы готовы ко дню варенья ?
|
|
|
|
|
| oravka |
Дата: Суббота, 12.02.11, 16:20:19 | Сообщение № 27 |
|
Quote (jelenchik) oravka, как вы готовы ко дню варенья ? Готовы Но мы грандиозно праздновать не будем. Завтра придут бабушки-дедушки, во вторник Мишин дядя, он же-мой брат, а на следующих выходных может и его "друзья" будут
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Суббота, 12.02.11, 16:33:17 | Сообщение № 28 |
|
Quote (oravka) мы грандиозно праздновать не будем. понятно. мы будем только с друзьями справлять. , бабушка нас просто поздравит. я вот счас больше сижу и думаю во что одевать Селиску. всякие пышные типичные праздничные платья нехочу ей одевать. вот сижу и думаю . муж уже сказал как тяжело быть женщиной,столько проблем не от куда возникает
|
|
|
|
|
| oravka |
Дата: Суббота, 12.02.11, 16:37:40 | Сообщение № 29 |
|
Quote (jelenchik) муж уже сказал как тяжело быть женщиной,столько проблем не от куда возникает Я Мишке одену рубашку (по сравнению с футболками очень даже празднично выглядит), а в садик - футболку с футбольной сборной Англии
|
|
|
|
|
|
| oravka |
Дата: Суббота, 12.02.11, 16:47:42 | Сообщение № 31 |
|
Quote (jelenchik) я даже свечку для торта выбрать немогу. А я напокупала аж 2 надписи "с днем рождения!", всяких шариков, надо еще придумать куда вешать
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Суббота, 12.02.11, 16:48:57 | Сообщение № 32 |
|
Quote (oravka) А я напокупала аж 2 надписи "с днем рождения!", всяких шариков, надо еще придумать куда вешать не дома я украшать ничего небуду. хватит и игровой. дома просто шарики надую ей.
|
|
|
|
|
| -rusaldina- |
Дата: Суббота, 12.02.11, 17:18:04 | Сообщение № 33 |
|
Здрямс! мы вот завтра идем тоже на ДР так я выбераю какое именно платье на Плюшку натянуть а то лежат никуда не одетые а в духовке уже стоит пирог по рецепту что Veroncha давала Анюта все спит ещё ... совсем мы из нормального ритма выбились... спим до обеда и на ночь потом не уложиться
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Суббота, 12.02.11, 17:31:13 | Сообщение № 34 |
|
Quote (-rusaldina-) а в духовке уже стоит пирог по рецепту что Veroncha давала haha У меня осталось 4-ре кусочка .... Блин,я бы весь съела,да вроде как мужу пекла ...типо с тем что на другоую работу уже возращаеться Вкусный зараза ...надо следущий попробывать с ананасами или персиком
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Суббота, 12.02.11, 17:32:02 | Сообщение № 35 |
|
фуффф...вернулись мы домой....
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Суббота, 12.02.11, 17:39:10 | Сообщение № 36 |
|
leila4ka, мы ждем фото  Добавлено (12.02.11, 18:39:10) --------------------------------------------- jelenchik, ух ты ,какой пингвинчик Молодец Селиска, а моя только колобков ваять умеет Пытались как то слепить кошку, так она то уши отрывала, то хвост решила пока не доросли еще до него...а вот рисовать хорошо получается, рисует кружок, потом говорю нарисй ушки, она пририсовывает уши, глазки носик =)
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Суббота, 12.02.11, 17:49:35 | Сообщение № 37 |
|
Quote (Veroncha) ух ты ,какой пингвинчик так они в садике тоже всякое лепят. а так я ей прилипить глазки и лапки помогла.
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Суббота, 12.02.11, 18:02:35 | Сообщение № 38 |
|
jelenchik, значит у нас еще все впереди...
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Суббота, 12.02.11, 18:03:49 | Сообщение № 39 |
|
|
|
|
|