Коротышки 2009
|
|
jelenchik |
Дата: Суббота, 12.02.11, 13:09:48 | Сообщение № 1 |
|
НОВАЯ ТЕМКА ))))) Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
Sergun4ik |
Дата: Пятница, 18.02.11, 13:45:12 | Сообщение № 961 |
|
Quote (annet) УРРААА......завтра иду на Dan Balan Везет же,я тоже хочу.
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Пятница, 18.02.11, 13:46:15 | Сообщение № 962 |
|
-rusaldina-, Quote Я вот думаю что это у меня так тихо стало в доме... пошла поглядеть чем Аня занятя, а она спит легла сама на диван к Бандику под бок и уснула спят сейчас в обнимку ой какая умничка, а мы опять не спим dulsineja, Quote мммм какая кусная какетка (конфетка) прикол
|
|
|
|
annet |
Дата: Пятница, 18.02.11, 13:47:35 | Сообщение № 963 |
|
Quote (ledilaska) здорово!!! отлично тебе отдохнуть! ой да оторвусь по полной Quote (Sergun4ik) Везет же,я тоже хочу. isterika у меня только что все решилось....а то малого не с кем было оставить и муж билетики подарил мне и подруге
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Пятница, 18.02.11, 13:48:55 | Сообщение № 964 |
|
Quote (Anfisa) ой какая умничка, а мы опять не спим grustj а мы проснулись радует что без истерик, а то очень мало поспала ... ну ничего, вечером раньше ляжет ...
|
|
|
|
Rocca |
Дата: Пятница, 18.02.11, 13:49:02 | Сообщение № 965 |
|
Xeniyah, Ну ка даваи выздоравливаи ! а моя мелкая спит уже с 13.00 . она у меня перед сном рисовала, так мы пошли в ванну помылис, вот после ванны и спит хорово
|
|
|
|
annet |
Дата: Пятница, 18.02.11, 13:49:36 | Сообщение № 966 |
|
Quote (dulsineja) а он стащил у меня из сумки шоколадку ,сидит и ест её и говарит ,мммм какая кусная какетка (конфетка) haha у меня такой же прикол щас был....сижу в компе малой на кухне лазает...думаю че то затих....а он сырок стырил и выдавил его из упаковки, сидит ест
|
|
|
|
oljalja |
Дата: Пятница, 18.02.11, 13:50:42 | Сообщение № 967 |
|
Quote (Anfisa) а мы опять не спим не переживай, ты не одна...
|
|
|
|
Rocca |
Дата: Пятница, 18.02.11, 13:52:35 | Сообщение № 968 |
|
Quote (annet) й да оторвусь по полной haha я мысленно с тобои ! а мы идём ве4ером в гости к подружке на смотрины , их 4етвёртои до4енйки пято4ки обмыват Добавлено (18.02.11, 14:52:35) ---------------------------------------------
Quote (annet) а он сырок стырил и выдавил его из упаковки, сидит ест Леруся у нс у Настёны обу4но попрашаини4ает, дит попятам и рукои просит даи даи даи . и коне4но сестра делится
|
|
|
|
Sergun4ik |
Дата: Пятница, 18.02.11, 13:52:50 | Сообщение № 969 |
|
Quote (annet) муж билетики подарил мне и подруге Молодец какой))).Удачно вам погулять и НАСЛАДИТЬСЯ зрелищем
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Пятница, 18.02.11, 13:56:27 | Сообщение № 970 |
|
oljalja, Quote не переживай, ты не одна да я не переживаю, единственное ничего не поделать, ну а вечером сразу засыпает как только голова подушки каснется
|
|
|
|
annet |
Дата: Пятница, 18.02.11, 13:59:42 | Сообщение № 971 |
|
Quote (Rocca) а мы идём ве4ером в гости к подружке на смотрины , их 4етвёртои до4енйки пято4ки обмыват 4ok baby не напейтесь Quote (Rocca) Леруся у нс у Настёны обу4но попрашаини4ает, дит попятам и рукои просит даи даи даи . и коне4но сестра делится haha у меня за мной так ходит если я с чем то вкусненьким Quote (Sergun4ik) Удачно вам погулять и НАСЛАДИТЬСЯ зрелищем haha пасибки.....надеюсь на Зрелище
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Пятница, 18.02.11, 14:00:28 | Сообщение № 972 |
|
ой а к нам приезжала коллега по работе с сыном.. и наш сон отложился на час от режима.. сын уснул без задних ног, боюсь что сегодня мы вечером проснемся поздненько и на ночной сон тоже ляжем поздненько
|
|
|
|
Enn |
Дата: Пятница, 18.02.11, 14:02:02 | Сообщение № 973 |
|
annet, а я тоже иду
|
|
|
|
annet |
Дата: Пятница, 18.02.11, 14:03:12 | Сообщение № 974 |
|
Quote (Enn) а я тоже иду bee ты с кем?
|
|
|
|
laska |
Дата: Пятница, 18.02.11, 14:04:31 | Сообщение № 975 |
|
Quote (Anfisa) а мы опять не спим эххх. а как вечером, капризится?
|
|
|
|
Rocca |
Дата: Пятница, 18.02.11, 14:04:33 | Сообщение № 976 |
|
Enn, ну 4то договорилас со свекровю .димка у неё остаётся ?
|
|
|
|
laska |
Дата: Пятница, 18.02.11, 14:06:00 | Сообщение № 977 |
|
девочки с Ласна, может кто поможет? мне к воскресенью очень хотелось бы распечатать 1 лист А4 рисунка. может у когоп ринтер дома есть? я бы заплатила. мужу хочу подарок на ДР сделать, а где распечатать не знаю :-(
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Пятница, 18.02.11, 14:08:50 | Сообщение № 978 |
|
ledilaska, Quote эххх. а как вечером, капризится? да нет сама ложится и почти через 5 мин засыпает
|
|
|
|
laska |
Дата: Пятница, 18.02.11, 14:10:54 | Сообщение № 979 |
|
Quote (annet) у меня такой же прикол щас был....сижу в компе малой на кухне лазает...думаю че то затих....а он сырок стырил и выдавил его из упаковки, сидит ест вот еще один пример когда ребенка не слышно и не видно Quote (Rocca) а мы идём ве4ером в гости к подружке на смотрины , их 4етвёртои до4енйки пято4ки обмыват ой как здорово! 4-ая доча! Quote (Anfisa) ну а вечером сразу засыпает как только голова подушки каснется ну так это ж кайф! Quote (Yuli) ой а к нам приезжала коллега по работе с сыном.. и наш сон отложился на час от режима.. сын уснул без задних ног, боюсь что сегодня мы вечером проснемся поздненько и на ночной сон тоже ляжем поздненько ну разок сбились - ничего страшного!Добавлено (18.02.11, 15:10:54) ---------------------------------------------
Quote (Anfisa) да нет сама ложится и почти через 5 мин засыпает так может и не мучать ее сном сейчас? сама за 5 минут засыпает - это же счастье!!! я вот вчера 45 с дочей в постели валялась пока та заснула ... приучаю без ручек моих засыпать. тяжко. периодически подумываю плюнуть на это дело и дальше на руках укачивать.
|
|
|
|
Enn |
Дата: Пятница, 18.02.11, 14:11:25 | Сообщение № 980 |
|
с бывшим мужем
|
|
|
|