|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
jelenchik |
Дата: Суббота, 12.02.11, 13:09:48 | Сообщение № 1 |
|
НОВАЯ ТЕМКА ))))) Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
-rusaldina- |
Дата: Пятница, 18.02.11, 12:07:30 | Сообщение № 941 |
|
Я вот думаю что это у меня так тихо стало в доме... пошла поглядеть чем Аня занятя, а она спит легла сама на диван к Бандику под бок и уснула спят сейчас в обнимку так жалко что фотика нет
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Пятница, 18.02.11, 12:12:27 | Сообщение № 942 |
|
-rusaldina-, вот умница какая! жду не дождусь когда и моя сама спать научится....как Анечка себя чувствует?
|
|
|
|
oravka |
Дата: Пятница, 18.02.11, 12:17:05 | Сообщение № 943 |
|
Lonni, leena312, ясненько. очень обстоятельно ответили А то так популярно стало это выражение в последнее время
|
|
|
|
dulsineja |
Дата: Пятница, 18.02.11, 12:26:34 | Сообщение № 944 |
Зародыш
Статус: Offline
|
думаю ,что у меня Арсений притих,а он стащил у меня из сумки шоколадку ,сидит и ест её и говарит ,мммм какая кусная какетка (конфетка)
[url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]
|
|
|
|
-rusaldina- |
Дата: Пятница, 18.02.11, 12:39:56 | Сообщение № 945 |
|
Quote (Lonni) как Анечка себя чувствует? спасибо на много лучше ей... вот после 15 к врачу поедем... это первый раз так у нас у меня вот самой все тело деревяное, голова - чугуная и вообще паршивое состояние... чую себя как старое иразбитое карыто
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Пятница, 18.02.11, 12:48:25 | Сообщение № 946 |
|
dulsineja, Сладкоежка моя тоже,не дай бог где нить оставишь шоколад,конфеты то всё, пока кусоче не дашь не отстанет. Ну вот и моя угомонилась...теперь со спокойной душой пойду намою голову, и пойду делать подливку с курочкой и овощами кус-кус :)Добавлено (18.02.11, 13:48:25) --------------------------------------------- Что то медсестра мне так и не позвонила Может надо было самой ей звякнуть...а теперь пока Каринка встанет,они и работать не будут...а может еще не готов...блин, у меня все мысли об этой болячке ![grustj](http://eestimamki.ee/Sml/grustj.gif)
|
|
|
|
Xeniyah |
Дата: Пятница, 18.02.11, 12:50:00 | Сообщение № 947 |
|
Девочки, привет Я заболела просто не могу, ну когда это закончится? Кашель+ломит меня, температура пока 36,8! Я вот думаю, чем можно себя полечить, если мы еще ночью на ГВ
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Пятница, 18.02.11, 12:54:47 | Сообщение № 948 |
|
Xeniyah, выпей фервекс, мне врач его разрешала пить...Клюквенный морсик пей, чай с малиной или липой, с лимоном, ...вообщем поправляйся !
|
|
|
|
oljalja |
Дата: Пятница, 18.02.11, 12:56:06 | Сообщение № 949 |
|
Quote (-rusaldina-) чем Аня занятя, а она спит Quote (Veroncha) Ну вот и моя угомонилась хорошо вам, а моя теперь как стала из кроватки вылезать, так и все... вчера так и не уложила ее днем спать... зато вечером уже в 8 часов дрыхла... сегодня похоже так же будет...
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Пятница, 18.02.11, 12:58:34 | Сообщение № 950 |
|
oljalja, ой, моя ночью плохо спала, да и я не выспалась, но надо кушать готовить....Стала укладывать в час,а улеглась вот 13,30 ...а то бы тоже поспала, прогулялись, так меня взбодрило немного, а то с утра как развалюха была ...
|
|
|
|
laska |
Дата: Пятница, 18.02.11, 12:58:52 | Сообщение № 951 |
|
Quote (-rusaldina-) Я вот думаю что это у меня так тихо стало в доме... пошла поглядеть чем Аня занятя, а она спит легла сама на диван к Бандику под бок и уснула спят сейчас в обнимку вот ляпотааа! неужели так бывает? у нас никогда! Quote (dulsineja) думаю ,что у меня Арсений притих,а он стащил у меня из сумки шоколадку ,сидит и ест её и говарит ,мммм какая кусная какетка (конфетка если тихо стало - надо бегом смотреть что ж ребенок творит Quote (-rusaldina-) у меня вот самой все тело деревяное, голова - чугуная и вообще паршивое состояние... чую себя как старое иразбитое карыто Quote (Xeniyah) Я заболела просто не могу, ну когда это закончится? Кашель+ломит меня, температура пока 36,8! выздоравливайте девочки!
|
|
|
|
Xeniyah |
Дата: Пятница, 18.02.11, 13:00:39 | Сообщение № 952 |
|
ledilaska, Veroncha, спасибо, девочки! Верончик, отдельное спасибо за инфу
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Пятница, 18.02.11, 13:03:29 | Сообщение № 953 |
|
Xeniyah, да не за что !:)
|
|
|
|
laska |
Дата: Пятница, 18.02.11, 13:03:49 | Сообщение № 954 |
|
Xeniyah, тебе парацетомол можно. если у дочи аллергии на мед нету - то меда скушай (только не в горячий чай).
|
|
|
|
-rusaldina- |
Дата: Пятница, 18.02.11, 13:14:48 | Сообщение № 955 |
|
Quote (ledilaska) если тихо стало - надо бегом смотреть что ж ребенок творит знаешь моя мама всегда говорила так: если старшая наша затихла - значит что-то уже безобразничает... а вот если меня было не слышно то либо играюсь сама с собой либо уже сплю вот с Анютой тоже если затихла то точно что-то уже бедакурит
|
|
|
|
-rusaldina- |
Дата: Пятница, 18.02.11, 13:16:04 | Сообщение № 956 |
|
Xeniyah, от температуры как девочки писали - парацетамол, морсики пей побольше, лимончик, мед, чесночек можешь слопать, поправляйся!!!
|
|
|
|
laska |
Дата: Пятница, 18.02.11, 13:20:47 | Сообщение № 957 |
|
Quote (-rusaldina-) знаешь моя мама всегда говорила так: если старшая наша затихла - значит что-то уже безобразничает... а вот если меня было не слышно то либо играюсь сама с собой либо уже сплю вот с Анютой тоже если затихла то точно что-то уже бедакурит мама говорит, что я маленькая долго-долго могла одна сидеть и играть сама по себе, ну и спала я тоже очень-очень много. ксожалению доча не в меня пошла :-(
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Пятница, 18.02.11, 13:29:08 | Сообщение № 958 |
|
Quote (ledilaska) мама говорит, что я маленькая долго-долго могла одна сидеть и играть сама по себе, ну и спала я тоже очень-очень много. ксожалению доча не в меня пошла :-( Прювет!! Зато наверное моя в тебя!!!
|
|
|
|
annet |
Дата: Пятница, 18.02.11, 13:29:24 | Сообщение № 959 |
|
УРРААА......завтра иду на Dan Balan
|
|
|
|
laska |
Дата: Пятница, 18.02.11, 13:43:52 | Сообщение № 960 |
|
Quote (Blondi) Прювет!! Зато наверное моя в тебя!!! может поменяемся? Quote (annet) УРРААА......завтра иду на Dan Balan здорово!!! отлично тебе отдохнуть!
|
|
|
|
|
|