Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Коротышки 2009
jelenchik Дата: Суббота, 12.02.11, 13:09:48 | Сообщение № 1

НОВАЯ ТЕМКА )))))

Что бы попасть в список пишем Artemida
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

-rusaldina- Дата: Пятница, 18.02.11, 12:07:30 | Сообщение № 941

Я вот думаю что это у меня так тихо стало в доме... пошла поглядеть чем Аня занятя, а она спит ulqbka
легла сама на диван к Бандику под бок и уснула haha спят сейчас в обнимку
так жалко что фотика нет %)

Lonni Дата: Пятница, 18.02.11, 12:12:27 | Сообщение № 942

-rusaldina-, вот умница какая! жду не дождусь когда и моя сама спать научится....как Анечка себя чувствует?

oravka Дата: Пятница, 18.02.11, 12:17:05 | Сообщение № 943

Lonni, leena312, ясненько. очень обстоятельно ответили
А то так популярно стало это выражение в последнее время

dulsineja Дата: Пятница, 18.02.11, 12:26:34 | Сообщение № 944
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
думаю ,что у меня Арсений притих,а он стащил у меня из сумки шоколадку ,сидит и ест её и говарит ,мммм какая кусная какетка (конфетка) haha

[url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]

-rusaldina- Дата: Пятница, 18.02.11, 12:39:56 | Сообщение № 945

Quote (Lonni)
как Анечка себя чувствует?

спасибо на много лучше ей... вот после 15 к врачу поедем...
это первый раз так у нас ulqbka
у меня вот самой все тело деревяное, голова - чугуная и вообще паршивое состояние... чую себя как старое иразбитое карыто cray

Veroncha Дата: Пятница, 18.02.11, 12:48:25 | Сообщение № 946

dulsineja, Сладкоежка %) ulqbka моя тоже,не дай бог где нить оставишь шоколад,конфеты то всё, пока кусоче не дашь не отстанет.
Ну вот и моя угомонилась...теперь со спокойной душой пойду намою голову, и пойду делать подливку с курочкой и овощами кус-кус :)

Добавлено (18.02.11, 13:48:25)
---------------------------------------------
Что то медсестра мне так и не позвонила grustj Может надо было самой ей звякнуть...а теперь пока Каринка встанет,они и работать не будут...а может еще не готов...блин, у меня все мысли об этой болячке grustj

Xeniyah Дата: Пятница, 18.02.11, 12:50:00 | Сообщение № 947

Девочки, привет 4mok
Я заболела isterika cray просто не могу, ну когда это закончится? Кашель+ломит меня, температура пока 36,8! Я вот думаю, чем можно себя полечить, если мы еще ночью на ГВ grustj

Veroncha Дата: Пятница, 18.02.11, 12:54:47 | Сообщение № 948

Xeniyah, выпей фервекс, мне врач его разрешала пить...Клюквенный морсик пей, чай с малиной или липой, с лимоном, ...вообщем поправляйся !

oljalja Дата: Пятница, 18.02.11, 12:56:06 | Сообщение № 949

Quote (-rusaldina-)
чем Аня занятя, а она спит

Quote (Veroncha)
Ну вот и моя угомонилась

хорошо вам, а моя теперь как стала из кроватки вылезать, так и все... вчера так и не уложила ее днем спать... зато вечером уже в 8 часов дрыхла... сегодня похоже так же будет...

Veroncha Дата: Пятница, 18.02.11, 12:58:34 | Сообщение № 950

oljalja, ой, моя ночью плохо спала, да и я не выспалась, но надо кушать готовить....Стала укладывать в час,а улеглась вот 13,30 ...а то бы тоже поспала, прогулялись, так меня взбодрило немного, а то с утра как развалюха была ...

laska Дата: Пятница, 18.02.11, 12:58:52 | Сообщение № 951

Quote (-rusaldina-)
Я вот думаю что это у меня так тихо стало в доме... пошла поглядеть чем Аня занятя, а она спит
легла сама на диван к Бандику под бок и уснула спят сейчас в обнимку

вот ляпотааа! неужели так бывает? у нас никогда!
Quote (dulsineja)
думаю ,что у меня Арсений притих,а он стащил у меня из сумки шоколадку ,сидит и ест её и говарит ,мммм какая кусная какетка (конфетка

haha если тихо стало - надо бегом смотреть что ж ребенок творит haha
Quote (-rusaldina-)
у меня вот самой все тело деревяное, голова - чугуная и вообще паршивое состояние... чую себя как старое иразбитое карыто

Quote (Xeniyah)
Я заболела просто не могу, ну когда это закончится? Кашель+ломит меня, температура пока 36,8!

выздоравливайте девочки!

Xeniyah Дата: Пятница, 18.02.11, 13:00:39 | Сообщение № 952

ledilaska, Veroncha, radostj спасибо, девочки! Верончик, отдельное спасибо за инфу 4mok

Veroncha Дата: Пятница, 18.02.11, 13:03:29 | Сообщение № 953

Xeniyah, да не за что !:)

laska Дата: Пятница, 18.02.11, 13:03:49 | Сообщение № 954

Xeniyah, тебе парацетомол можно. если у дочи аллергии на мед нету - то меда скушай (только не в горячий чай).

-rusaldina- Дата: Пятница, 18.02.11, 13:14:48 | Сообщение № 955

Quote (ledilaska)
если тихо стало - надо бегом смотреть что ж ребенок творит

знаешь моя мама всегда говорила так: если старшая наша затихла - значит что-то уже безобразничает... а вот если меня было не слышно то либо играюсь сама с собой либо уже сплю haha
вот с Анютой тоже если затихла то точно что-то уже бедакурит haha

-rusaldina- Дата: Пятница, 18.02.11, 13:16:04 | Сообщение № 956

Xeniyah, от температуры как девочки писали - парацетамол, морсики пей побольше, лимончик, мед, чесночек можешь слопать,
поправляйся!!!

laska Дата: Пятница, 18.02.11, 13:20:47 | Сообщение № 957

Quote (-rusaldina-)
знаешь моя мама всегда говорила так: если старшая наша затихла - значит что-то уже безобразничает... а вот если меня было не слышно то либо играюсь сама с собой либо уже сплю
вот с Анютой тоже если затихла то точно что-то уже бедакурит

мама говорит, что я маленькая долго-долго могла одна сидеть и играть сама по себе, ну и спала я тоже очень-очень много. ксожалению доча не в меня пошла :-(

Blondi Дата: Пятница, 18.02.11, 13:29:08 | Сообщение № 958

Quote (ledilaska)
мама говорит, что я маленькая долго-долго могла одна сидеть и играть сама по себе, ну и спала я тоже очень-очень много. ксожалению доча не в меня пошла :-(

Прювет!! Зато наверное моя в тебя!!!

annet Дата: Пятница, 18.02.11, 13:29:24 | Сообщение № 959

УРРААА......завтра иду на Dan Balan tanc

laska Дата: Пятница, 18.02.11, 13:43:52 | Сообщение № 960

Quote (Blondi)
Прювет!! Зато наверное моя в тебя!!!

может поменяемся? haha
Quote (annet)
УРРААА......завтра иду на Dan Balan

здорово!!! отлично тебе отдохнуть!

Поиск: