|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| jelenchik |
Дата: Суббота, 12.02.11, 13:09:48 | Сообщение № 1 |
|
НОВАЯ ТЕМКА ))))) Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Суббота, 12.02.11, 13:13:32 | Сообщение № 2 |
|
Quote (Nika) с хорошими и выгодными покупочками вас спасибо
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Суббота, 12.02.11, 13:16:31 | Сообщение № 3 |
|
Veroncha, я только на этой неделе пекла 2 раза перевертыши,только с ананасами,с бананами еще не пробовала,надо попробовать
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Суббота, 12.02.11, 13:21:28 | Сообщение № 4 |
|
Nika, расскажи как делала =) Мне этот очень понравился .... Дочка, ну как сказать взрослеет,а на фото все кажутся взрослее Quote (leena312) Veroncha, красавица. волосы у вас такие длинные. Родилась тоже с длинными волосиками?У моей немного.Лысик такой. Родились тоже с длинными и темными =)Потом стала светлеть ...Добавлено (12.02.11, 14:21:28) --------------------------------------------- Такс...пора мне в город по делам... а то снова ничего не успею ... 
|
|
|
|
|
| annet |
Дата: Суббота, 12.02.11, 13:21:55 | Сообщение № 5 |
|
Привет мамули!
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Суббота, 12.02.11, 13:24:41 | Сообщение № 6 |
|
Quote (annet) Привет мамули! привет привет
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Суббота, 12.02.11, 13:26:07 | Сообщение № 7 |
|
Quote (Veroncha) расскажи как делала =) рецепты очень похожи,но все же напишу,вообще эти перевертыши можно делать с чем угодно,очень вкусно получается со сливами нашими,садовыми,эстонскими,просто пальчики оближешь,хочу еще с клубничкой потом поэксперементировать))) мой рецепт: банка консервированных ананасов(кружками) 100 гр масла 1 ст сахара 2 ч.л разрыхлителя,ванилин,2 яйца.1 ст муки,1/3 молока ВСЕ ЭТО ВЗБИТЬ затем:50гр масла растворить с 0,5 ст сахара и вылить на дно посуды для выпечки,сверху выложить ананасы кружками,залить тестом и выпекать при 180 гр примерно 35-45 мин,проверять зубочисткой!! я сверху посыпаю еще корицей,мои очень любят,но это уже по вкусу,можно без нее
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Суббота, 12.02.11, 13:29:33 | Сообщение № 8 |
|
Nika, spasibo . ...kopiruju , nado poprobqvat opjazatelno ....
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Суббота, 12.02.11, 13:39:11 | Сообщение № 9 |
|
Quote (Veroncha) ...kopiruju , nado poprobqvat opjazatelno .... попробуй,очень вкусненько получается и быстренько главное
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Суббота, 12.02.11, 13:43:26 | Сообщение № 10 |
|
ну вот только мама думла покушает спокойненько гранат,пока детки спят. так Селиска проснулась и сразу же ко мне выпрашивать. и так всегда. эх ,а так хотелось...
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Суббота, 12.02.11, 13:50:10 | Сообщение № 11 |
|
Quote (jelenchik) у меня также. утром убрались,в магаз сбегали. кушать приготовила. глажку еа завтра оставила. так как ещё стирку поставила а ещё в призме купили Селиски по смешной цене комбез весенний в садик. всего за 8 евро. и штана весеннии на вырост за 4.50 евро. мы даже недумая забрали. за такую цену даже в гумке ненайти будет. теперь такие довольные огого молодцы! с покупочками! нам все еще предстоит :) Quote (Veroncha) А вот моя красавица вчера вечером постелила себе на тумбочку, пока я посуду мыла, муж зовет смотри, она улеглась,тока меня с фотиком увидела так сразу подскочила красивая малышка.. волосики такие длинненькие и завивающиеся.. сразу девочку и себе хоцца
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Суббота, 12.02.11, 14:00:01 | Сообщение № 12 |
|
всем привет! мы с утра в Пирита СПА ездили. Элишка уже хорошо сама на воде держится и даже пытается плавать :-) но вот холодно там, долго не выдержали :-( Quote (jelenchik) а ещё в призме купили Селиски по смешной цене комбез весенний в садик умничка мама! умеешь ты дешевые вещички найти ;-) leena312, какая дочурка-красотулька!!! неужели и моя такой маленькой была? а одета точно как куколка :-) Quote (elsia) оо можешь нам отдать,мы кушаем эти гадости еще отлично! как у вас со здоровьем? денюшку-то тебе уже заплатили за работу? или ты уже новую взяла? :-) Quote (Veroncha) Ну вот похоже и я в сентябре выйду на старую работу Осталось насчет сада подсуетиться вот какие новости отличные! поздравляю! я тоже в сентябре на работу планирую
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Суббота, 12.02.11, 14:02:36 | Сообщение № 13 |
|
я вместо молока жидкость из под ананасов добавляла очень вкусно, рецепт есть в Кухне от ИннусикаQuote (ledilaska) Элишка уже хорошо сама на воде держится и даже пытается плавать :- молодец доча!
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Суббота, 12.02.11, 14:03:43 | Сообщение № 14 |
|
Quote (ledilaska) умничка мама! умеешь ты дешевые вещички найти ;-) слушай совсем случайно зашла посмотреть. и на тебе так подфортило Quote (Yuli) нам все еще предстоит :) нам теперь одной проблемой меньше Quote (ledilaska) мы с утра в Пирита СПА ездили. Элишка уже хорошо сама на воде держится и даже пытается плавать :-) умничка Элина
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Суббота, 12.02.11, 14:13:16 | Сообщение № 15 |
|
ledilaska, &) вы такие молодцы, смотрю, что частенько ходите в бассейн. Сама мечтаю вылезти с детками, как подрастут побольше. Вода ведь - это так хорошо для детей, и не только:)
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Суббота, 12.02.11, 14:17:27 | Сообщение № 16 |
|
jelenchik, пусть у вас получится все как планируете! (читала в другой теме)
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Суббота, 12.02.11, 14:18:46 | Сообщение № 17 |
|
leena312, мы бассейном сначала от спастики спасались, сейчас от нервов. ну и вообще я сама плавать люблю :-))) а у Элишки даже в месяц тренер к нам домой приходила и учила ее плавать в ванне :-))) сейчас -то в ванне Элинка сидя или стоя играет. но каждый вечер обязательно. попробуй не пусти в ванну - скандал!Добавлено (12.02.11, 15:18:46) ---------------------------------------------
Quote (jelenchik) умничка Элина Quote (Lonni) молодец доча! спасибки ;-)
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Суббота, 12.02.11, 14:23:15 | Сообщение № 18 |
|
Quote (Lonni) пусть у вас получится все как планируете! (читала в другой теме) получиться получиться
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Суббота, 12.02.11, 14:34:02 | Сообщение № 19 |
|
Quote (Lonni) я вместо молока жидкость из под ананасов добавляла очень вкусно, а я жидкость выпиваю сразу Quote (Lonni) рецепт есть в Кухне от Иннусика а я даже не помню откуда у меня рецепт,давно уже пеку такой!!
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Суббота, 12.02.11, 14:41:49 | Сообщение № 20 |
|
нашла занятие ребенку. сидит на руках и лепит из пластилина . так спокойно и тихо.
|
|
|
|
|
|
|