|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
ТИГРЯТКИ 2010
| |
катерина |
Дата: Среда, 16.02.11, 09:18:21 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано Ljubov - Четверг, 17.02.11, 11:25:03 |
|
|
|
anie |
Дата: Среда, 16.02.11, 09:21:25 | Сообщение № 2 |
|
Quote (aksaL) вот для мальчика плаванье супер, такая фигура красивая будет Это одна из причин, почему хочу именно туда + в плавании травм намного меньше, чем в других видах спорта Quote (vikcy) тоже хорошо, в клуб Гарант в 12 школе Это где такая школа находится??? Quote (Irinkaaa) Мы тоже за плавание!
Сообщение отредактировано anie - Среда, 16.02.11, 09:21:57 |
|
|
|
катерина |
Дата: Среда, 16.02.11, 09:21:29 | Сообщение № 3 |
Зародыш
|
Quote (OlkaEst) Катерина,тебя с даткой haha я тоже помню,что 16 число твоё podmig спасибо дорогая ! Quote (OlkaEst) а я вот отвела ik ну ты смелая однако . Хотя мой уже поплакать успел,что я его в сад не отвела .И сейчас всё сидит зудит ,что хочет в садик
|
|
|
|
Irinkaaa |
Дата: Среда, 16.02.11, 09:22:16 | Сообщение № 4 |
|
Доброе утро мамульки! Катерина с даткой! Мы тоже за плавание!
|
|
|
|
катерина |
Дата: Среда, 16.02.11, 09:23:41 | Сообщение № 5 |
Зародыш
|
Quote (Irinkaaa) Мы тоже за плавание! ulqbka а ещё для роста хорошо. Нашему Арсению бы в самый раз . Но пока ходит физ.подготовкой занимается ,если понравится будет ( айкидо или карате заниматься ) .А если нет ,то продолжим поиски его личности .
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Среда, 16.02.11, 09:24:00 | Сообщение № 6 |
|
Про плавание скажу так, моя лучшая подруга отдала сына, думала самый дешевый вид, что там плавки купил и все а оказалось не очень-то и дешево Ну и отзаниматься реббенок должен достаточное кол-во лет, чтобы фигура была. От любого занятия спортом будет хорошая фигура просто от плавания ярко выраженные плечи и грудная клетка
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Среда, 16.02.11, 09:25:32 | Сообщение № 7 |
|
Quote (anie) Это где такая школа находится??? у нас в Ласна, возле Ласнамяеского рынка в школе
|
|
|
|
Millow |
Дата: Среда, 16.02.11, 09:27:00 | Сообщение № 8 |
|
vicky, чесно мы так общаемся с братом.. что я не знаю у кого.. знаю где-то в копли.. но у него такие достижения за такой маленький период, что он уже часто тренировки ведет сам(тренер сказал что он готов к этому).. вот думает пойти корочку получить что бы на законных основаниях этим заниматься. В обшем ни кто не ожидал такого поворота.. все думали позанимается пол года и бросит.. На счет плавания, я думаю в догрузку к хоккею.. если конечно потянет Макс.. хоть меньше по улицам болтаться будет не пойми с кем..( конечно насильно ни чем не буду заставлять заниматься.. может он у меня вообше танцами захочет сам занятся.. бальными!!)) а что красиво))
|
|
|
|
anie |
Дата: Среда, 16.02.11, 09:27:41 | Сообщение № 9 |
|
Quote (vikcy) у нас в Ласна, возле Ласнамяеского рынка в школе возьмем на заметку
|
|
|
|
anie |
Дата: Среда, 16.02.11, 09:28:36 | Сообщение № 10 |
|
Quote (Millow) может он у меня вообше танцами захочет сам занятся.. бальными!!)) а что красиво)) Или в балет захочет пойти
|
|
|
|
Irinkaaa |
Дата: Среда, 16.02.11, 09:29:49 | Сообщение № 11 |
|
Quote (катерина) а ещё для роста хорошо У нас у знакомых сын проф. плавец - чимпион Эстонии и Европы и ещё там куча всего. Красавец парень - высокий, плечистый, руки здоровые, попка упругая - классс!!! Всегда восхищаюсь им и мечтаю, что мои такие же будут. А муж мне всегда говорит, слюни подотри, ты уже старая для него Яночка - скорейшего восстановления вашему папику!
|
|
|
|
Millow |
Дата: Среда, 16.02.11, 09:30:36 | Сообщение № 12 |
|
Quote (anie) Или в балет захочет пойти вот это по мне через чур для парня!!!!!! в обтягивающих лосинах с бугорком нафиг нафиг!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Millow |
Дата: Среда, 16.02.11, 09:31:28 | Сообщение № 13 |
|
Quote (Irinkaaa) А муж мне всегда говорит, слюни подотри, ты уже старая для него хахххах
|
|
|
|
Irinkaaa |
Дата: Среда, 16.02.11, 09:32:30 | Сообщение № 14 |
|
Quote (vikcy) оказалось не очень-то и дешево Не дешево, особенно если куда то на сборы - всё платят родители, гос-во у нас в этом вообще не заинтересовано.... Quote (Millow) может он у меня вообше танцами захочет сам занятся.. У нас у кумы сын хочет танцами заниматься, а она его на футбол. на плавание. на бокс, а он требует ТАНЦЫ! (современные)
|
|
|
|
anie |
Дата: Среда, 16.02.11, 09:33:10 | Сообщение № 15 |
|
Quote (Millow) вот это по мне через чур для парня!!!!!! в обтягивающих лосинах с бугорком нафиг нафиг!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
OlkaEst |
Дата: Среда, 16.02.11, 09:33:21 | Сообщение № 16 |
|
Quote (катерина) ну ты смелая однако . Хотя мой уже поплакать успел,что я его в сад не отвела .И сейчас всё сидит зудит ,что хочет в садик вот поэтому и отвела,вчера весь мозг вынесла ,что оставила дома её
|
|
|
|
Millow |
Дата: Среда, 16.02.11, 09:34:19 | Сообщение № 17 |
|
Quote (Irinkaaa) У нас у кумы сын хочет танцами заниматься, а она его на футбол. на плавание. на бокс, а он требует ТАНЦЫ! (современные) А она я так понимаю не хочет??... не знаю... я отдала бы..
|
|
|
|
aksaL |
Дата: Среда, 16.02.11, 09:37:28 | Сообщение № 18 |
Зародыш
|
Quote (Millow) Quote (Irinkaaa) У нас у кумы сын хочет танцами заниматься, а она его на футбол. на плавание. на бокс, а он требует ТАНЦЫ! (современные) А она я так понимаю не хочет??... не знаю... я отдала бы.. я бы тоже отдала. У меня у мужа сын занимается карате, но вообще не хочет туда ходить, не нравится. Он хочет шахматами заниматся. а бывшая жена говорит, что она денег вложила в карате и все, должен ходить.
http://prednisone-20mg-buy.com/
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Среда, 16.02.11, 09:38:05 | Сообщение № 19 |
|
Quote (Millow) может он у меня вообше танцами захочет сам занятся.. бальными!!)) а что красиво)) я так тоже говорю нашему папе, может сын захочет танцами заниматься, он сразу на меня глаза свои выпучивает и говорит ни за что!!! Quote (Irinkaaa) А муж мне всегда говорит, слюни подотри, ты уже старая для него ага, у меня тоже. А мне еще задницы хоккеистов нравятся Quote (Irinkaaa) всё платят родители, гос-во у нас в этом вообще не заинтересовано.... это точно, но у нас так в любом виде. В лыжах и легкой атлетике ещё получше, так как эстонцы любят эти виды спорта.
|
|
|
|
Irinkaaa |
Дата: Среда, 16.02.11, 09:38:39 | Сообщение № 20 |
|
Quote (Millow) А она я так понимаю не хочет??... неа. но я ей тоже говорю - отдай пусть попробует. тем более мы с ней сами 12 лет танцами занимались.
|
|
|
|
|
|