|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| катерина |
Дата: Среда, 16.02.11, 09:18:21 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано Ljubov - Четверг, 17.02.11, 11:25:03 |
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 19.02.11, 13:28:50 | Сообщение № 981 |
|
Quote (Fidelis) в городе сосульки продавали))на штуку крон напродовали вроде) Молодцы
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Суббота, 19.02.11, 13:38:25 | Сообщение № 982 |
|
Зародыш
|
Quote (anie) Кать, а что у них? Кишечный вирус все таки??? ну надеюсь им скажут об этом.
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Суббота, 19.02.11, 13:55:35 | Сообщение № 983 |
|
Приветик всем! Ксюнечка, пусть твои мальчики поскорее поправятся а на меня опять какая-то депрессуха накатила. Как бы поскорее от нее избавится решила я по таким морозам не ездить на рави, на на след неделе на физиотерапию надо было ходить, но т.к. мы на автобусе пожалуй не поедем 
|
|
|
|
|
| neina |
Дата: Суббота, 19.02.11, 14:10:40 | Сообщение № 984 |
|
Зародыш
|
Quote (anie) Кать, а что у них? Кишечный вирус все таки??? скорее всего кишечный
[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]
|
|
|
|
| |
| anie |
Дата: Суббота, 19.02.11, 14:20:22 | Сообщение № 986 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) а на меня опять какая-то депрессуха накатила. Выше нос Хотя у меня самой сегодня настроение какое-то паршивое... Скууучно... Была бы хоть погода нормальная, можно было бы выйти прогуляться с коляской... Quote (vikuljaska) .. одна я сижу его пью теперь...ну и фиг с ними Сделала доброе дело
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Суббота, 19.02.11, 14:22:00 | Сообщение № 987 |
|
Зародыш
|
Quote (anie) Скууучно... Была бы хоть погода нормальная, можно было бы выйти прогуляться с коляской... mda а мне всегда на выходных скучно Жду среду -родители приедут погостить на 4 денька ..хоть буду посвободней ,мама уже с декабря не видела внуков 
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Суббота, 19.02.11, 14:22:06 | Сообщение № 988 |
|
фууф, думала, пока читать буду, да обруч покручу, уже новая темка будет Сразу по горячим следам.. Оля, Аня, по соклько мин вы обруч крутите? Quote (Demy) Умничка! С достижением вас!!!! Quote (Klubni4ka) ВАС С ДОСТИЖЕНИЕМ! УРА! Quote (lighting) ура! с достижением Quote (vikcy) Умничка Егорка!!!! Скоро потопаете Quote (Natalie) С достижениями тигряток сладеньких!! Спасибо, девочки!!! Quote (Klubni4ka) Вас в гости тоже будем ждать. ой, надеюсь, получится приехать! Quote (lighting) и меня возьмите...тоже хочуууу Quote (zubejda) ой, как я уже хочу пару раз попой потрясти... жир с боков согнать! Quote (zubejda) я уже готова))) откормились мы! Quote (anie) Тоже хочу жирками потрясти девочки, так уже хочу потанцевать! Скорей бы и нам отучиться от сиси.. Quote (zubejda) и ченить это все никто не будет по такому морозу!!! ничего себе.. Quote (anie) Первый раз уснул мой мальчик на животике)) Какой сладкий! Quote (zubejda) там аксесуаров вскаких надо будет на 1000 крон докупить.. а ты уверена, что матрасик так уж необходим? да и дождевик можно тут подешевле найти Quote (Aleksjutka) одна я шла тихонечко ага, цивильненько так шла Quote (Njuta84) то может в Непоседы бы отдала! Я как раз училась в 19-й и танцевала в Непоседах с самого начала их создания.. Прикольно, мне ооочень нравилось! Quote (катерина) реклама -двигатель торговли Кать, я пропустила, а у тебя какая коляска? Quote (zanetik) мы едим в Пярну к бабушкам.так что до понедельника!!! хорошо вам отдохнуть! Quote (Njuta84) Как похудеть???????? Тоже этим вопросом задаюсь.. Замер вес у меня Quote (катерина) на до ещё активнее ,желательно не менее 2 раз в день А детей куда?!?! Quote (vikcy) В Непоседы берут только учеников 19 школы да, так и есть Quote (PARTYzanochka) и салат черепаха. а поподробнее? Что это за салат такой? Quote (laura) а у нас сел вначале, сегодня пополз умнички!!! С поползушками вас! Quote (olja009) Зовут меня Оля, моей доченьке Анастасии уже 5 месяцев!!! Буду рада новым знакомствам!!! добро пожаловать к нам! Quote (катерина) Мы сегодня сделали уже 3 шажка ух ты, умничка Степик какой!!!!! Quote (катерина) Мишане уже за всё время 6 капельниц прокапали Температурка держится ещё . Вечером ещё позвонит после процедур . Ой, Ксюнь, скорее вам там всем поправиться!!! Quote (vikuljaska) вчера вечером 37.1 было.. И вы не болейте!!! У нас сегодня 10 сек стоял сам... Я даже считала специально Смешной такой, довольный! Но вот ходить еще точно трусит Хорошо, если после годика пойдем... И от сиси все не отказаться нам... Приучаю к поильничку, на ночь какшу даю питьевую через поильник, так 170мл съедает, а перед сном все равно к груди прикладывается... Ох, чую, до армии прокормлю 
|
|
|
|
|
| neina |
Дата: Суббота, 19.02.11, 14:25:21 | Сообщение № 989 |
|
Зародыш
|
Quote (vikuljaska) .. одна я сижу его пью теперь...ну и фиг с ними может сахорку добавить)) Quote (anie) Скууучно... Была бы хоть погода нормальная, можно было бы выйти прогуляться с коляской... вот я тоже по прогулкам соскучилась уже больше недели дома сидим Сегодня еще старший весь день дома мается, а папик наш на работе
[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Суббота, 19.02.11, 14:25:51 | Сообщение № 990 |
|
Зародыш
|
Quote (Bagheera) Кать, я пропустила, а у тебя какая коляска? да помоему я про свою коляску ,Уже несколько тем расписала на форуме У меня Перега ГТ3 ( большая прогулка -мощная ) . Если бы искала вариант лёгкой .т ооднозначно выбрала бы Пег -Перего Плико или Ария Quote (Bagheera) А детей куда?!?! ну дети не помеха Утром и вечером вполне мона похулюганить . Quote (Bagheera) ух ты, умничка Степик какой!!!!! пасиб . Quote (Bagheera) Ох, чую, до армии прокормлю да ладно тебе , я Арсения до 1,6 кормила и потом вмиг отучился сам.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 19.02.11, 14:30:10 | Сообщение № 991 |
|
Quote (Bagheera) а поподробнее? Что это за салат такой? Рецепт вот тут!!! Но я буду просто слоями делать.
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Суббота, 19.02.11, 14:31:33 | Сообщение № 992 |
|
Quote (катерина) а мне всегда на выходных скучно Ну вот потеплее будет, можно будет хоть на улице времени больше проводить... Уже какое-то разнообразие))) А я сегодня с утра кучу планов настроила, а муж проснулся и "умирает" теперь... Вчера пивка с другом попил Quote (катерина) Жду среду -родители приедут погостить на 4 денька ..хоть буду посвободней ,мама уже с декабря не видела внуков Ну вот будет тебе разнообразие Quote (Bagheera) фууф, думала, пока читать буду, да обруч покручу, уже новая темка будет Уля, выходные... Тут, как всегда, затишье... Quote (Bagheera) Сразу по горячим следам.. Оля, Аня, по соклько мин вы обруч крутите? У меня нет конкретного времени... Как минутка выдалась свободная, так и покручу минут 5-10 (если не лень) Иногда по 5 заходов в день получается, иногда ни одного Quote (Bagheera) У нас сегодня 10 сек стоял сам... Я даже считала специально Умничка, Егорка
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Суббота, 19.02.11, 14:37:20 | Сообщение № 993 |
|
Quote (катерина) Уже несколько тем расписала на форуме ну я как всегда, для тех, кто в танке Quote (катерина) ну дети не помеха Утром и вечером вполне мона похулюганить . хорошо, если они спят одновременно, а не поочереди Quote (катерина) да ладно тебе , я Арсения до 1,6 кормила и потом вмиг отучился сам. Я Машу до года кормила.. И так легко и просто нам было, без стрессов и скандалов... Вообще супер! А ЕГорка ни в какую меня не отпускает.. И ведь не выйти никуда Quote (PARTYzanochka) Рецепт вот тут!!! спасибо!!! Quote (anie) Уля, выходные... Тут, как всегда, затишье.. это даже радует Quote (anie) У меня нет конкретного времени... Как минутка выдалась свободная, так и покручу минут 5-10 (если не лень) Иногда по 5 заходов в день получается, иногда ни одного спасибо за ответ! Я тоже не каждый день кручу.. А если кручу, то раз в день минут 10-15.. На большее меня не хватает Quote (anie) Умничка, Егорка Спасибо!
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Суббота, 19.02.11, 14:40:06 | Сообщение № 994 |
|
Зародыш
|
Quote (Bagheera) ну я как всегда, для тех, кто в танке haha мне кажется у же все знают какая у меня коляска Я в своё время тут достала всех Quote (Bagheera) хорошо, если они спят одновременно, а не поочереди isterika ну слушай ,когда старший в саду ,то дело упрощается
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Суббота, 19.02.11, 14:42:10 | Сообщение № 995 |
|
Зародыш
|
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Суббота, 19.02.11, 14:45:08 | Сообщение № 996 |
|
Quote (катерина) ооднозначно выбрала бы Пег -Перего Плико или Ария мне трость нужна.. однозначно Quote (катерина) мне кажется у же все знают какая у меня коляска Я в своё время тут достала всех Ну я ж говорю, для тех, кто в танке Quote (катерина) ну слушай ,когда старший в саду ,то дело упрощается Ага, и папик работает
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Суббота, 19.02.11, 15:27:24 | Сообщение № 997 |
|
Quote (Натусик) всех мамочек на свадьбе а что я бы в загс с удовольствием на такую красавицу как Наташа посмотреть и поздравить! Quote (Fidelis) а у меня был))) До сих пор стыдно)) в городе сосульки продавали))на штуку крон напродовали вроде)) и выпили ящик шампанского)) Кать!!!! Ксюши привет большой, пусть скорее возвращаются здоровыми!!!!
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Суббота, 19.02.11, 15:34:22 | Сообщение № 998 |
|
Ань, мы уже в новой темке
|
|
|