Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
ТИГРЯТКИ 2010
катерина Дата: Среда, 16.02.11, 09:18:21 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем Artemida
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Сообщение отредактировано Ljubov - Четверг, 17.02.11, 11:25:03

катерина Дата: Суббота, 19.02.11, 09:22:58 | Сообщение № 941
Зародыш

Quote (Natalie)
Катюня!!!! И мы балдим!!!! Марку все видно, он такой деловой в окна смотрит haha Очень довольны!

точно точно , Арсений всё ездит и приговаривает :,, Эх мне бы такое кресло хотелось бы ..,, isterika Я говорю ты уже вырос из него ! ,, А ещё нравится что одной рукой легко так можно и поднять и опустить его .

anie Дата: Суббота, 19.02.11, 09:23:58 | Сообщение № 942

Quote (Natalie)
Долго же вес сопротивлялся. Я уже было подумала, не забили ли вы на линеечки С отвесиками!

Спасибки 4mok Вот бы вес так скидывался, как набирался во время беременности haha Посмотрела сейчас, что с таким весом, как у меня сейчас, я была на сроке 25 недель %)
Quote (Natalie)
Мне уже самой хочется все это увидеть. В апреле еще пойду на замеры, мне его надо будет ушить немного, тогда будет еще лучше

Представляю, какая ты будешь красивая невеста 4mok

катерина Дата: Суббота, 19.02.11, 09:24:33 | Сообщение № 943
Зародыш

Хотела ещё пожаловаться,что теперь светлеет рано довольно и дети мои встают рано isterika isterika isterika

anie Дата: Суббота, 19.02.11, 09:24:56 | Сообщение № 944

Quote (катерина)
Эх мне бы такое кресло хотелось бы ..,,

haha haha haha
Девочки, у вас какое? Макси Коси Тоби??? Тоже на него все смотрю... Эээх, где денег-то столько взять??? ik

катерина Дата: Суббота, 19.02.11, 09:25:28 | Сообщение № 945
Зародыш

Quote (anie)
Девочки, у вас какое? Макси Коси Тоби???

ага оно самое ulqbka

anie Дата: Суббота, 19.02.11, 09:25:59 | Сообщение № 946

Quote (катерина)
Хотела ещё пожаловаться,что теперь светлеет рано довольно и дети мои встают рано

4ok Вчера только об этом писала... %)
Сегодня поедем по магазинам! Хочу шторы плотные в комнату купить, чтобы свет вообще не пропускали ulqbka А то от руло толку мало %)

катерина Дата: Суббота, 19.02.11, 09:28:42 | Сообщение № 947
Зародыш

Вчера Арсения спрашиваю ,ты салат кушать будешь : он мне отвечает,, Нет я на диете же ! isterika А вот от шоколадочки я бы не отказался бы ,,.. haha haha

Quote (anie)
Сегодня поедем по магазинам! Хочу шторы плотные в комнату купить, чтобы свет вообще не пропускали ulqbka А то от руло толку мало

а у нас руло хорошо закрывает всё radostj

Millow Дата: Суббота, 19.02.11, 09:29:39 | Сообщение № 948

Quote (anie)
Оль, а как ты определяешь кол-во порции, когда сама овощи варишь? Взвешиваешь???
Я вот думаю сегодня заехать весы кухонные купить))

Электронные покупай.. у меня они есть, но они у мамы.. надо забрать да все как то забывается.. а так пока то что наделаю в баночку складываю от пюре.. у меня уже есть 80 г и 125.. баночки 4 у меня есть по ним и мерию.. надо весы забрать)

Millow Дата: Суббота, 19.02.11, 09:33:13 | Сообщение № 949

Ание, Ань, обручь крутишь??

Millow Дата: Суббота, 19.02.11, 09:39:41 | Сообщение № 950

Quote (Natalie)
Долго же вес сопротивлялся. Я уже было подумала, не забили ли вы на линеечки С отвесиками!

Натуль.. уж очень велико желание стать на человека похожей!!! поэтому ни каких отступлений

anie Дата: Суббота, 19.02.11, 09:42:05 | Сообщение № 951

Quote (катерина)
Вчера Арсения спрашиваю ,ты салат кушать будешь : он мне отвечает,, Нет я на диете же ! А вот от шоколадочки я бы не отказался бы ,,..

haha молодец, Арсений haha
Quote (катерина)
а у нас руло хорошо закрывает всё

У нас в спальне тоже хорошо, а в детскую купили и не посмотрели какое... %) Спасает только от солнца, а так свет весь пропускает ik Можно было бы новое руло купить, так теперь это деть некуда... Оно ярко-зеленого цвета %)
Quote (Millow)
Электронные покупай..

Аха, их и собираюсь))
Quote (Millow)
Ание, Ань, обручь крутишь??

Да так, через раз ik Обленилась))) Пресс зато каждый день качаю))) А ты крутишь???

Millow Дата: Суббота, 19.02.11, 09:45:17 | Сообщение № 952

Quote (anie)
А ты крутишь???

тоже раз через раз.. но вчера так хорошо покрутила.. синяков нету.. зато таак все болит..как будто пресс качала.. а как ты пресс качаешь?

anie Дата: Суббота, 19.02.11, 09:47:43 | Сообщение № 953

Quote (Millow)
а как ты пресс качаешь?

А перед снов всегда, просто покачаю, ноги позадираю, позагибаю, повытягиваю, задницу поподнимаю haha haha haha Думаю, что написала, ничего не понятно haha Ну по другому не знаю, как написать haha Могу видео дать хороших упражнений podmig

Millow Дата: Суббота, 19.02.11, 09:53:42 | Сообщение № 954

Quote (anie)
Могу видео дать хороших упражнений

Давай)))

anie Дата: Суббота, 19.02.11, 09:57:37 | Сообщение № 955

Millow, тут
Сбоку еще видео есть на попу, руки, талию... podmig Одно время занималась по ним... Результаты были... А потом лень стало и забросила ik Нужно взяться за себя, а то скоро весна, а за ним и лето ik Как с такой фигурой на пляж выйти, я не представляю %)

Aleksjutka Дата: Суббота, 19.02.11, 09:59:45 | Сообщение № 956

ходила на улицу,только что видела,как с Ксюшкиной стороны скорая поехала,наверное вызвала все таки она...

anie Дата: Суббота, 19.02.11, 10:01:03 | Сообщение № 957

Quote (Aleksjutka)
ходила на улицу,только что видела,как с Ксюшкиной стороны скорая поехала,наверное вызвала все таки она...

grustj Бедные мальчишки grustj

катерина Дата: Суббота, 19.02.11, 10:04:04 | Сообщение № 958
Зародыш

Quote (Aleksjutka)

да они уехали :(

Aleksjutka Дата: Суббота, 19.02.11, 10:07:05 | Сообщение № 959

Quote (Natalie)
Мне уже самой хочется все это увидеть. В апреле еще пойду на замеры, мне его надо будет ушить немного, тогда будет еще лучше

ой,Натуся,аж себя сразу вспоминаю,как готовилась...эх))
Quote (катерина)
Хотела ещё пожаловаться,что теперь светлеет рано довольно и дети мои встают рано

и мы чего-то в 7 утра встали....я скоро чекнусь %) буду руло покупать ...а то летом будем по 2 часа спать тогда)))
Quote (катерина)
Вчера Арсения спрашиваю ,ты салат кушать будешь : он мне отвечает,, Нет я на диете же ! isterika А вот от шоколадочки я бы не отказался бы ,,..

ну дает haha

Aleksjutka Дата: Суббота, 19.02.11, 10:09:16 | Сообщение № 960

Quote (катерина)
да они уехали :(

я так и подумала......(((

Поиск: