|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
ТИГРЯТКИ 2010
| |
катерина |
Дата: Среда, 16.02.11, 09:18:21 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано Ljubov - Четверг, 17.02.11, 11:25:03 |
|
|
|
катерина |
Дата: Суббота, 19.02.11, 09:22:58 | Сообщение № 941 |
Зародыш
|
Quote (Natalie) Катюня!!!! И мы балдим!!!! Марку все видно, он такой деловой в окна смотрит haha Очень довольны! точно точно , Арсений всё ездит и приговаривает :,, Эх мне бы такое кресло хотелось бы ..,, Я говорю ты уже вырос из него ! ,, А ещё нравится что одной рукой легко так можно и поднять и опустить его .
|
|
|
|
anie |
Дата: Суббота, 19.02.11, 09:23:58 | Сообщение № 942 |
|
Quote (Natalie) Долго же вес сопротивлялся. Я уже было подумала, не забили ли вы на линеечки С отвесиками! Спасибки Вот бы вес так скидывался, как набирался во время беременности Посмотрела сейчас, что с таким весом, как у меня сейчас, я была на сроке 25 недель Quote (Natalie) Мне уже самой хочется все это увидеть. В апреле еще пойду на замеры, мне его надо будет ушить немного, тогда будет еще лучше Представляю, какая ты будешь красивая невеста
|
|
|
|
катерина |
Дата: Суббота, 19.02.11, 09:24:33 | Сообщение № 943 |
Зародыш
|
Хотела ещё пожаловаться,что теперь светлеет рано довольно и дети мои встают рано
|
|
|
|
anie |
Дата: Суббота, 19.02.11, 09:24:56 | Сообщение № 944 |
|
Quote (катерина) Эх мне бы такое кресло хотелось бы ..,, Девочки, у вас какое? Макси Коси Тоби??? Тоже на него все смотрю... Эээх, где денег-то столько взять???
|
|
|
|
катерина |
Дата: Суббота, 19.02.11, 09:25:28 | Сообщение № 945 |
Зародыш
|
Quote (anie) Девочки, у вас какое? Макси Коси Тоби??? ага оно самое
|
|
|
|
anie |
Дата: Суббота, 19.02.11, 09:25:59 | Сообщение № 946 |
|
Quote (катерина) Хотела ещё пожаловаться,что теперь светлеет рано довольно и дети мои встают рано Вчера только об этом писала... Сегодня поедем по магазинам! Хочу шторы плотные в комнату купить, чтобы свет вообще не пропускали А то от руло толку мало
|
|
|
|
катерина |
Дата: Суббота, 19.02.11, 09:28:42 | Сообщение № 947 |
Зародыш
|
Вчера Арсения спрашиваю ,ты салат кушать будешь : он мне отвечает,, Нет я на диете же ! А вот от шоколадочки я бы не отказался бы ,,.. Quote (anie) Сегодня поедем по магазинам! Хочу шторы плотные в комнату купить, чтобы свет вообще не пропускали ulqbka А то от руло толку мало а у нас руло хорошо закрывает всё
|
|
|
|
Millow |
Дата: Суббота, 19.02.11, 09:29:39 | Сообщение № 948 |
|
Quote (anie) Оль, а как ты определяешь кол-во порции, когда сама овощи варишь? Взвешиваешь??? Я вот думаю сегодня заехать весы кухонные купить)) Электронные покупай.. у меня они есть, но они у мамы.. надо забрать да все как то забывается.. а так пока то что наделаю в баночку складываю от пюре.. у меня уже есть 80 г и 125.. баночки 4 у меня есть по ним и мерию.. надо весы забрать)
|
|
|
|
Millow |
Дата: Суббота, 19.02.11, 09:33:13 | Сообщение № 949 |
|
Ание, Ань, обручь крутишь??
|
|
|
|
Millow |
Дата: Суббота, 19.02.11, 09:39:41 | Сообщение № 950 |
|
Quote (Natalie) Долго же вес сопротивлялся. Я уже было подумала, не забили ли вы на линеечки С отвесиками! Натуль.. уж очень велико желание стать на человека похожей!!! поэтому ни каких отступлений
|
|
|
|
anie |
Дата: Суббота, 19.02.11, 09:42:05 | Сообщение № 951 |
|
Quote (катерина) Вчера Арсения спрашиваю ,ты салат кушать будешь : он мне отвечает,, Нет я на диете же ! А вот от шоколадочки я бы не отказался бы ,,.. молодец, Арсений Quote (катерина) а у нас руло хорошо закрывает всё У нас в спальне тоже хорошо, а в детскую купили и не посмотрели какое... Спасает только от солнца, а так свет весь пропускает Можно было бы новое руло купить, так теперь это деть некуда... Оно ярко-зеленого цвета Quote (Millow) Электронные покупай.. Аха, их и собираюсь)) Quote (Millow) Ание, Ань, обручь крутишь?? Да так, через раз Обленилась))) Пресс зато каждый день качаю))) А ты крутишь???
|
|
|
|
Millow |
Дата: Суббота, 19.02.11, 09:45:17 | Сообщение № 952 |
|
Quote (anie) А ты крутишь??? тоже раз через раз.. но вчера так хорошо покрутила.. синяков нету.. зато таак все болит..как будто пресс качала.. а как ты пресс качаешь?
|
|
|
|
anie |
Дата: Суббота, 19.02.11, 09:47:43 | Сообщение № 953 |
|
Quote (Millow) а как ты пресс качаешь? А перед снов всегда, просто покачаю, ноги позадираю, позагибаю, повытягиваю, задницу поподнимаю Думаю, что написала, ничего не понятно Ну по другому не знаю, как написать Могу видео дать хороших упражнений
|
|
|
|
Millow |
Дата: Суббота, 19.02.11, 09:53:42 | Сообщение № 954 |
|
Quote (anie) Могу видео дать хороших упражнений Давай)))
|
|
|
|
anie |
Дата: Суббота, 19.02.11, 09:57:37 | Сообщение № 955 |
|
Millow, тут Сбоку еще видео есть на попу, руки, талию... Одно время занималась по ним... Результаты были... А потом лень стало и забросила Нужно взяться за себя, а то скоро весна, а за ним и лето Как с такой фигурой на пляж выйти, я не представляю
|
|
|
|
Aleksjutka |
Дата: Суббота, 19.02.11, 09:59:45 | Сообщение № 956 |
|
ходила на улицу,только что видела,как с Ксюшкиной стороны скорая поехала,наверное вызвала все таки она...
|
|
|
|
anie |
Дата: Суббота, 19.02.11, 10:01:03 | Сообщение № 957 |
|
Quote (Aleksjutka) ходила на улицу,только что видела,как с Ксюшкиной стороны скорая поехала,наверное вызвала все таки она... Бедные мальчишки
|
|
|
|
катерина |
Дата: Суббота, 19.02.11, 10:04:04 | Сообщение № 958 |
Зародыш
|
Quote (Aleksjutka) ходила на улицу,только что видела,как с Ксюшкиной стороны скорая поехала,наверное вызвала все таки она... да они уехали :(
|
|
|
|
Aleksjutka |
Дата: Суббота, 19.02.11, 10:07:05 | Сообщение № 959 |
|
Quote (Natalie) Мне уже самой хочется все это увидеть. В апреле еще пойду на замеры, мне его надо будет ушить немного, тогда будет еще лучше ой,Натуся,аж себя сразу вспоминаю,как готовилась...эх)) Quote (катерина) Хотела ещё пожаловаться,что теперь светлеет рано довольно и дети мои встают рано и мы чего-то в 7 утра встали....я скоро чекнусь буду руло покупать ...а то летом будем по 2 часа спать тогда))) Quote (катерина) Вчера Арсения спрашиваю ,ты салат кушать будешь : он мне отвечает,, Нет я на диете же ! isterika А вот от шоколадочки я бы не отказался бы ,,.. ну дает
|
|
|
|
Aleksjutka |
Дата: Суббота, 19.02.11, 10:09:16 | Сообщение № 960 |
|
Quote (катерина) да они уехали :( я так и подумала......(((
|
|
|
|