Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Дата: Вторник, 01.03.11, 19:55:53 | Сообщение № 42
Quote (Veroncha)
да и с нашим образованием, наверно,кроме как в Эстонии ты никому не нужен....
не правда, я была в Ирландии и там спокойно с нашим образованием, правда еще надо сдать на международный сертификат знания англ. языка, можно найти работу. Просто я так же как и Маша никуда не собиралась и не собираюсь.. нас что называется и здесь не плохо кормят
Quote (Veroncha)
потом вернулись суда, но вскоре снова уехали, о чем не жалеют вовсе
У меня на работе коллеги, и не один человек.. эстонцы знающие финский как свой родной и жили по 5 лет в Финке, вернулись и не хотят туда больше! Это не показатель, что типо там лучше, а здесь хреново.. Лучше как говорится там, где нас нет.
Дата: Вторник, 01.03.11, 21:02:10 | Сообщение № 45
Quote (Yuli)
Лучше как говорится там, где нас нет.
как говорится человек сам кузнец своего счастиа . если на родине ничего несумел,то врядли за бугром поимеет. чобы что-то заимет,надо неслабо потрудится,не все могут! по поводу выборов,решила что непоиду, потому как реално незакого голосоват.
Дата: Вторник, 01.03.11, 21:22:08 | Сообщение № 46
Здрямс! вот я наконец-то и добралась до компа папик наш уже второй день дома тусует и аккупировал комп... мы уже 5-ый день днем сисю ни-ни Нютка особо не просит... конечно подходит и сииися говорит но быстро переключается на что-то другое... а вот вечером все вынь и полож вчера даже на дневной сон уснула без сиси, а сегодня вот не спала Аnfisa , как твое самочувствие? ттт на вас... все будет хорошо!!! мы держим кулочки
Дата: Вторник, 01.03.11, 22:00:00 | Сообщение № 50
Anfisa, ой, ничего себе принцесса! красотуля маленькая.. мне так у нее ямочка нравится :) Викуся, ты тоже отлично выглядишь! тортик у вас такой аккуратненький. вкусный был?
Дата: Вторник, 01.03.11, 22:09:51 | Сообщение № 57
Katia,
какая начинка была?
взбитые сливки с творогом и фруктами (персик и банан) но их было очень мало буквально плостиночки, да и банан внутри почирнел дети его вытаскивали и говорили КАКА