|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| Artemida |
Дата: Вторник, 01.03.11, 14:14:36 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка))) Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Вторник, 01.03.11, 14:24:11 | Сообщение № 2 |
|
Veroncha да чтото я забыла про воду.. в следующий раз обязательно добавлю. Кстати на какой темп и сколько по времени говядину в пакете запекаешь?
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Вторник, 01.03.11, 14:27:45 | Сообщение № 3 |
|
Yuli, градусов 200.... бывает час...бывает и побольше ...Бывает мясо такое нежное попадется...
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Вторник, 01.03.11, 14:32:25 | Сообщение № 4 |
|
Девчонки у меня слюни ручьём от ваших разговоров про мясо
Сообщение отредактировано Nadina - Вторник, 01.03.11, 14:33:00 |
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Вторник, 01.03.11, 14:37:26 | Сообщение № 5 |
|
Quote (Nadina) Девчонки у меня слюни ручьём от ваших разговоров про мясо даа я тут рецепты только успевала записывать.. теперь муж мне говорит, что никогда не знал, что полезная пища может быть такой вкусной!
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Вторник, 01.03.11, 14:39:37 | Сообщение № 6 |
|
Nadina, да ну ... тут иной раз как зайдешь, у кого торты-конфеты, кто мясом, кто рыбой соблазняет ....вообщем ппц полный ... и как тут не удержаться,чтобы не сделать подобного  Добавлено (01.03.11, 15:39:37) ---------------------------------------------
Quote (Yuli) даа я тут рецепты только успевала записывать.. теперь муж мне говорит, что никогда не знал, что полезная пища может быть такой вкусной! haha во-во, мой раньше признавал только полуфабрикаты ... теперь такое редко, но бывает покупаем, иногда хочется нездоровой пищи
|
|
|
|
| |
| Anfisa |
Дата: Вторник, 01.03.11, 15:01:37 | Сообщение № 8 |
|
Xeniyah, тута я читаю про мясо, как тут пишут кашляю, лежу читаю мамок У меня вопрос, девочки а кто нибудь по интернету вообще голосовал?
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Вторник, 01.03.11, 15:06:19 | Сообщение № 9 |
|
Девочки, у меня матрас был детскии гречка/кокос, можно снять материял верхнии, но со стороны гречки он вместе с пакетиками с неи снимается, вопрос, как его постирать, так чтоб без разводов? когда то давно эта тема поднималась, напомните кто стирал?
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Вторник, 01.03.11, 15:07:55 | Сообщение № 10 |
|
Anfisa, неа , а надо вообще по нету голосовать ?!
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Вторник, 01.03.11, 15:10:28 | Сообщение № 11 |
|
Veroncha, Quote а надо вообще по нету голосовать ?! можно если нету времени туда идти 6 числа, по интернету только до 2 марта можно помоему, т.е. голосование уже идет
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Вторник, 01.03.11, 15:16:28 | Сообщение № 12 |
|
Anfisa, ааа....ой ... надо тогда тоже через нет ... нет желания в муста ехать
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Вторник, 01.03.11, 15:25:38 | Сообщение № 13 |
|
Quote (Xeniyah) Кэрол сегодня днем только пол часа поспала у нас так ежедневно...( сегодня Макс меня удивил сииильно))) сидели в пол 12 играли перед теликом в лего, он играл, я телик смотрела, и встал пошел в свою комнату, погремел там две минуты и затих, минуту тихо, другую, думаю ну надо идти смотреть что он там уже творит такого, захожу он спит в кроватке.... в итоге проснулса пол первого, посмотрим, может сегодня пораньше на ночь ляжет... а еще я наверно поняла почему он с криками просыпается.... он боится... не знаю чего боится... сегодня дверь ему не закрывала, и как услышала что проснулся, начал тихо поскуливать вылезая из кровати, я зашла и он видимо не слышал... когда увидел оочень испугался от неожиданности, я такое первыи раз видела, прям вскрикнул и затрясся... ужас....
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Вторник, 01.03.11, 15:41:15 | Сообщение № 14 |
|
Quote (Anfisa) У меня вопрос, девочки а кто нибудь по интернету вообще голосовал? да, Я! и в прошлом году и в этом! Оч. удобно! Не надо никуда идти, всунула ИД карту в устройство, набрала www.valimised.ee и все! там тебе по твоему округу сразу список слева, выбераешь и дальше жмешь на кнопки типо продолжить, подтвердить... Захочешь, до 4 или 6го можно изменить свой голос.
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Вторник, 01.03.11, 15:47:48 | Сообщение № 15 |
|
Элинка всего полтора часика днем спала 6-( я думала после бассейна с ней выспаться, а она спала очень плохо, все время просыпалась. так я и спала по 15 минут. но ночью я привыкшая, а днем ужасно просто! чувсвую себя жутко разбитой :-( а бассейн на Рави для взрослых деток очень нам понравился! будем стараться не пропускать :-) Quote (Anfisa) У меня вопрос, девочки а кто нибудь по интернету вообще голосовал? о! уже идет голосование? пойду проголосую. муж сказал надо за Сависаара, он нам письма шлет сама хотела за социал-демократов.. а вы за кого?Добавлено (01.03.11, 16:47:48) --------------------------------------------- да, я раньше уже голосовала по инету. очень-очень удобно, что не надо никуда тащиться
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Вторник, 01.03.11, 16:07:08 | Сообщение № 16 |
|
Quote (ledilaska) социал-демократов.. а вы за кого? честно - вообще ни за кого не хочу,у всех только обещания одни ... и всё,причем такие обещания из области фантастики ...
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Вторник, 01.03.11, 16:09:42 | Сообщение № 17 |
|
Quote (Veroncha) честно - вообще ни за кого не хочу,у всех только обещания одни лучше проголосовать, чем твой голос отдадут второй или первой партии побеждающей в голосовании.. но без твоего на то согласия.
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Вторник, 01.03.11, 16:10:39 | Сообщение № 18 |
|
Quote (initia) а еще я наверно поняла почему он с криками просыпается.... он боится... не знаю чего боится.. прям сильно кричит?мой тоже просыпается и кричит сразу "маааамаааа",иногда с плачем просыпается....может снилось че Quote (initia) я такое первыи раз видела, прям вскрикнул и затрясся... ужас.... бедненький ну это от неожиданности просто
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Вторник, 01.03.11, 16:10:56 | Сообщение № 19 |
|
Quote (Veroncha) честно - вообще ни за кого не хочу неправильный подход. вот если мы не будем голосовать, то и будем жить как живем, или еще хуже.
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Вторник, 01.03.11, 16:14:33 | Сообщение № 20 |
|
Yuli, ну так вот потому и придется голосовать
|
|
|