Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 51
  • 1
  • 2
  • 3
  • 50
  • 51
  • »
Архив - только для чтения
Коротышки 2009
Artemida Дата: Вторник, 01.03.11, 14:14:36 | Сообщение № 1

Старая темка)))

Что бы попасть в список пишем Artemida
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Yuli Дата: Вторник, 01.03.11, 14:24:11 | Сообщение № 2

Veroncha да чтото я забыла про воду.. в следующий раз обязательно добавлю. Кстати на какой темп и сколько по времени говядину в пакете запекаешь?

Veroncha Дата: Вторник, 01.03.11, 14:27:45 | Сообщение № 3

Yuli, градусов 200.... бывает час...бывает и побольше ...Бывает мясо такое нежное попадется...

Nadina Дата: Вторник, 01.03.11, 14:32:25 | Сообщение № 4

Девчонки у меня слюни ручьём от ваших разговоров про мясо ulqbka sljuni sljuni sljuni

Сообщение отредактировано Nadina - Вторник, 01.03.11, 14:33:00

Yuli Дата: Вторник, 01.03.11, 14:37:26 | Сообщение № 5

Quote (Nadina)
Девчонки у меня слюни ручьём от ваших разговоров про мясо

даа я тут рецепты только успевала записывать.. теперь муж мне говорит, что никогда не знал, что полезная пища может быть такой вкусной! haha

Veroncha Дата: Вторник, 01.03.11, 14:39:37 | Сообщение № 6

Nadina, да ну ... тут иной раз как зайдешь, у кого торты-конфеты, кто мясом, кто рыбой соблазняет ....вообщем ппц полный ... ik %) и как тут не удержаться,чтобы не сделать подобного ik

Добавлено (01.03.11, 15:39:37)
---------------------------------------------

Quote (Yuli)
даа я тут рецепты только успевала записывать.. теперь муж мне говорит, что никогда не знал, что полезная пища может быть такой вкусной! haha

во-во, мой раньше признавал только полуфабрикаты ... теперь такое редко, но бывает покупаем, иногда хочется ulqbka нездоровой пищи ulqbka

Xeniyah Дата: Вторник, 01.03.11, 14:40:03 | Сообщение № 7

Приветик, девочки! 4mok
У меня сегодня уж доа - класс bee
Кэрол сегодня днем только пол часа поспала impossible
Всех с первым днем весны, в апреле обещают очень теплую погодку - урррряяяя %) У меня как раз др bee
Кстати,тут про садики писали, так нам тоже в саду сказли, чтоб даже не переживали все будет тип-топ, и спать будут одни и н горшок ходить и ложкой кушать ik
Викулик, как ты?

Anfisa Дата: Вторник, 01.03.11, 15:01:37 | Сообщение № 8

Xeniyah,
Викулик, как ты?

тута я читаю про мясо, как тут пишут ik
кашляю, лежу читаю мамок

У меня вопрос, девочки а кто нибудь по интернету вообще голосовал?

initia Дата: Вторник, 01.03.11, 15:06:19 | Сообщение № 9

Девочки, у меня матрас был детскии гречка/кокос, можно снять материял верхнии, но со стороны гречки он вместе с пакетиками с неи снимается, вопрос, как его постирать, так чтоб без разводов? когда то давно эта тема поднималась, напомните кто стирал?

Veroncha Дата: Вторник, 01.03.11, 15:07:55 | Сообщение № 10

Anfisa, неа , а надо вообще по нету голосовать ?! ik

Anfisa Дата: Вторник, 01.03.11, 15:10:28 | Сообщение № 11

Veroncha,
а надо вообще по нету голосовать ?!

можно если нету времени туда идти 6 числа, по интернету только до 2 марта можно помоему, т.е. голосование уже идет

Veroncha Дата: Вторник, 01.03.11, 15:16:28 | Сообщение № 12

Anfisa, ааа....ой ... надо тогда тоже через нет ... нет желания в муста ехать %)

initia Дата: Вторник, 01.03.11, 15:25:38 | Сообщение № 13

Quote (Xeniyah)
Кэрол сегодня днем только пол часа поспала

у нас так ежедневно...(
сегодня Макс меня удивил сииильно))) сидели в пол 12 играли перед теликом в лего, он играл, я телик смотрела, и встал пошел в свою комнату, погремел там две минуты и затих, минуту тихо, другую, думаю ну надо идти смотреть что он там уже творит такого, захожу он спит в кроватке.... ulqbka в итоге проснулса пол первого, посмотрим, может сегодня пораньше на ночь ляжет...
а еще я наверно поняла почему он с криками просыпается.... он боится... не знаю чего боится... сегодня дверь ему не закрывала, и как услышала что проснулся, начал тихо поскуливать вылезая из кровати, я зашла и он видимо не слышал... когда увидел оочень испугался от неожиданности, я такое первыи раз видела, прям вскрикнул и затрясся... ужас.... cray

Yuli Дата: Вторник, 01.03.11, 15:41:15 | Сообщение № 14

Quote (Anfisa)

да, Я! и в прошлом году и в этом! Оч. удобно! Не надо никуда идти, всунула ИД карту в устройство, набрала www.valimised.ee и все! там тебе по твоему округу сразу список слева, выбераешь и дальше жмешь на кнопки типо продолжить, подтвердить... Захочешь, до 4 или 6го можно изменить свой голос.

laska Дата: Вторник, 01.03.11, 15:47:48 | Сообщение № 15

Элинка всего полтора часика днем спала 6-( я думала после бассейна с ней выспаться, а она спала очень плохо, все время просыпалась. так я и спала по 15 минут. но ночью я привыкшая, а днем ужасно просто! чувсвую себя жутко разбитой :-(
а бассейн на Рави для взрослых деток очень нам понравился! будем стараться не пропускать :-)

Quote (Anfisa)

о! уже идет голосование? пойду проголосую. муж сказал надо за Сависаара, он нам письма шлет haha сама хотела за социал-демократов.. а вы за кого?

Добавлено (01.03.11, 16:47:48)
---------------------------------------------
да, я раньше уже голосовала по инету. очень-очень удобно, что не надо никуда тащиться

Veroncha Дата: Вторник, 01.03.11, 16:07:08 | Сообщение № 16

Quote (ledilaska)
социал-демократов.. а вы за кого?

честно - вообще ни за кого не хочу,у всех только обещания одни ... и всё,причем такие обещания из области фантастики ... haha haha haha

Yuli Дата: Вторник, 01.03.11, 16:09:42 | Сообщение № 17

Quote (Veroncha)
честно - вообще ни за кого не хочу,у всех только обещания одни

лучше проголосовать, чем твой голос отдадут второй или первой партии побеждающей в голосовании.. но без твоего на то согласия.

Artemida Дата: Вторник, 01.03.11, 16:10:39 | Сообщение № 18

Quote (initia)
а еще я наверно поняла почему он с криками просыпается.... он боится... не знаю чего боится..
прям сильно кричит?мой тоже просыпается и кричит сразу "маааамаааа",иногда с плачем просыпается....может снилось че %)
Quote (initia)
я такое первыи раз видела, прям вскрикнул и затрясся... ужас....
бедненький grustj ну это от неожиданности просто

laska Дата: Вторник, 01.03.11, 16:10:56 | Сообщение № 19

Quote (Veroncha)
честно - вообще ни за кого не хочу

неправильный подход. вот если мы не будем голосовать, то и будем жить как живем, или еще хуже.

Veroncha Дата: Вторник, 01.03.11, 16:14:33 | Сообщение № 20

Yuli, ну так вот потому и придется голосовать grustj

• Страница 1 из 51
  • 1
  • 2
  • 3
  • 50
  • 51
  • »
Поиск: