|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
ТИГРЯТКИ 2010
| |
катерина |
Дата: Вторник, 01.03.11, 15:28:30 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 01.03.11, 16:40:22 | Сообщение № 21 |
|
С новой темкой Пойду старую почитаю
|
|
|
|
laura |
Дата: Вторник, 01.03.11, 16:48:34 | Сообщение № 22 |
Зародыш
|
vikcy,Quote Рецептик вот а фото посмотрю, как у меня получится мммм как вкусно, завтра наверно тоже сделаю и буду одна есть настроение поднимать.А черника замороженная есь где в продаже?
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
катерина |
Дата: Вторник, 01.03.11, 17:00:07 | Сообщение № 23 |
Зародыш
|
Quote (Натусик) ктото искал такое, если еще не нашел я Quote (anie) Катя искала, там вроде под картинкой от нее комментарий написан))) так чточно,тока странная такая так и не ответила мне ,я ей и на будуаре написал аи на мыло Quote (Bagheera) Егором, сделал уже 3 шага! Вот почему он дома не ходит?!?!?! а дома выпендриваться не перед кем Ничего ничего к своему ДР будет на ногах -вот вспомнишь меня Булочки мои ,,аля из детства,, уже почти готовы мммм аромат стоит по квартире . Сейчас их достану сиропчиком сверху полью и будем с Сенькой нямать
|
|
|
|
laura |
Дата: Вторник, 01.03.11, 17:02:48 | Сообщение № 24 |
Зародыш
|
катерина, Quote Сейчас их достану сиропчиком сверху полью и будем с Сенькой нямать приятного вам аппетита
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 01.03.11, 17:12:59 | Сообщение № 25 |
|
Quote (Yane) с фингалом под глазом С первым вас фингалом! Quote (Natalie) С отличным приобретением!!!! Спасибо =))) Quote (Натусик) вопросик: где лучше всего объявление о продаже детских вещей выставлять? Я на оста.ее выставляю. Quote (Анастасия) кстати, Оля (Партизаночка) по какому рецепту ты свои медовики делала? Медовик делала по этому рецепту. А на ДР делала торт Рыжик, у него коржи медовые.
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Вторник, 01.03.11, 17:13:36 | Сообщение № 26 |
|
Quote (катерина) Булочки мои ,,аля из детства,, уже почти готовы мммм аромат стоит по квартире . Сейчас их достану сиропчиком сверху полью и будем с Сенькой нямать bee А рецептик написать?
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 01.03.11, 17:16:48 | Сообщение № 27 |
|
Quote (anie) Сегодня что-то все мамки пекут))) Пойду и я печеньки творожные испеку)) Я не пеку... купила по скидке в Сяясту наполеон... ни разу Поезия фирмы не покупала... вот попробую =))) Quote (Bagheera) Сегодня были у баушки с Егором, сделал уже 3 шага! Умничка Егорка
|
|
|
|
руня |
Дата: Вторник, 01.03.11, 17:26:18 | Сообщение № 28 |
|
Quote (Artemida) руня, Девченки тут покупают,никаких проблем не возникало Quote (anie) Я вот тут покупала))) Правда вещей тут немного... Спасибо за ответы. Катерина, а где ты заказываешь? Добавлено (01.03.11, 18:26:18) --------------------------------------------- катерина, Стёпа такой молодец, так рано шагать начал. У нас Илюшик только начинал перебежки делать как вдруг почему то перестал. Испугался что ли?, теперь только ползком да с опорой ходит.
|
|
|
|
катерина |
Дата: Вторник, 01.03.11, 17:27:07 | Сообщение № 29 |
Зародыш
|
Quote (руня) Катерина, а где ты заказываешь? а я у кого придётся-у кого найду нужную мне вещь у того и покупаю,нет конкретного человека На будуаре много кто занимается ХМимом. НА одноклассниках группа создана ,там можешь заказывать-человек проверенный занимается
|
|
|
|
Regiska |
Дата: Вторник, 01.03.11, 17:28:09 | Сообщение № 30 |
|
Добрый вечер! Всем привет! Lisen0k - Кирилл 29.11.2010 Laura - Артур 30.06.2010 alisa2 - David 01.03.2010 vikcy - Алан 01.11.2010 С датками мальчишичек!!! Звонила сегодня врачу насчет анализов. Оказалось, что у Алекса слегка понижен гемоглобин (107 при норме в 111). Вчера купила коляску Z-line City Jogger. Пока ей довольна.
Сообщение отредактировано Regiska - Вторник, 01.03.11, 17:32:39 |
|
|
| |
катерина |
Дата: Вторник, 01.03.11, 17:30:25 | Сообщение № 32 |
Зародыш
|
Quote (Анастасия) А рецептик написать? рецептик брала с мамок http://eestimamki.ee/forum/19-6016-7#984068 Quote (руня) катерина, Стёпа такой молодец, так рано шагать начал. пасиб.Да малый у нас торопыгин . Quote (руня) У нас Илюшик только начинал перебежки делать как вдруг почему то перестал. Испугался что ли?, теперь только ползком да с опорой ходит. ну ничего,видимо действительно испугался чего-то
|
|
|
|
руня |
Дата: Вторник, 01.03.11, 17:32:00 | Сообщение № 33 |
|
катерина, спасибо. А на одноклассниках, эта девушка проверена Julia Veidenbaum(Zujeva)?
|
|
|
|
катерина |
Дата: Вторник, 01.03.11, 17:32:24 | Сообщение № 34 |
Зародыш
|
Quote (PARTYzanochka) Измерили нас на 75см... хотя в Тарту были 76 А вес 10 200... хорошие параметры какие . У меня старший в год мельче был и по росту и по весу
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 01.03.11, 17:33:24 | Сообщение № 35 |
|
Quote (Regiska) Вчера купи;а коляску С коляской вас =))) Алекс так на Эрика похож (по фотке на линейке)
|
|
|
|
катерина |
Дата: Вторник, 01.03.11, 17:33:49 | Сообщение № 36 |
Зародыш
|
Quote (руня) эта девушка проверена Julia Veidenbaum(Zujeva)? да да я у неё заказывала раньше, да и сейчас если не находила вещь у неё заказывал а9 это подруга девушки котрая у нас тут сидит DEMY ). Так что смело можешь обращаться к ней .
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 01.03.11, 17:35:09 | Сообщение № 37 |
|
Quote (катерина) У меня старший в год мельче был Да у меня толстушка какая то растет Но я думаю, что как начнет ходить, то может и похудеет
|
|
|
|
Regiska |
Дата: Вторник, 01.03.11, 17:46:33 | Сообщение № 38 |
|
Quote (PARTYzanochka) С коляской вас =))) Алекс так на Эрика похож (по фотке на линейке) спасибо!
|
|
|
|
руня |
Дата: Вторник, 01.03.11, 17:51:55 | Сообщение № 39 |
|
Quote (катерина) да да я у неё заказывала раньше, да и сейчас если не находила вещь у неё заказывал а9 это подруга девушки котрая у нас тут сидит DEMY ). Так что смело можешь обращаться к ней . ясненько, будем знать Quote (PARTYzanochka) Алекс так на Эрика похож (по фотке на линейке) да, да я тоже обратила внимание Quote (PARTYzanochka) Измерили нас на 75см... хотя в Тарту были 76 А вес 10 200... хороший вес, мы то мелковаты 9 с лишним всего
|
|
|
|
anie |
Дата: Вторник, 01.03.11, 18:01:15 | Сообщение № 40 |
|
Quote (катерина) так чточно,тока странная такая так и не ответила мне ,я ей и на будуаре написал аи на мыло А мне та, которая цены накрутила, тоже так и не ответила Quote (катерина) Булочки мои ,,аля из детства,, уже почти готовы мммм аромат стоит по квартире . Мои печенюшки уже тоже начали румяниться... Запахи такие бродят.. Quote (Regiska) Вчера купила коляску Z-line City Jogger. Пока ей довольна. С покупочкой!!! Quote (PARTYzanochka) Сделали прививку в ручку... даже не заметила как это произошло Умничка Викуська Quote (PARTYzanochka) Попросила направление к невропатологу, врач сказала, что не даст... вы же еще в Тарту наблюдаетесь, вас там к нему не отправляют, чего я это должна делать?... Это кто у вас врач???
Сообщение отредактировано anie - Вторник, 01.03.11, 18:01:49 |
|
|
|
|
|