|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
ТИГРЯТКИ 2010
| |
катерина |
Дата: Вторник, 01.03.11, 15:28:30 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
vikuljaska |
Дата: Вторник, 01.03.11, 15:47:38 | Сообщение № 2 |
|
пришли в новую темку, а тут никого
|
|
|
|
руня |
Дата: Вторник, 01.03.11, 15:50:30 | Сообщение № 3 |
|
Девочки привет! Давненько не отмечались в темке. Всех тигряток с достижениями, очередными зубиками, топотушками! Мы вот до сих пор ходить не хотим, только с опорой. Наверное испугался когда падал, теперь всё на четвереньках бегаем. Подскажите, где можно заказать одёжку HM, я так поняла здесь есть мамочки, кто заказывает. На одноклассниках есть группа такая, но хочется у проверенного человека заказывать.
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Вторник, 01.03.11, 15:57:59 | Сообщение № 4 |
|
vikcy, повезло гостям, все так аппетитно звучит! поедем в магаз тоже селедочку куплю Quote (Elizobarra) посудомойку с покупочкой вас!! Quote (Elizobarra) А ещё мы стали вставать на ножки в кроватке выздоравливайте и с новыми достижениями!! руня, катерина вернется, поделится секретом
Сообщение отредактировано Натусик - Вторник, 01.03.11, 15:58:40 |
|
|
|
anie |
Дата: Вторник, 01.03.11, 16:06:41 | Сообщение № 5 |
|
Quote (Millow) Попробовала дать попить из непроливайки и у нас получилось!!! Умничка Максимка!!! Quote (Elizobarra) А ещё мы стали вставать на ножки в кроватке. С достижением Сегодня что-то все мамки пекут))) Пойду и я печеньки творожные испеку))) Главное самой не налопаться
Сообщение отредактировано anie - Вторник, 01.03.11, 16:08:20 |
|
|
|
Artemida |
Дата: Вторник, 01.03.11, 16:07:52 | Сообщение № 6 |
|
руня, Девченки тут покупают,никаких проблем не возникало http://public.fotki.com/HMtooted/
|
|
|
|
anie |
Дата: Вторник, 01.03.11, 16:09:33 | Сообщение № 7 |
|
руня, Я вот тут покупала))) Правда вещей тут немного...
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Вторник, 01.03.11, 16:10:21 | Сообщение № 8 |
|
ктото искал такое, если еще не нашел http://public.fotki.com/HMtoote....55.html
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Вторник, 01.03.11, 16:12:26 | Сообщение № 9 |
|
Quote (Натусик) повезло гостям, все так аппетитно звучит! Надеюсь пирог получится, первый раз такой готовлю, по новому рецепту.
|
|
|
|
anie |
Дата: Вторник, 01.03.11, 16:12:32 | Сообщение № 10 |
|
Quote (Натусик) ктото искал такое, если еще не нашел Катя искала, там вроде под картинкой от нее комментарий написан)))
|
|
|
|
anie |
Дата: Вторник, 01.03.11, 16:13:08 | Сообщение № 11 |
|
Quote (vikcy) Надеюсь пирог получится, первый раз такой готовлю, по новому рецепту. Фотографии потом покажи и рецептик
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Вторник, 01.03.11, 16:13:56 | Сообщение № 12 |
|
Quote (anie) Фотографии потом покажи и рецепти ага, и кусочек заверни попробовать
|
|
|
|
anie |
Дата: Вторник, 01.03.11, 16:15:20 | Сообщение № 13 |
|
Quote (Натусик) ага, и кусочек заверни попробовать я бы не отказалась
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Вторник, 01.03.11, 16:15:41 | Сообщение № 14 |
|
Quote (anie) Фотографии потом покажи и рецептик Рецептик вот а фото посмотрю, как у меня получится
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Вторник, 01.03.11, 16:18:03 | Сообщение № 15 |
|
vikcy, я на подобие такого делала..вкуснятина
|
|
|
|
vikuljaska |
Дата: Вторник, 01.03.11, 16:21:11 | Сообщение № 16 |
|
vikcy, слюни уже до колен
|
|
|
|
anie |
Дата: Вторник, 01.03.11, 16:22:14 | Сообщение № 17 |
|
Quote (vikcy) Рецептик вот а фото посмотрю, как у меня получится Выглядит очень аппетитно!!!
|
|
|
|
laura |
Дата: Вторник, 01.03.11, 16:23:39 | Сообщение № 18 |
Зародыш
|
Натусик, Quote как малыш?? температура ушла? не капризулит? кстати, ты трусники нашла на сыночка? слушай темпер. 3ий день нет, но капризничает по страшному, ничего не ест даже от сиси отворачиваеться у меня уже шары такие спит очень много и потеет-прям незнаю что сним такое сейчас сходили погуляли часик а то у меня уже голова кругом от нехватки воздуха трусики так и не нашла вот может на выходных ещё в стокманн и каубамая сьезжу.
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Вторник, 01.03.11, 16:27:51 | Сообщение № 19 |
|
я вас осилила! Оля, Александру с достижением!!! Наташа - Лаура, не хандри! Сама не заметишь, как время пролетит, и вернется муж домой! Quote (катерина) Ты что именно хочешь? Вдруг попадётся на глаза.. хочу что-то красивое... Если естно, то искала что-то голубенькое.. Но если не найду, то возьму любой праздничный Quote (aksaL) видела в бебисити и там разные размеры были Quote (Анастасия) Я видела в Beebicity. Quote (Irinkaaa) костюмчики во многих магазинах есть! Даже в Призме Девочки, спасибо большое! Будем смотреть! Quote (Yane) И у нас так было, я дома ходила в толстой закрытой от и до кофте (чтоб даже намека на грудь не видно было), чтоб не провоцировать Его, и по максимуму уделяла ему внимание, играла с ним рисовала и т.д. Только начинает капризить, предлагала новое занятие ему, и он отвлекался. вот и я хожу теперь в такой кофте, аж с горлышком Тоже стараюст отвлечь лио играми, либо вкусняшкой или попить предлагаю.. но он прям тянется и начинает через одежду щупать грудь Доит! Quote (Yane) А если водичку предложить ему? ночью точно не прокатывает - психует и откидывает бутылочку Quote (Yane) класс.........и он никогда не плакал?? может, и плаккал поначалу, но я уже не помню, если честно, мы с 2-х месяцев спим в своей кроватке и засыпаем сами Quote (Натусик) .у нас такое время в 8 вечера было. спасибо за то, что поделилась опытом! Буду закупориваться и играть до посинения! У меня еще появилась идея в ванну его на это время посадить.. Там точно не до сиси Quote (Анастасия) и как итог опять сиплый голос Бедненький.. Может, действительно, сорвал? У меня сегодня день был тяжелый, намоталась за весь день, сейчас хоть последние минуты тишины, потом Машуля с сада вернется и ЕГорка проснется.. и по новой дурдом Сегодня были у баушки с Егором, сделал уже 3 шага! Вот почему он дома не ходит?!?!?!
|
|
|
|
laura |
Дата: Вторник, 01.03.11, 16:33:55 | Сообщение № 20 |
Зародыш
|
Bagheera, Quote Лаура, не хандри! Сама не заметишь, как время пролетит, и вернется муж домой спасибо, постараюсь
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
|