|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| катерина |
Дата: Вторник, 01.03.11, 15:28:30 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Вторник, 01.03.11, 18:11:47 | Сообщение № 41 |
|
А мы пытаемся на четвереньки встать!!
|
|
|
|
|
| olja009 |
Дата: Вторник, 01.03.11, 19:29:18 | Сообщение № 42 |
|
Всем привет! Lisen0k - Кирилл 29.11.2010-с даткой малыша !!! Laura - Артур 30.06.2010- с 8 месяцами!!! alisa2 - David 01.03.2010-с первым годиком! vikcy - Алан 01.11.2010 Маша, с Днем рождения!!! Настя,как итог опять сиплый голос grustj попробуй давать с ложечки облепиховое масло,3р.в день,нам помогло ! Quote (laura) А черника замороженная есь где в продаже? чернику в призме видела,а в максиме скидка на замор.ежевику и черн.смородину,всего 10 крон пакет!Завтра пойду закупать,с ежевики обалденные пироги получаются! У моей дочи новая умелка,встает на ручки и ножки,и раскачивается ,просто балдеет от этого!!! Кстати а где вы покупали большой мячик!Не могу найти.
|
|
|
|
|
| laura |
Дата: Вторник, 01.03.11, 19:32:01 | Сообщение № 43 |
|
Зародыш
|
olja009, да я видела в рекламке Quote ,с ежевики обалденные пироги получаются! что за пироги? Quote чернику в призме видела я неделю назад чёрн. смородину покупала тогда черники небыло гляну завтра моежт появилась
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| olja009 |
Дата: Вторник, 01.03.11, 19:38:35 | Сообщение № 44 |
|
Quote (laura) что за пироги? мне очень нравиться в соотношении с творогом!Нямка!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 01.03.11, 19:39:48 | Сообщение № 45 |
|
Quote (руня) хороший вес, мы то мелковаты 9 с лишним всего Спасибо =) Но я думаю, что мы еще и 10 не весим... всё таки игрушка в руках была и боди Ну где-нибудь 9850 думаю =)) Quote (anie) Это кто у вас врач? Катеева. Quote (anie) Умничка Викуська Спасибо =) Quote (Millow) А мы пытаемся на четвереньки встать!! Молодцы какие =))) Quote (olja009) У моей дочи новая умелка,встает на ручки и ножки,и раскачивается Умница =))) Может скоро и поползет на четвереньках
|
|
|
|
|
| olja009 |
Дата: Вторник, 01.03.11, 19:44:57 | Сообщение № 46 |
|
Quote (PARTYzanochka) Умница =))) Может скоро и поползет на четвереньках podmig Спасибо!Вот и я так думаю,что скоро начнутся веселые времена,как в песне*ни минуты покоя*
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 01.03.11, 19:46:11 | Сообщение № 47 |
|
Quote (olja009) *ни минуты покоя* Я думаю, что когда будет ходить, то тогда эта песня будет более актуальна
|
|
|
|
|
| olja009 |
Дата: Вторник, 01.03.11, 19:59:07 | Сообщение № 48 |
|
Quote (PARTYzanochka) , что когда будет ходить мда уж, я уже обдумываю как обезопасить ее от разных углов и всякой всячины,а то послушаешь как детки падают,аж дурно,мурашки по коже !Добавлено (01.03.11, 20:59:07) --------------------------------------------- Млин тут начитаешься какие вкусности все готовят, слюнями обдавишься,потом не знаешь прям чем свою душеньку порадовать перед сном 
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 01.03.11, 20:04:07 | Сообщение № 49 |
|
Quote (olja009) я уже обдумываю как обезопасить ее от разных углов и всякой всячины К сожалению, все равно детки падают, ударяются сильно Quote (olja009) потом не знаешь прям чем свою душеньку порадовать перед сном А когда порадуешь свою душеньку и думаешь - ну зачем я это ела?!
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Вторник, 01.03.11, 20:16:57 | Сообщение № 50 |
|
Lisen0k - Кирилл 29.11.2010 Laura - Артур 30.06.2010 alisa2 - David 01.03.2010 vikcy - Алан 01.11.2010 С датками сладких мальчишек :4mok: Всем привет, только сейчас вас перечитала! А мы сегодня тоже сходили в Таллинк СПА, Наташа с Леной заразили классно накупались, и недорого совсем.....Адрианчик сначала испугался, потом как разошолся, еле вытащили из воды...вообщем я довольна и папик наш хочет еще раз сходить....компания у них до 15 марта продлится 
|
|
|
|
|
| olja009 |
Дата: Вторник, 01.03.11, 20:17:39 | Сообщение № 51 |
|
Quote (PARTYzanochka) ну зачем я это ела?! haha ну это как обычно Норма жизни
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Вторник, 01.03.11, 20:24:12 | Сообщение № 52 |
|
катерина, начинаю делать медовик по твоему рецепту Пришлось мужа в магазин послать, сегодня стока пекла, что яйца закончились 
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Вторник, 01.03.11, 20:25:54 | Сообщение № 53 |
|
Кстати, Кать, ты примерно какого диаметра коржи делала?
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Вторник, 01.03.11, 20:26:58 | Сообщение № 54 |
|
Зародыш
|
Quote (Анастасия) катерина, начинаю делать медовик по твоему рецепту podmig потом обязательно отпишись .
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 01.03.11, 20:27:54 | Сообщение № 55 |
|
Quote (lighting) А мы сегодня тоже сходили в Таллинк СПА, С хорошим отдыхом вас =))) А я вот нашему папе предложила съездить в Тойла СПА, так начал, типа вода там с хлоркой, а у ребенка кожа нежная... в общем- не светит в ближайшее время мне СПА Quote (Анастасия) начинаю делать медовик Удачи =)))
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Вторник, 01.03.11, 20:27:59 | Сообщение № 56 |
|
Зародыш
|
Quote (Анастасия) Кстати, Кать, ты примерно какого диаметра коржи делала? 24 см у меня они были Я делала их ооочень тоненькие .
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Вторник, 01.03.11, 20:35:28 | Сообщение № 57 |
|
Quote (катерина) потом обязательно отпишись . podmig Отпишусь-отпишусь! Quote (PARTYzanochka) А я вот нашему папе предложила съездить в Тойла СПА, Мы с мужем обожаем Тойла. Ездили туда несколько раз и в любое время года там просто восхитительно. Жаль, что сейчас они так цены взвинтили, кошмар просто. Quote (PARTYzanochka) Удачи =))) Спасибо! Quote (катерина) 24 см у меня они были radostj Я делала их ооочень тоненькие . И сикока штук у тебя получилось?
|
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Вторник, 01.03.11, 20:36:13 | Сообщение № 58 |
|
Quote (anie) С покупочкой!!!
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Вторник, 01.03.11, 20:36:45 | Сообщение № 59 |
|
Зародыш
|
Quote (Анастасия) И сикока штук у тебя получилось? 8 коржиков получилось ( можно было и 10 сделать ) но я сфилонила 2 последних
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Вторник, 01.03.11, 20:53:43 | Сообщение № 60 |
|
Regiska, с новой колясочкой!!! Где брала и по чём?
|
|
|
|
|
|
|