|
ТИГРЯТКИ 2010
|
|
| катерина |
Дата: Вторник, 01.03.11, 15:28:30 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 01.03.11, 21:34:17 | Сообщение № 81 |
|
Quote (Анастасия) Неее, мне конечно нравится готовить, но не настолько Соглашусь, тяжелая эта работа всё таки... поваром быть...
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Вторник, 01.03.11, 21:43:42 | Сообщение № 82 |
|
Девчонки! Не успеваю всё перечитать! Сегодня весь день гуляем- с утра с девочками гуляла на пруду, потом к родителям пошла, потом домой из дома сразу к тете на ДР, вот вернулись уложила мужичков спать, сама залезла в инет хоть почитать! Читала думала, это отвечу, то прокомментирую, а сейчас сижу и вспомнить не могу
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Вторник, 01.03.11, 21:45:59 | Сообщение № 83 |
|
Всё, коржи спекла, крем взбила. от коржики остынут и буду лепить
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Вторник, 01.03.11, 21:48:39 | Сообщение № 84 |
|
Quote (Анастасия) Всё, коржи спекла, крем взбила. от коржики остынут и буду лепить Настюш молодец!!!!Печешь-кулинаришь! А я всё до своего др ни-ни ничего не пеку- у меня диета- а то за эти все др родственников- я столько наела, а хочу весной всё-таки как лыжный костюм сниму-человеком выглядеть
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 01.03.11, 21:51:12 | Сообщение № 85 |
|
Quote (Анастасия) Всё, коржи спекла, крем взбила. от коржики остынут и буду лепить Умница!!!
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Вторник, 01.03.11, 21:53:23 | Сообщение № 86 |
|
Quote (Njuta84) Настюш молодец!!!!Печешь-кулинаришь! А я всё до своего др ни-ни ничего не пеку- у меня диета- а то за эти все др родственников- я столько наела, а хочу весной всё-таки как лыжный костюм сниму-человеком выглядеть isterika Я тоже каждый раз после очередного тортика божусь их больше не есть, но НЕ МОГУ я без сладкого Quote (PARTYzanochka) Умница!!! пасибки Как ваш столик, уже опробовали? Викусе понравился?
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 01.03.11, 21:56:07 | Сообщение № 87 |
|
Quote (Анастасия) Как ваш столик, уже опробовали? Викусе понравился? Отлично просто! Довольные очень-очень, что купили! Вике там очень комфортно сидеть =))) Уже успели и "покормить" столик
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 01.03.11, 21:59:33 | Сообщение № 88 |
|
Пойду я спать, а то что-то глаза как то закрываются уже... Всем спокойной ночи
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Вторник, 01.03.11, 22:01:31 | Сообщение № 89 |
|
Quote (PARTYzanochka) ике там очень комфортно сидеть Ну, это самое главное!!! Quote (PARTYzanochka) Всем спокойной ночи 4mok Споки ноки!
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Вторник, 01.03.11, 22:07:45 | Сообщение № 90 |
|
Quote (Анастасия) но НЕ МОГУ я без сладкого да я такая же-но реально Насть- на меня смотреть дурно-меня прям распирает..... Оля!!!!!спокойной ночки!!!!!!
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Вторник, 01.03.11, 22:12:57 | Сообщение № 91 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Анастасия) Всё, коржи спекла, крем взбила. от коржики остынут и буду лепить молодец А я что б не так обидно было ,сижу бутики с красной рыбёхой кушаю
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Вторник, 01.03.11, 22:14:56 | Сообщение № 92 |
|
Quote (катерина) ижу бутики с красной рыбёхой кушаю а я сижу=хочу пить - а мне так лень за водой идти
|
|
|
|
|
| MamaZhorika |
Дата: Вторник, 01.03.11, 22:15:39 | Сообщение № 93 |
|
Всем привет. Мы ходили к семейному - прибавили за месяц 500 грамм. Ползать еще не умеем. Вот на Рави нам сегодня упражнение показали, чтоб помочь научиться ползать. Будем заниматься
|
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Вторник, 01.03.11, 22:15:42 | Сообщение № 94 |
|
Quote (Анастасия) Regiska, с новой колясочкой!!! Где брала и по чём? Спасибо!!! В Курепеса....но дорого, конечно. Просто понравилась она мне...
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Вторник, 01.03.11, 22:20:33 | Сообщение № 95 |
|
Quote (MamaZhorika) прибавили за месяц 500 грамм. с хорошей прибавочкой!!!!!
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Вторник, 01.03.11, 22:23:47 | Сообщение № 96 |
|
Quote (Regiska) В Курепеса....но дорого, конечно. Просто понравилась она мне... с колясочкой!!!! Регин, чего-то я пропустила какую колясочку приобрела?
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Вторник, 01.03.11, 22:24:41 | Сообщение № 97 |
|
Quote (катерина) А я что б не так обидно было ,сижу бутики с красной рыбёхой кушаю haha блин, я бы рыбки с удовольствием схрумкалаб.. Эхх, повторить бы встречу, когда мы суши делали...
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Вторник, 01.03.11, 22:30:08 | Сообщение № 98 |
|
Quote (Анастасия) блин, я бы рыбки с удовольствием схрумкалаб.. а я так у тети сегодня всего нахрумкалась, что мне даже не уснуть
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Вторник, 01.03.11, 22:32:59 | Сообщение № 99 |
|
Quote (Njuta84) что мне даже не уснуть А я сейчас спать уже пойду, а то завтра гости, надо будет с утра ещё прибраться, а то в детской как всегда мамай прошёлся...
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Вторник, 01.03.11, 22:35:50 | Сообщение № 100 |
|
Quote (Анастасия) а то в детской как всегда мамай прошёлся... и у меня тоже этот мамай проходил сегодня, думала сейчас убрать, но нет сил даже попу поднять, спокойной ночки!!!!!!!!
|
|
|
|
|