|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| катерина |
Дата: Вторник, 01.03.11, 15:28:30 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Среда, 02.03.11, 07:54:03 | Сообщение № 121 |
|
Доброе утро!!!! Aleksjutka - Артем 02.04.2010 Артемочку с финишной прямой!!! Quote (Milania) Вчера были у врача.Мы весим 7440 и ростиком уже 64 см С прибавочками вас!!! Обогнали нас по весу!!! Quote (netly) А у нас Камилла приболела Скорейшего выздоровления!!! Мы тоже сегодня проснулись и немного покашливает и чихает, вот не знаю что такое дать можно от кашля??? anie специально для тебя [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img]
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Среда, 02.03.11, 07:54:06 | Сообщение № 122 |
|
Quote (Bagheera) такой хорошенький!!! Так радовался, когда кушал! спасибо Quote (Bagheera) И так обиделся, когда мама опрокинула на спинку Дааа Мама-зверь, постоянно его так мучает Quote (Bagheera) не получится.. я намылилась тратить налоговые деньги Ааааа.... ну ради такого можно и сонной походить
|
|
|
|
|
| neina |
Дата: Среда, 02.03.11, 07:54:55 | Сообщение № 123 |
|
Зародыш
|
Quote (Bagheera) Бррррррррр.. ну и ночка у нас была вот и у нас сегодня такая же была и тоже в 4 проснулись с плачем, уснули под утро, а мне уже вставать старшего в сад собирать. Где же мои ночки спокойные заблудились Что-то нас никто не поздравляет Quote (anie) Пару недель назад уже начал лежа на животике тянуть к ним ручки и в руки их брать))) вот жду когда же мы будем игрухи брать, пока только разглядываем))) Quote (anie) Эрик переворачивается со спинки на животик))) молочина какой, а мы наверное не скоро начнем, толстяки мы, сейчас уже думаю больше 7 кг будем
[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]
Сообщение отредактировано neina - Среда, 02.03.11, 07:58:51 |
|
|
|
|
| anie |
Дата: Среда, 02.03.11, 07:55:27 | Сообщение № 124 |
|
Quote (vikcy) anie специально для тебя Ммммм.... вкусняшка Ты как раз вовремя Я сегодня решила разгрузочный день провести на кефире
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Среда, 02.03.11, 07:56:44 | Сообщение № 125 |
|
Quote (neina) Что-то нас никто не поздравляет Матвеюшку-сладуську с тремя месяцами Новых умений и достижений вам И как же мы упустили маленького красавчика
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Среда, 02.03.11, 08:14:13 | Сообщение № 126 |
|
Quote (anie) Эрик переворачивается со спинки на животик))) Эрик кушает))) Умничка, так шустро переворачивается и с таким аппетитом ест!!! Quote (Bagheera) Я так и не поняла, что это было! Дааа, не легко нам приходится, ну ничего мы сильные. Я уже 4 ночь толком не сплю Quote (Bagheera) не получится.. я намылилась тратить налоговые деньги это приятно, взамен сна
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Среда, 02.03.11, 08:16:49 | Сообщение № 127 |
|
Quote (vikcy) Умничка, так шустро переворачивается и с таким аппетитом ест!!! Шустро переворачивается только на один бок, на другой с трудом пока и через раз
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Среда, 02.03.11, 08:17:14 | Сообщение № 128 |
|
neina - Матвей 02.12.2010 Матюшу с тремя месяцами!!! Новых достижений!!!
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Среда, 02.03.11, 08:17:38 | Сообщение № 129 |
|
Зародыш
|
Aleksjutka - Артем 02.04.2010 с финишной прямой маленького крепыша! :4mok: neina - Матвей 02.12.2010 Матюшу с тремя месяцами!! Всем утро доброе . У нас оно началось весело. Пустила Стёпу на пол и сама думала подремлю одним глазом. Деть пошёл к тумбочке ,взял какую -то бутылочку (со слепу не разглядела ) начал ей трясти и тут я вижу ,что у него зелёнка :isterika: Сна как не бывало -обошлись малыми жертвами .У Стёпы тока ладонь вся зелёная и постельное немного . Научился крышечки откручивать Анют Эрик молодчинка и кушает так хорошо ! 
Сообщение отредактировано катерина - Среда, 02.03.11, 08:18:59 |
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Среда, 02.03.11, 08:18:40 | Сообщение № 130 |
|
Quote (anie) Шустро переворачивается только на один бок, на другой с трудом пока и через раз Ничего скоро в обе стороны будет шустро перевопачиваться. Ань, а вы когда на массаж пойдете?
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Среда, 02.03.11, 08:19:50 | Сообщение № 131 |
|
Quote (катерина) Сна как не бывало -обошлись малыми жертвами Повезло
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 02.03.11, 08:22:27 | Сообщение № 132 |
|
Quote (anie) Эрик переворачивается Шустро так, молодец =))) Quote (anie) Эрик кушает))) С каким аппетитом он у тебя кушает =))) Quote (Bagheera) мам, а почему ты меня так долго не будишь Quote (катерина) начал ей трясти и тут я вижу ,что у него зелёнка
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Среда, 02.03.11, 08:23:10 | Сообщение № 133 |
|
Quote (катерина) .У Стёпы тока ладонь вся зелёная и постельное немного . у вас, что ни день, то новое приключение Quote (катерина) Анют Эрик молодчинка и кушает так хорошо ! спасибо, Катюш Quote (vikcy) Ничего скоро в обе стороны будет шустро перевопачиваться. Очень жду этого))) Поэтому каждый день "мучаю" его переворотами Quote (vikcy) Ань, а вы когда на массаж пойдете? Сначала записались на 14-ое марта... А не получается у нас в это время ходить... 12-ого в Кохтла уедем, да и папке нашему пришлось бы каждый день с работы отпрашиваться... Перезаписались на начало апреля, чтобы я сама смогла уже за рулем ездить... К Ыйм тоже перезаписались на 19-ое число. А вы когда идете??
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 02.03.11, 08:24:14 | Сообщение № 134 |
|
neina - Матвей 02.12.2010 с троечкой
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Среда, 02.03.11, 08:24:17 | Сообщение № 135 |
|
Матюшу с тремя месяцами!!!! Quote (anie) . ну ради такого можно и сонной походить это да, а как увидишь некоторые цены, так сон как рукой снимет Quote (neina) вот и у нас сегодня такая же была и тоже в 4 проснулись с плачем, уснули под утро, а мне уже вставать старшего в сад собирать. Где же мои ночки спокойные заблудились Quote (vikcy) Дааа, не легко нам приходится, ну ничего мы сильные. Я уже 4 ночь толком не сплю что ж такое с детками Quote (neina) Что-то нас никто не поздравляет так всегда, на первых глядя, сорри! Quote (vikcy) это приятно, взамен сна ага! Настроение поднимется! Quote (катерина) и тут я вижу ,что у него зелёнка У меня так Машка протаргол на светлый ковер вытресла, когда ей было около года
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Среда, 02.03.11, 08:24:28 | Сообщение № 136 |
|
Quote (PARTYzanochka) Шустро так, молодец =))) спасибочки, Оль)) Quote (PARTYzanochka) С каким аппетитом он у тебя кушает =))) аха, и я этим очень довольна))) Потому что смесь он ест с аппетитом через раз)))
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Среда, 02.03.11, 08:26:17 | Сообщение № 137 |
|
PARTYzanochka, Оль, я 12-ого в Кохтла приеду)) Скорее всего на 2 недельки там останемся))) Погуляем с детками???
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Среда, 02.03.11, 08:33:23 | Сообщение № 138 |
|
Quote (netly) вызову врача сегодня,посмотрим что скажет ... надеюсь ничего серьезного, и к банкету никто не разболеется!!!! Quote (Milania) .Вчера были у врача.Мы весим 7440 и ростиком уже 64 см.И еще новость у нас наклевываются 2 нижни зубика. с приростиком и привесиком и с наступающими зубами! Quote (anie) Вчера Эрика поснимала немножко))) Эрька классный, а так весело кушает-супер! Quote (Bagheera) Бррррррррр.. ну и ночка у нас была и у нас , вообще не помню таких уже!!!! Через каждые пол часа просыпался-ужас какой-то и так до самого утра Quote (Bagheera) я намылилась тратить налоговые деньги оооо удачи!!!!!!
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Среда, 02.03.11, 08:33:58 | Сообщение № 139 |
|
Доброго утречка!!! Сладкого Тёмика с 11 месяцами!!!! Какая-то погода не солнечная сегодня а гулять то охота. anie, Эрик лапочка 
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Среда, 02.03.11, 08:34:09 | Сообщение № 140 |
|
Quote (Njuta84) Эрька классный, а так весело кушает-супер! спасибо, Анюта Quote (malenkaja_zljuka) anie, Эрик лапочка Спасибо, Света
Сообщение отредактировано anie - Среда, 02.03.11, 08:35:03 |
|
|
|
|
|
|