ТИГРЯТКИ 2010
|
|
катерина |
Дата: Вторник, 01.03.11, 15:28:30 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 09:03:52 | Сообщение № 941 |
|
Девочки всем доброе утро!!!!! Егорка сегодня ночью так горько заплакал, у нас такое впервые после газиков, муж проснулся даже не понял, что случилось, думал, что может Егор упал или еще что-нить страшное приключилось Еле успокоили.... Elizobarra - Александра 06.08.2010 с семерочкой!!!
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 09:06:10 | Сообщение № 942 |
|
Quote (Millow) болезнь ему не помеха на работу ходить У нас также. Пока к врачу не сходит и тот не скажет. что дома сиди на больничном - пойдет на работу. Ладно пожарка, официальная работа, но на халтуры тоже ходит. Quote (Njuta84) у нас такое впервые после газиков Может зубки режутся?
|
|
|
|
Millow |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 09:06:54 | Сообщение № 943 |
|
Anie, Ань.. не хочешь компанию составить на 9 дн. диету??
|
|
|
|
anie |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 09:10:33 | Сообщение № 944 |
|
Quote (Millow) Anie, Ань.. не хочешь компанию составить на 9 дн. диету?? я бы с удовольствием))) Читала уже в темке про похудение, что вы собираетесь))) Но я в этих числах в Кохтла буду... Нарвятли там получится соблюдать диету... Хотяяя..... сейчас посмотрела по числам, что можно и попробовать)))
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 09:10:40 | Сообщение № 945 |
|
Quote (PARTYzanochka) Может зубки режутся? утром проснулись-муж первым делом пришел проверил Егоркин рот там по-моему ни намека- если раньше были хоть какие-то припухлости-то сейчас и их уже давно нет
|
|
|
|
Millow |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 09:10:53 | Сообщение № 946 |
|
Quote (PARTYzanochka) У нас также. Пока к врачу не сходит и тот не скажет. что дома сиди на больничном - пойдет на работу. Ладно пожарка, официальная работа, но на халтуры тоже ходит. в больницу сходит..это точно не про нас.. он у врача последний раз в 15 лет.. и то в больнице долго валялся после ужаснейшей аварии.. Вот что значит когда детки рано взрослеют и думают что все могут.. с 13 лет гонял без прав... а в 15 догонялся.. сказали просто в рубашке родился.. там такой ужас был.. хорошо на лице и на теле шрамов нету.. только на ногах.. от того что ставили железки или пластины какие-то...а остальное зажило все как "на собаке"
|
|
|
|
Millow |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 09:12:55 | Сообщение № 947 |
|
Njuta84, зубы испугались Егоркиного крика и спрятались anie, давай.. если получится будет шикарно!!)) Я надеюсь на ней свои последние мешающие кг оставить))
|
|
|
|
anie |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 09:15:57 | Сообщение № 948 |
|
Quote (Millow) anie, давай.. если получится будет шикарно!!)) Я надеюсь на ней свои последние мешающие кг оставить)) Мне на нее тогда надо на день раньше садиться))) 8-ого марта))) Потому что 17-ого точно кушать буду и не только кушать))) С подружками гулять идем))) Девочки, я у вас спросить хотела, как у вас кожа на животе выглядит??? У меня живот уходит, а эта кожа обвисшая остается Пресс регулярно качаю, обруч кручу, обертывания делаю, а толку никакого!!! ![cray](http://eestimamki.ee/Sml/girl_cray.gif)
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 09:16:00 | Сообщение № 949 |
|
Quote (Millow) зубы испугались Егоркиного крика и спрятались точно точно!!!!
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 09:16:16 | Сообщение № 950 |
|
Quote (Njuta84) там по-моему ни намека Они всё равно режутся, это ж какой им путь надо сделать, чтоб вылезти наружу... вот и беспокоит деток это сильно А с покаками нормально у вас? Мы, например, кричим даже тогда, когда с этим есть какие то проблемы. Вроде как и сходит в туалет по большому днем, но не всё сделает... а ночью потом кричит... вчера клизмочку сделала, так ей легче стало и заснула хорошо Quote (Millow) сказали просто в рубашке родился Повезло так повезло!!! У меня мой тоже очень любит гонять... один раз в аварию попал, на работу опаздывал... у машины один бок всмятку. Хорошо, что ехал один тогда, без напарника, а то ему бы всё это дело досталось бы.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 09:17:19 | Сообщение № 951 |
|
Quote (Millow) зубы испугались Егоркиного крика и спрятались
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 09:20:34 | Сообщение № 952 |
|
Quote (PARTYzanochka) А с покаками нормально у вас? М ттт вот уже больше недели ни разу в памперс не накакали-какает 2 раза в день....я рада и он без проблем садиться на горшок.
|
|
|
|
anie |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 09:22:44 | Сообщение № 953 |
|
Quote (Njuta84) я рада и он без проблем садиться на горшок. умничка какой))
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 09:23:47 | Сообщение № 954 |
|
Quote (Njuta84) .я рада и он без проблем садиться на горшок. Нам на горшке тоже больше нравится эти дела делать Quote (Njuta84) вот уже больше недели ни разу в памперс не накакали- Молодцы, хороший мальчик =))
|
|
|
|
Millow |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 09:31:02 | Сообщение № 955 |
|
anie, Ань..у меня тоже самое.. думаю к лету стянется.. ведь 9 месяцев живот растягивался.. а у меня еще если втянуть живот.. то кожа скукоживается.. вообще отвратный видок.. как бабкин живот
|
|
|
|
anie |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 09:33:48 | Сообщение № 956 |
|
Quote (Millow) как бабкин живот воооооо.... то же самое... Такой мрак на животе
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 09:56:48 | Сообщение № 957 |
|
А у меня кстати с животом ттт всё впорядке, только от сережки теперь большие 2 растяжки идут, как лучики....так обидно, знала бы никогда не проколола бы
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 10:17:01 | Сообщение № 958 |
|
Quote (anie) Это ты на фотографиях??? да Quote (Millow) поехал на работу тогда пусть звонит мы сегодня будем в городе, к 13 повезем дочку на танцы возле стокманна телефон в лс напишу
|
|
|
|
vikuljaska |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 10:59:28 | Сообщение № 959 |
|
Всем доброе!!! Elizobarra - Александра 06.08.2010 с семерочкой!!!
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 11:01:17 | Сообщение № 960 |
|
Девочки. сегодня ведь прощеное воскресенье!!! Простите меня, если кого обидела!!!
|
|
|
|