Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
ТИГРЯТКИ 2010
катерина Дата: Вторник, 01.03.11, 15:28:30 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем Artemida
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Njuta84 Дата: Воскресенье, 06.03.11, 09:03:52 | Сообщение № 941

Девочки всем доброе утро!!!!!
Егорка сегодня ночью так горько заплакал, у нас такое впервые после газиков, муж проснулся даже не понял, что случилось, думал, что может Егор упал или еще что-нить страшное приключилось impossible
Еле успокоили....

Elizobarra - Александра 06.08.2010 с семерочкой!!!

PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 06.03.11, 09:06:10 | Сообщение № 942

Quote (Millow)
болезнь ему не помеха на работу ходить

У нас также. Пока к врачу не сходит и тот не скажет. что дома сиди на больничном - пойдет на работу. Ладно пожарка, официальная работа, но на халтуры тоже ходит.

Quote (Njuta84)
у нас такое впервые после газиков

Может зубки режутся?

Millow Дата: Воскресенье, 06.03.11, 09:06:54 | Сообщение № 943

Anie, Ань.. не хочешь компанию составить на 9 дн. диету?? podmig

anie Дата: Воскресенье, 06.03.11, 09:10:33 | Сообщение № 944

Quote (Millow)
Anie, Ань.. не хочешь компанию составить на 9 дн. диету??

я бы с удовольствием))) Читала уже в темке про похудение, что вы собираетесь))) Но я в этих числах в Кохтла буду... %) Нарвятли там получится соблюдать диету... Хотяяя..... сейчас посмотрела по числам, что можно и попробовать)))

Njuta84 Дата: Воскресенье, 06.03.11, 09:10:40 | Сообщение № 945

Quote (PARTYzanochka)
Может зубки режутся?

утром проснулись-муж первым делом пришел проверил Егоркин рот haha там по-моему ни намека- если раньше были хоть какие-то припухлости-то сейчас и их уже давно нет haha

Millow Дата: Воскресенье, 06.03.11, 09:10:53 | Сообщение № 946

Quote (PARTYzanochka)
У нас также. Пока к врачу не сходит и тот не скажет. что дома сиди на больничном - пойдет на работу. Ладно пожарка, официальная работа, но на халтуры тоже ходит.

в больницу сходит..это точно не про нас.. он у врача последний раз в 15 лет.. и то в больнице долго валялся после ужаснейшей аварии.. Вот что значит когда детки рано взрослеют и думают что все могут.. с 13 лет гонял без прав... а в 15 догонялся.. сказали просто в рубашке родился.. там такой ужас был.. хорошо на лице и на теле шрамов нету.. только на ногах.. от того что ставили железки или пластины какие-то...а остальное зажило все как "на собаке"

Millow Дата: Воскресенье, 06.03.11, 09:12:55 | Сообщение № 947

Njuta84, зубы испугались Егоркиного крика и спрятались haha
anie, давай.. если получится будет шикарно!!)) Я надеюсь на ней свои последние мешающие кг оставить))

anie Дата: Воскресенье, 06.03.11, 09:15:57 | Сообщение № 948

Quote (Millow)
anie, давай.. если получится будет шикарно!!)) Я надеюсь на ней свои последние мешающие кг оставить))

Мне на нее тогда надо на день раньше садиться))) 8-ого марта))) Потому что 17-ого точно кушать буду и не только кушать))) С подружками гулять идем))) ik

Девочки, я у вас спросить хотела, как у вас кожа на животе выглядит??? У меня живот уходит, а эта кожа обвисшая остается isterika Пресс регулярно качаю, обруч кручу, обертывания делаю, а толку никакого!!! cray

Njuta84 Дата: Воскресенье, 06.03.11, 09:16:00 | Сообщение № 949

Quote (Millow)
зубы испугались Егоркиного крика и спрятались

haha точно точно!!!!

PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 06.03.11, 09:16:16 | Сообщение № 950

Quote (Njuta84)
там по-моему ни намека

Они всё равно режутся, это ж какой им путь надо сделать, чтоб вылезти наружу... вот и беспокоит деток это сильно grustj
А с покаками нормально у вас? Мы, например, кричим даже тогда, когда с этим есть какие то проблемы. Вроде как и сходит в туалет по большому днем, но не всё сделает... а ночью потом кричит... вчера клизмочку сделала, так ей легче стало и заснула хорошо radostj

Quote (Millow)
сказали просто в рубашке родился

Повезло так повезло!!!
У меня мой тоже очень любит гонять... один раз в аварию попал, на работу опаздывал... у машины один бок всмятку. Хорошо, что ехал один тогда, без напарника, а то ему бы всё это дело досталось бы.

PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 06.03.11, 09:17:19 | Сообщение № 951

Quote (Millow)
зубы испугались Егоркиного крика и спрятались

haha haha haha

Njuta84 Дата: Воскресенье, 06.03.11, 09:20:34 | Сообщение № 952

Quote (PARTYzanochka)
А с покаками нормально у вас? М

ттт вот уже больше недели ни разу в памперс не накакали-какает 2 раза в день....я рада и он без проблем садиться на горшок.

anie Дата: Воскресенье, 06.03.11, 09:22:44 | Сообщение № 953

Quote (Njuta84)
я рада и он без проблем садиться на горшок.

умничка какой))

PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 06.03.11, 09:23:47 | Сообщение № 954

Quote (Njuta84)
.я рада и он без проблем садиться на горшок.

Нам на горшке тоже больше нравится эти дела делать ulqbka

Quote (Njuta84)
вот уже больше недели ни разу в памперс не накакали-

Молодцы, хороший мальчик =))

Millow Дата: Воскресенье, 06.03.11, 09:31:02 | Сообщение № 955

anie, Ань..у меня тоже самое.. думаю к лету стянется.. ведь 9 месяцев живот растягивался.. а у меня еще если втянуть живот.. то кожа скукоживается.. вообще отвратный видок.. как бабкин живот

anie Дата: Воскресенье, 06.03.11, 09:33:48 | Сообщение № 956

Quote (Millow)
как бабкин живот

%) воооооо.... то же самое... ik Такой мрак на животе %)

Njuta84 Дата: Воскресенье, 06.03.11, 09:56:48 | Сообщение № 957

А у меня кстати с животом ттт всё впорядке, только от сережки теперь большие 2 растяжки идут, как лучики....так обидно, знала бы никогда не проколола бы grustj

vikcy Дата: Воскресенье, 06.03.11, 10:17:01 | Сообщение № 958

Quote (anie)
Это ты на фотографиях???

да
Quote (Millow)
поехал на работу

тогда пусть звонит мы сегодня будем в городе, к 13 повезем дочку на танцы возле стокманна ulqbka телефон в лс напишу

vikuljaska Дата: Воскресенье, 06.03.11, 10:59:28 | Сообщение № 959

Всем доброе!!!
Elizobarra - Александра 06.08.2010 с семерочкой!!!

PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 06.03.11, 11:01:17 | Сообщение № 960

Девочки. сегодня ведь прощеное воскресенье!!!

Простите меня, если кого обидела!!!

Поиск: