|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Худеем ВМЕСТЕ !!!
| |
| Millow |
Дата: Четверг, 10.03.11, 17:53:17 | Сообщение № 481 |
|
Quote (karolina2002) Я рис сбрызгиваю немного соком лимона, так мне лучше идет оо.. завтра как раз последний день на рисе. я тоже его так поем.. что то не додумалась))) Ну вот нас трое уже еще веселее))
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Четверг, 10.03.11, 18:42:44 | Сообщение № 482 |
|
Quote (karolina2002) По идее наоборот должна выходить, ты же соль не кушаешь. ну вот не знаю,что у меня такое и тоже еле-еле стакан съела.хотя вчера все легче было.но посмотрим как завтра все будет  Добавлено (10.03.11, 19:42:44) --------------------------------------------- Мне сейчас одна женщина,сказала про эту диету,что на рисе меньше всего скидывается вес.а то я уже успела расстроиться.у всех такие хорошенькие отвесики,а я как белая ворона но буду все равно стараться!! 
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Четверг, 10.03.11, 18:49:32 | Сообщение № 483 |
|
Quote (anastassia2003) Мне сейчас одна женщина,сказала про эту диету,что на рисе меньше всего скидывается вес.а то я уже успела расстроиться.у всех такие хорошенькие отвесики,а я как белая ворона grustj но буду все равно стараться!! radostj А я наоборот на рисе хорошо скидывала, я её вообще то уже проводила, за 8 дней ушло 5 с лишним кг. Один день не досидела
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Четверг, 10.03.11, 19:16:10 | Сообщение № 484 |
|
Quote (karolina2002) А я наоборот на рисе хорошо скидывала, я её вообще то уже проводила, за 8 дней ушло 5 с лишним кг. Один день не досидела ну а мне вот вроде рис не идет.но я и так стараюсь рис не есть.т.к заметила ,что не идут они мне.а точнее минуса от круп нет.вот жду овощных дней.ну что ж так один день не досидела??хороший результат!
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Четверг, 10.03.11, 20:51:55 | Сообщение № 485 |
|
а куру нужно обязательно варить?? или можно в духовке в фольге?? Ну естесственно без всего..
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Четверг, 10.03.11, 20:55:40 | Сообщение № 486 |
|
Quote (Millow) а куру нужно обязательно варить?? или можно в духовке в фольге?? Ну естесственно без всего.. вообще написано варить,но я тоже уже думала запечь в фольге.я думаю не навредит
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Четверг, 10.03.11, 20:58:45 | Сообщение № 487 |
|
anastassia2003, вот и я так же.. кака разница-то..она же все равно без добавлений будет
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Четверг, 10.03.11, 21:05:58 | Сообщение № 488 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (karolina2002) Уже хочу такой супчик karolina2002, Всё заразила я вас пшёным супчиком ну он действительно вкусный и не похож на другие супы,такой оригинальный Вобщем сегодня уже не получится,тока что с цирка вернулись,я можно сказать осталась без ужина обедала тока,но потом у меня был плотный полдник ...почти в 16 часов,готовила марковные оладьи И сразу уехали в цирк,а вернулись тока в девятом часу....какой тут уже ужин на ночь глядя тока кофе и усё.... Так что завтра с утра мелкого отправлю в садик,последний день лафы перед выходными и сброшу вам рецептик и фотку супчика
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Четверг, 10.03.11, 21:10:30 | Сообщение № 489 |
|
Зародыш
|
сижу жду очередь в Россию (за бензином поеду) взяла с собой пакет с овсяшками ... там бывает долго стоять приходится , так хочется чего то пожевать ... но я немного взяла ...
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Четверг, 10.03.11, 21:11:33 | Сообщение № 490 |
|
Зародыш
|
Quote (anastassia2003) у всех такие хорошенькие отвесики да были отвесы тока за первый день,не паникуй заранее,расслабся Quote (karolina2002) я её вообще то уже проводила, и как вес?Назад не вернулся? Quote (Millow) а куру нужно обязательно варить?? да не обязательно....тут главное,чтобы не жарить и чтобы без кожи...просто куриное мясо,в идеале грудка я думаю...самая диетическая часть,без соли,специй...можно запекать в фольге,можно в пароварке или варить,лучше мне кажется пароварка или духовка.
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Четверг, 10.03.11, 21:13:17 | Сообщение № 491 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) пакет с овсяшками по компании взяла в максима?Или всё таки где то нарыла настоящих овсяшек?
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Четверг, 10.03.11, 21:22:37 | Сообщение № 492 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) по компании взяла в максима да , они ...
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Четверг, 10.03.11, 21:28:12 | Сообщение № 493 |
|
Quote (anastassia2003) ну что ж так один день не досидела??хороший результат! Не помню почему Наверно потому что давят на меня все эти запреты, тяжко Quote (ingusik) Всё заразила я вас пшёным супчиком Заразила, точно. Я уже своим пообещала такой супец приготовить Quote (olivka) сижу жду очередь в Россию (за бензином поеду) Ой какая молодец Не боишься сама ездить, на ночь? Quote (olivka) взяла с собой пакет с овсяшками ... haha там бывает долго стоять приходится , так хочется чего то пожевать ... ik Мой муж как едет, так с собой берет термос чая, еды, половину обратно привозит. Quote (ingusik) и как вес?Назад не вернулся? Вернулся конечно же Были же новогоднии праздники- все насмарку
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Четверг, 10.03.11, 21:29:51 | Сообщение № 494 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) да , они ... у меня Макс спорол пачку за два дня....тончее за один вечер и утром сегодня доел просил купить ещё..так и сказал,...мама,купи мне таких печенек ещё,но побольше....сразу 2 пачки... я так и села....копец...ещё один овсяшечник Ты какие брала?С шоколадом или орехами? Я взяла пачку с шоколадом.Завтра куплю ещё две разных,а то мне Макс все мозги проест на выходных.А так,будет чем порадовать дитё....овсяшками))))
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Четверг, 10.03.11, 21:32:00 | Сообщение № 495 |
|
Зародыш
|
Quote (karolina2002) Я уже своим пообещала такой супец приготовить я уже загружаю фотки на комп,может сейчас сразу и скину фотки с рецептом Quote (karolina2002) Ой какая молодец Не боишься сама ездить, на ночь? а чё ей бояться?Оливка там уже как у себя дома
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Четверг, 10.03.11, 21:36:21 | Сообщение № 496 |
|
Quote (ingusik) а чё ей бояться?Оливка там уже как у себя дома Ну нафик Я как то ездила с мужем на ночь.. не, не понравилось мне. Темно, холодно. Вообщем, хорошо съездить
|
|
|
|
|
| ЖЕМЧУЖЕНКА |
Дата: Четверг, 10.03.11, 21:42:45 | Сообщение № 497 |
|
Зародыш
|
ПРИВЕТ ДЕВЧАТА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОТВЕСИКАМИ У КОГО ТАКОВЫЕ ИМЕЛИСЬ..........ВЫ УМНИЧКИ!!!!!!!! Спасибки Ингусик что помнишь обо мне.....я уже совсем себя потеряла.. ...Всю неделю болела доча.....с высокой температурой и сумашедшей аллергией......ездили в скорую А вчера заболел мой маленький принц.....сегодня утром проснулись темпа 40.2 .....сразу же вызвала скорую....Сделали укол и укатили.....а темпа целый день около 39.0.....вообщем жуть...... В питании все в норме ....1 кг гуляет то в +....то в -...... На этой недели даже разгрузку сделать не получилось Девочки кто на 9 дневке .....Удачи Вам!!!!!! Я очень хотела к вам присоединится.....но не удалось.... И так сил ни моральных ни физических..... Вообщем вот такие вот дела Худышечки !!!!!!
[b]узнать [url=http://izoll.ru]Утепление крыши пеноизолом[/url] можно тут. [/b]
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Четверг, 10.03.11, 21:47:18 | Сообщение № 498 |
|
Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) Всю неделю болела доча.....с высокой температурой и сумашедшей аллергией......ездили в скорую А вчера заболел мой маленький принц.....сегодня утром проснулись темпа 40. Ой, что ж вы так? Давайте поправляйтесь, крепчайте Сейчас многие детки, да и взрослые болеют. Мои тоже 2 недели назад как выздоровили, и тут маленький опять с соплями и кашлем Скорей бы лето.
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Четверг, 10.03.11, 21:51:25 | Сообщение № 499 |
|
Зародыш
|
Quote (karolina2002) Ну нафик Я как то ездила с мужем на ночь.. не, не понравилось мне. Темно, холодно. ну эт я так написала....а на самом деле и не знаю,может оливке и страшно туда по ночам ездить Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) Спасибки Ингусик что помнишь обо мне... Олечка,тебе спасибо,что появилась. Сейчас то как детки?Точнее как дела к ночи?Темпа спала? Бедненькая ты,одна с двумя детишками,тяжело Лечи деток,скорейшего вам всем выздоровления!!!!Не болейте!!!! Уже весна,скоро лето!!!Неотзя болеть. И ты сама не напрягайся....вес весом,а здоровье детишек дороже,как вылечишь деток,так и вольёшся в наши ряды
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Четверг, 10.03.11, 21:53:21 | Сообщение № 500 |
|
Зародыш
|
Вот и мой супец пшёный Фоткала прям в кострюле,а то думала,что потом забуду сфоткать
|
|
|
|
|
|
|