|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Худеем ВМЕСТЕ !!!
| |
| olivka |
Дата: Четверг, 10.03.11, 21:55:20 | Сообщение № 501 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (karolina2002) Не боишься сама ездить, на ночь? первый раз было страшно , теперь нормуль ... Quote (karolina2002) Мой муж как едет, так с собой берет термос чая, еды, половину обратно привозит. ну это как повезёт ... бывает - за час смотаешься а бывает часа четыре простоишь ... поэтому на всякий случай лучше с собой что то взять ... Quote (ingusik) копец...ещё один овсяшечник ну так , есть в кого ... весь в тётку ... Quote (karolina2002) Ну нафик Я как то ездила с мужем на ночь.. не, не понравилось мне. Темно, холодно. а мне наоборот - только ночью и нравится - никого - Ивангород вымерши ... и обратно ни одной машины очередь по ночам ... Quote (karolina2002) Вообщем, хорошо съездить спасибо !
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Четверг, 10.03.11, 22:03:12 | Сообщение № 502 |
|
Quote (ingusik) Вот и мой супец пшёный ingusik, Ты что делаешь? Супец надо было утром сфоткать, зачем на ночь глядя Все, теперь аппетит разыгрался С морковочкой, с зеленью- это просто контрольный выстрел.
|
|
|
|
|
| ЖЕМЧУЖЕНКА |
Дата: Четверг, 10.03.11, 22:03:29 | Сообщение № 503 |
|
Зародыш
|
Quote (karolina2002) Давайте поправляйтесь, крепчайте Спасибки Quote (ingusik) Олечка,тебе спасибо,что появилась. podmig Сейчас то как детки?Точнее как дела к ночи?Темпа спала? Бедненькая ты,одна с двумя детишками,тяжело grustj Лечи деток,скорейшего вам всем выздоровления!!!!Не болейте!!!! Уже весна,скоро лето!!!Неотзя болеть. И ты сама не напрягайся....вес весом,а здоровье детишек дороже,как вылечишь деток,так и вольёшся в наши ряды Старшая завтра в школу идет первый день..... А у младшенького сейчас 39.0.....дала жаропонижающее.....уснул.... Слава богу сейчас наш папка в Таллинне работает.....но только вечером дома....эхххх хоть так..... Мама моя сегодня в Одессу улетела....на 1.5 месяца....тяжко будет без нее..... Я обязательно вольюсь в ваши ряды..... Ингусик супчик замечательный......нямка....А я сегодня Борщевского наварила...ну оч вкуснятский 
[b]узнать [url=http://izoll.ru]Утепление крыши пеноизолом[/url] можно тут. [/b]
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Четверг, 10.03.11, 22:03:49 | Сообщение № 504 |
|
Зародыш
|
Сейчас рецепт накатаю Вобщем так....я забыла замочить заранее пшено,чтобы убрать горечь....поэтому промыла несколкьо арз под холодной водой,потом обдала кипятком и уже кинула в воду и варила до полуготовности....пол стакана пшена...очень бычтро он варится... Отдельно обжарила 1 лук,далее добавила одну марковь(тёрла на мелкой тёрке),и в конце паприку соломкой(половина большой паприкаи). Когда начинала обжаривать овощи,то добавила каплю масла растительного,далее добавляла тока водички по необходимости.и все овощи эти потушила под крышкой минут 10 где то... Воду,где варила пшено я слила,т.к. боялась горечи(но по рецепту предлагалось в эту воду с пшенои добавлять и овощи)...но я слила воду,и залила обычную кипячёную воду(прям крутой кипяток) где то 6 стаканов,т.е. не менее 1,5 литров воды.Ну вот и туда закинула протушеные овощи и поварила на маленьком огне минту 5 . Уже в самом конце закинула выдавленый чеснок(2 зубчика),+соль и молотый перей по вкусу,+укроп,петрушка. И дала настояться супцу ещё мнут 165-20 ,уже без огня,просто под крышкой. Расписала как то всё долго,а на самом деле он гоотовиться очень быстро,пока вриться пшено,я обжарила потушила овощи,потом проварила немного всё вместе.+специи все и зелень...получается,что где то минут 30 и суп готов. Очень быстро и вкусно,очень лёгкий супец!!!!!!!
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Четверг, 10.03.11, 22:05:07 | Сообщение № 505 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) Вот и мой супец пшёный аппетитно ... Quote (ingusik) Я взяла пачку с шоколадом и я .. я их ещё не пробовала ... может быть сегодня на таможне попробую ...
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Четверг, 10.03.11, 22:05:34 | Сообщение № 506 |
|
Quote (olivka) первый раз было страшно , теперь нормуль ... Молодец, что сказать? Кстати да, девушек, женщин много катается. Не будешь ведь бегать по Ивангороду, заправился, виски купил- и домой, в люлю
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Четверг, 10.03.11, 22:06:41 | Сообщение № 507 |
|
Зародыш
|
Quote (karolina2002) Не будешь ведь бегать по Ивангороду, заправился, виски купил- и домой, в люлю а ты хорошо осведомлена ... тоже видать по этому же плану действуете ... всё именно так ..
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Четверг, 10.03.11, 22:06:55 | Сообщение № 508 |
|
Зародыш
|
А вот мой овсяшечник На днях фоткла....приходит с садика и мульты смотрит....развалится в кресле...и кот тут как тут....вот как бы он кота не мучил,ведь так его трепит ...ужас просто а кошак всё равно возле него трётся,вечно к нему под бок лезет...вот и тут поймала момент,когда сын не видел,я сфоткла,зато кошак уже глаза вытаращил
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Четверг, 10.03.11, 22:09:30 | Сообщение № 509 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) А вот мой овсяшечник ой а Борька то тут как тут ...
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Четверг, 10.03.11, 22:09:49 | Сообщение № 510 |
|
Quote (olivka) а ты хорошо осведомлена ... тоже видать по этому же плану действуете ... haha всё именно так .. А то как же иначе- именно так Если попадаем на день, то прикупаем прессу- люблю читать газетки, когда все спят. Вообще меня муж не очень любит брать растраты большие со мной.
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Четверг, 10.03.11, 22:15:44 | Сообщение № 511 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) весь в тётку ага,в крёстную Quote (olivka) ночью и нравится - никого - Ивангород вымерши да там по-моему и днём всё вымерши Тебе ещё долго номерка то ждать? Quote (karolina2002) С морковочкой нееее,наверху это плавает паприка Quote (karolina2002) контрольный выстрел. Quote (karolina2002) Супец надо было утром сфоткать а я хотела как лучше,чтобы с утра кому надо уже рецепт был в наличии Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) Мама моя сегодня в Одессу улетела....на 1.5 месяца.... отдыхать? Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) Я обязательно вольюсь в ваши ряды..... ну мы тебе и не дадим сильно расслабиться Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) Ингусик супчик замечательный......нямка.... спасибки Quote (olivka) может быть сегодня на таможне попробую лучше не надо
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Четверг, 10.03.11, 22:20:34 | Сообщение № 512 |
|
Quote (ingusik) нееее,наверху это плавает паприка Ага, ясно Quote (ingusik) а я хотела как лучше,чтобы с утра кому надо уже рецепт был в наличии Да шучу я Молодец По поводу пшена, мне его сейчас можно замочить, или утром достаточно 2-3 часов?
|
|
|
|
|
| ЖЕМЧУЖЕНКА |
Дата: Четверг, 10.03.11, 22:20:38 | Сообщение № 513 |
|
Зародыш
|
Ну и отдохнуть тоже....просто сестра с мужем уезжает на 2 недели в Москву .....и мама в няньках будет с внучкой...... Quote (ingusik) ну мы тебе и не дадим сильно расслабиться
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Четверг, 10.03.11, 22:20:54 | Сообщение № 514 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) ой а Борька то тут как тут ... да ты чё....он тока возле Макса и трётся...пока я дома,так он носа из за дивана и не высунет а как Макс с сада пишёл....пипец...ходит королём хвост свой распушит,блин свою метёлку и вышагивает вобще меня ни грамма не боиться,когда Макс рядом...ведь соображает поганец,что я его не трону....у нас с Борькой холодная война,пока я одна в квартире-я его не вижу,при сыне уже приходится лицезреть И ведь мучает,тискает,бывает.что очень даже сильно мучает,а всё равно трётся возле него Quote (karolina2002) Вообще меня муж не очень любит брать растраты большие со мной.
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Четверг, 10.03.11, 22:21:43 | Сообщение № 515 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) Тебе ещё долго номерка то ждать? неа , ща поеду уже ... через полчасика ... ты там спать пока не ложись .. буду тебе звонить и болтать , чтобы не скучно на таможне стоять было ..
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Четверг, 10.03.11, 22:23:01 | Сообщение № 516 |
|
Зародыш
|
Quote (karolina2002) утром достаточно 2-3 часов? с утра достаточно замочить хотя бы на пол часика даже Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) Ну и отдохнуть тоже....просто сестра с мужем уезжает на 2 недели в Москву .....и мама в няньках будет с внучкой...... вобщем будет совмещать приятное с полезным
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Четверг, 10.03.11, 22:26:18 | Сообщение № 517 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) ты там спать пока не ложись .. буду тебе звонить и болтать , чтобы не скучно на таможне стоять было да чичас...я как раз спать уже иду У меня сегодня и так стресс с этим вождением,хоть и прошло всё на 5 с +,но скока нервов Меня уже рубит,а ведь обычно ближе к часу хочется спать.... Всё,я ушла....спокойной ночки,худышки !!!
|
|
|
|
|
| ЖЕМЧУЖЕНКА |
Дата: Четверг, 10.03.11, 22:27:14 | Сообщение № 518 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) вобщем будет совмещать приятное с полезным Ну да типо того..... ingusik, Сынулька прелесть......Борька хорош ...... Ладно девоньки пошла я спать .....а то с ног валюсь...... 
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Четверг, 10.03.11, 22:27:39 | Сообщение № 519 |
|
Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) .просто сестра с мужем уезжает на 2 недели в Москву .....и мама в няньках будет с внучкой...... У тебя сестра в Одессе живет? Классно Обожаю этот город, с мужем раз 5 были там. Ох... море, диско на пляже, вино
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Четверг, 10.03.11, 23:20:53 | Сообщение № 520 |
|
Спасибо, что поделилась! Я с рисом такое делаю. Не подумала бы даже, что можно и с пшеном. Обязательно сделаю! Quote (ingusik) А вот мой овсяшечник Всё в кучу: дети, игрушки, кошки :))))) Деловой такой сидит :) А мы тут с одной мамой с тренировки ребёнкиной надумали ходить, ну, как с палками, только без них пока. А то сидишь бездарно почти 2 часа в зале и языком чешешь, пока дети скачут. Интересно, конечно, и на них позырить. Но надо и о себе подумать ))) Мне по темноте лень домой переться на час и потом обратно за ребёнком, а та мама из Ласнамяэ аж детей возит. Так вот, будем выгуливаться. Сегодня чутка потопали, но я была в парадных сапогах, в них не особо разбежишься по льду. :)
|
|
|
|
|
|
|