|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Худеем ВМЕСТЕ !!!
| |
| Iruse4ka |
Дата: Суббота, 12.03.11, 20:06:29 | Сообщение № 801 |
|
Quote (ЯнинаМама) Quote (Iruse4ka) я не сижу на 9дневке, но про себя скажу, питаясь нормально я удерживаю вес, а не сбрасываю его. Я так поняла,что в этом состоит твоя проблема?Что вес стоит на месте? Я тоже когда пришла к врачу первым делом сказала ,что ем мало и питаюсь правильно В последствии оказалось ,что это не совсем так Можешь написать примерное твое меню за сегодняшний день? Еще я заметила,что многие пью кофе-а оно как раз таки очень сильно задерживает воду в организме.Лучше чай,лучше зеленый,хотя тоже задерживает воду,но не так как кофе.В идеале конечно-"хочешь пить-выпей воды",но это не реально,для меня по крайней мере... я на протасовке сейчас сижу. так что меню нет смысла писать. Но если отсканируешь эту книжку, будет интересно подсчитать потом, когда выйду из диеты.. Про кофе. Пью его достаточно, порой и на ночь. Особенно до диеты, когда пыталась заглушить чувство голода. Сейчас вода, чай и кофе( максимум две кружки в день). Quote (luxa) Quote (ingusik) за третим собираешься? сплюнь, ттт тоже возник вопрос)))
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Суббота, 12.03.11, 20:12:06 | Сообщение № 802 |
|
Quote (luxa) Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) Во общем безобразничаю Я и я, гостей ждем Quote (olivka) Quote (luxa) и я, гостей ждем и я Деевочки, берегите фигурки))) гости это хорошоооо! Мужу завтра на работу, мы дома на чае) Поела в 4 овощи с кодуюстом. Что-то до сих пор не хочется. Решила уже только чаем обойтись.
|
|
|
|
|
| Devo4ka |
Дата: Суббота, 12.03.11, 22:45:26 | Сообщение № 803 |
|
я тоже присоединилась к Iruse4ke))) на Протасе 3-ий день. Пока без нарушений. Единственное пока тяжело, чувствуется усталость, хочется поспать, полежать. Наверное не удается мне набрать 1200 кк. А так вкусненько и на самом деле не так сложно худеть.
|
|
|
|
|
| ЯнинаМама |
Дата: Суббота, 12.03.11, 23:13:32 | Сообщение № 804 |
|
Жизнь внесла свои коррективы в меню сегодняшнего дня-торта не было и сырочка тоже,так что выдохнете девочки и не завидуйте Не захотелось мне ...обошлось все четвертью апельсина и одной печеньшкой овсяной книженция здесь еще есть классная страничка -калорийность продуктов и полный состав-белки ,жиры, углеводы.И самое важное, что наша местная эстонская продукция представлена Quote (karolina2002) Но я от него не похудею, это 100 %. Наоборот вес будет расти. Хлебобулочн. столько, да еще холодец, торт haha Хочу так худеть. Откуда знаешь,если не пробовала? А столько это сколько -80 г из 200г положенных на день Почему холодец так боишься-я варю из не жирного мяса-чистый белок-протеин,в углеводы не преобразуется,да еще и для суставов полезно Хочу так худеть.-хочешь,присоединяйся,вместе всегда веселее
Сообщение отредактировано ЯнинаМама - Суббота, 12.03.11, 23:32:48 |
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Суббота, 12.03.11, 23:49:17 | Сообщение № 805 |
|
Quote (ЯнинаМама) Откуда знаешь,если не пробовала? podmig ЯнинаМама, Если б знала, сколько я за свою жизнь перепробывала- точно.. не поможет Quote (ЯнинаМама) Почему холодец так боишься-я варю из не жирного мяса-чистый белок-протеин,в углеводы не преобразуется,да еще и для суставов полезно podmig Ну так получается наверняка не холодец, а заливное. Quote (ЯнинаМама) Хочу так худеть.-хочешь,присоединяйся,вместе всегда веселее podmig Так я и присоеденилась, весело, обхохочешься
|
|
|
|
|
| ЯнинаМама |
Дата: Суббота, 12.03.11, 23:56:31 | Сообщение № 806 |
|
Quote (karolina2002) не холодец, а заливное. так все равно же " вкусно и полезно",как моя старшенькая говорит У нее теперь все вкусно и полезно У них в садике висит плакат-"Мёд -это вкусно и полезно!" вот и понеслось мёд,хлеб ,сок ,картошка и дальше по списку Quote (karolina2002) Если б знала, сколько я за свою жизнь перепробывала- точно.. не поможет так это у тебя долговременный проект? А эндокринолог что говорит-гормоны и сахар всё в прядке? Извини,что то я пропустила-сколько у тебя рост и вес и на сколько хочешь похудеть?
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 00:04:01 | Сообщение № 807 |
|
Quote (ЯнинаМама) так это у тебя долговременный проект? Да, сколько себя помню- все время борьба с весом. Скоро крыша съедет. Благо хоть муж не давит. Но все время вес был 55-57, а 60- то просто толстуха. Теперь все гораздо хуже, после 3- его ребенка, вес стоит.
|
|
|
|
|
| ЯнинаМама |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 00:19:32 | Сообщение № 808 |
|
Quote (karolina2002) а 60- то просто толстуха. да ладно а рост какой у тебя? 60 по любому нормально,даже если у тебя рост 152 как у моей подруги-нормально даже выглядит,большая часть в сисках размера Д и оптимист по жизни Хотя наверное с такими я бы тоже была оптимист ладненько,я книжку читать и спать До встречи на утреннем взвешивании
Сообщение отредактировано ЯнинаМама - Воскресенье, 13.03.11, 00:24:59 |
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 07:07:14 | Сообщение № 809 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
доброе утро худышки! ой какой у меня вчера праздник живота был и как ни странно тяжести я не чувствовала совсем. сегодня снова в бой с новыми силами. после вчерашнего целый день на винегретике попробую посидеть
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 07:36:59 | Сообщение № 810 |
|
доброе утречко! ои девочки, шалите по полнои.... ну слава богу смотрю я не одна вчера умничкои была у меня -400г, уррраааа!
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 07:54:47 | Сообщение № 811 |
|
Привет худышкам. Ура, сегодня родственники уедут.... и разгрузка, спорт... наконец встану на весы, зафиксирую всё и начну битву с жиром...
|
|
|
|
|
| Zlatka |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 08:55:46 | Сообщение № 812 |
|
привет) а мы в баньке были вчера...шашлычки делали....)) сегодня снова слежу за питанием...) а вчера...мммм)))
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 09:48:02 | Сообщение № 813 |
|
Quote (ЯнинаМама) а рост какой у тебя? 171 Quote (ЯнинаМама) 60 по любому нормально, Теперь то я понимаю, что 60 это хороший вес. Сейчас очень далека от 60-и, да уж Вчера кушала свою курочку, поливала немного соком лимона, результат на сегодня почти нулевой. Если не врут мои весы, то всего то гр.- 100-200.
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 09:50:07 | Сообщение № 814 |
|
Quote (karolina2002) то гр.- 100-200. ulqbka тоже результат!!!ты молодчинка!!
|
|
|
|
|
| ЖЕМЧУЖЕНКА |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 10:09:07 | Сообщение № 815 |
|
Зародыш
|
Привет девчата!!!!!!! Я вчера так обьелась .....что просто жуть..... Сейчас на обед жду родителей......готовлю мяско в сухарях с жаренным сезамом..... Эххххх...... Завтра я на разгрузке яблоки +кефир.....Кто со мной??????? Хочу попробывать делать 2 разгрузки в неделю.......а то совсем распустилась 
[b]узнать [url=http://izoll.ru]Утепление крыши пеноизолом[/url] можно тут. [/b]
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 10:34:53 | Сообщение № 816 |
|
Зародыш
|
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ !!!
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 10:40:45 | Сообщение № 817 |
|
Зародыш
|
Quote (karolina2002) ingusik, -700гр. karolina2002, отличный отвесик,молодец Quote (olivka) ingusik, ты показыала как сын с котом телик смотрят , а мои смотри как развлекаются .. ну блин Машка,умораааа Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) У нас сегодня с мужем Романтик без повода..... здоровооооо А мне муж пообещал приготовить романтический ужин(пообещал с моей подачи конечно ),но тем не менее....готовить будет он Я уже как раз и выпить смогу Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) Без 100грамм не обойдется ну эт само собой Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) крылышки с духовки подоспеют небось опять с розмарином? Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) До лета надо скинуть 6 кг.....я думаю Все получится!!!!!! Оль,ну нравится мне твой настрой,оптимистка Quote (olivka) ingusik, я тебе там фотки отправила ... глянула....
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 10:47:12 | Сообщение № 818 |
|
Зародыш
|
Quote (Iruse4ka) Деевочки, берегите фигурки))) гости это хорошоооо! я вот в гости вчера к подружке съездила,но без ущерба для фигуры Quote (ЯнинаМама) У нее теперь все вкусно и полезно и мой тоже....тока он говорит полезно и много витаминов Quote (initia) у меня -400г с отвесиком Quote (Anny) Ура, сегодня родственники уедут Quote (Anny) зафиксирую всё и начну битву с жиром давай давай Quote (initia) ои девочки, шалите по полнои эт точно А я решила,что больше никого ругать и отчитывать не буду Зачем?Какой смысл? Кому надо и так уйдёт в зажор Буду поддерживать тока тех,кто хочет себя изменить,кто борется со своими слабостями. А кто хочет наедать себе бока,так ради бога,это ваше тело,вам и решать каким оно будет....стройным и подтянутым или ..... Так что худышки,я больше ругаться не буду Лично я борюсь сама с собой,чего и всем желаю,да и не я одна тут такая,что меня очень радует А кто не хочет брать себя в руки и еда для вас главный приоритет,ну так флаг вам в руки Девочки,у меня сегодня по идее последний постный день,неделя пролетела быстро и не заметно. Я собой довольна,живот начинает по-тихоньку уменьшаться
Сообщение отредактировано ingusik - Воскресенье, 13.03.11, 11:01:23 |
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 11:41:54 | Сообщение № 819 |
|
Quote (ingusik) Лично я борюсь сама с собой,чего и всем желаю,да и не я одна тут такая,что меня очень радует ulqbka Умничка!!! Я тоже так считаю,кто хочет похудеть,тот до этой цели дойдет.и тут нам надо только поддерживать друг друга в этом. а кто не хочет ,того ругай,не ругай .все равно толку не будет.но и так же я думаю,кто тут сидит у всех есть желание похудеть,просто не всегда получается. Есть у всех зажорные дни,но я уважаю и поддерживаю тех ,кто даже после них не сдается ,а идет дальше с новым настроем!Так держать Девчат!!!!  Добавлено (13.03.11, 12:40:15) --------------------------------------------- Всем привет!!! Завтрак у меня был кексик маленький (с сыром и колбаской) Обед,ужин винегрет (Ингусик сделала с кукурузой ,вкусненько) Спасибо за рецептик!!! Начала пить яблочный уксус.уже 2 раза выпила.такая легкость от него!!! Пока месячные и болеем.перестала крутить обруч и бегать.уже жду не дождусь ,когда станет легче нам или хоть моя спинка пройдет ,чтоб спортом заняться.  Добавлено (13.03.11, 12:41:54) --------------------------------------------- если винегрет не доем сегодня,то завтра на щетке-метле 
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 11:48:17 | Сообщение № 820 |
|
Quote (ingusik) ,у меня сегодня по идее последний постный день,неделя пролетела быстро и не заметно. продолжать будешь? завтра напишешь результат за недельку?Добавлено (13.03.11, 12:48:17) ---------------------------------------------
Quote (anastassia2003) Начала пить яблочный уксус дорогои он? на следущеи неделе тоже куплю, один раз в день пьёш? тоже винегретика хочу))) надо бы замутить)
|
|
|
|
|
|
|