|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Худеем ВМЕСТЕ !!!
| |
| luxa |
Дата: Суббота, 12.03.11, 11:23:05 | Сообщение № 761 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (anastassia2003) Добавлено (12.03.11, 12:15:14) --------------------------------------------- luxa, а какой рост и вес у тебя? я видела твои фото.ты худенькая ,что -то мне не верится ,что у тебя 25,6 я бы дала все 23 .тоже кость тяжелая??? ой стдно говорить. рост 171. вес 75 так что я далеко не худышка
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Суббота, 12.03.11, 11:24:11 | Сообщение № 762 |
|
Зародыш
|
luxa, а хочешь 65?
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Суббота, 12.03.11, 11:24:34 | Сообщение № 763 |
|
Quote (luxa) рост 171. вес 75 а вот внешне дашь на много меньше,и это главное!
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Суббота, 12.03.11, 11:24:58 | Сообщение № 764 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) а хочешь 65? в идеале 60, но хотя бы 65
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Суббота, 12.03.11, 11:25:56 | Сообщение № 765 |
|
я вот хочу весить 67 -68 для меня это норма будет.хотя я никогда себя не помню в таком весе
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Суббота, 12.03.11, 11:26:06 | Сообщение № 766 |
|
Зародыш
|
Quote (anastassia2003) а вот внешне дашь на много меньше,и это главное! кость у меня и правда тяжелая, я в 63 была стройняшка. никогда мало не весила
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Суббота, 12.03.11, 11:27:28 | Сообщение № 767 |
|
я в 7 классе на много больше была,чем сейчас. Добавлено (12.03.11, 12:27:28) ---------------------------------------------
Quote (luxa) я в 63 была стройняшка ну и чего тогда расстраиваешься.мне вот тоже все внешне дают на 6-8кг меньше,чем я есть
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Суббота, 12.03.11, 11:28:55 | Сообщение № 768 |
|
Зародыш
|
Quote (anastassia2003) ну и чего тогда расстраиваешься.мне вот тоже все внешне дают на 6-8кг меньше,чем я есть мне тяжело сейчас в таком весе яв 70 уже нормально
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Суббота, 12.03.11, 11:29:47 | Сообщение № 769 |
|
Зародыш
|
Quote (luxa) в идеале 60, но хотя бы 65 а когда ты худела после первых родов,то до какого веса ты тогда дошла?
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Суббота, 12.03.11, 11:33:35 | Сообщение № 770 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) а когда ты худела после первых родов,то до какого веса ты тогда дошла? 69
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Суббота, 12.03.11, 11:33:39 | Сообщение № 771 |
|
Quote (luxa) мне тяжело сейчас в таком весе grustj ну да если ты знаешь,что ты была меньше ,то конечно хочется вернуться к 63 . а я вот не помню ,даже когда я весила 60 может в 6классе.а вот в 7 уже наверно около 86-90 все были.так мне конечно и в 75 сейчас комфортно.но понимаю одно ,что раз начала худеть ,надо дойти и до нормы веса.
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Суббота, 12.03.11, 11:34:33 | Сообщение № 772 |
|
Зародыш
|
Quote (anastassia2003) а вот в 7 уже наверно около 86-90 все были.так мне конечно и в 75 сейчас комфортно.но понимаю одно ,что раз начала худеть ,надо дойти и до нормы веса. а что так много была? неправильный обмен веществ?
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Суббота, 12.03.11, 11:39:13 | Сообщение № 773 |
|
Quote (luxa) неправильный обмен веществ? да я раньше уже писала,гормональный сбой был,при котором врачи мне не чем помочь не могли.и в питании более -менее норма была.были конечно отступления,о которых я только сейчас понимаю,когда стала ощущать хорошо свой организм.теперь я точно знаю,что мне можно ,а от чего лучше отказаться.и все восстановить мне помогла беременность.и теперь у меня огромный страх и боязнь,что со второй беременностью может все вернуться. но мой врач которая вела меня с детства сказала,конечно есть вероятность,что гормоны заново поменяются ,но уже менее вероятность ,что буду такой как раньше.она даже думает,что наоборот стану ещё меньше.(ее слова ,да богу в уши) очень бы этого хотелось мне конечно много не надо.самую точку я рассматриваю до 60кг
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Суббота, 12.03.11, 12:28:50 | Сообщение № 774 |
|
Quote (ЯнинаМама) Я тоже когда пришла к врачу первым делом сказала ,что ем мало и питаюсь правильно podmig В последствии оказалось ,что это не совсем так podmig Мне эндокринолог тоже сказала записывать, записывала- сбросила до НГ 5 кг., только в моих записях значился последний прием пищи в 16,00- а в 19,00 кефир. И я реально была голодная постоянно, то что ели мои домашнии, я не ела. Что это? Гормоны в норме. Вес стоит, и много. Кому то правильное питание подходит, кто то на диетах худеет. Вообщем у каждого свой метод.
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Суббота, 12.03.11, 12:30:42 | Сообщение № 775 |
|
Привет худышкам....Инга меня уже отчитала, что тут не отписываюсь... Я в идеале хочу 57-58... есть куда стремиться...Сейчас точно не скажу сколько вешу...но за 62 точно А я вчера грешила и позовчера...спасибо родителям...в подробностях говорить не буду, что ела, но всё не очень полезное. Сейчас накрутила роллов.... это вроде не такое калорийное ....на ужин даже не знаю, что буду готовить... надо в магазин ехать, но в планах тоже что-то полегче. К тому же вечерком оставим сынулю с бабушкой и дедушкой а сами в зал хотим поехать, в бассик, поплавать...
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Суббота, 12.03.11, 12:59:52 | Сообщение № 776 |
|
Зародыш
|
Quote (karolina2002) Даже отчитываться не хочется сегодня, то поддерживали все, а теперь не правильно все это да брось ты, главное худеешь, и не маленькая, сама знаешь как тебе лучше это делать а ваши минусики нас только вдохновляют!
|
|
|
|
|
| ЯнинаМама |
Дата: Суббота, 12.03.11, 13:04:49 | Сообщение № 777 |
|
Quote (luxa) так ты к какому то врачу пошла чтобы похудеть? да,к эндокринологу.Надо же было выяснить причины почему у меня вес не уходит Берешь направление у семейного.Эндокринолог проверил щитовидку, сахар крови,плюс сахарная кривая.Всё было в норме и тогда уже эндокринолог отправила меня к диетсестре. Кстати многим у кого избыточный вес,советую сначала провериться у эндокринолога.Лишним не будет Я записывалась через ИД карту через интернет,поэтому ждать долго не пришлось-записалась в субботу пошла через неделю Так как у меня в сутки разрешено 1600 калл - из них половину должны быть углеводы,то есть 800 делим на 4 получаем 200 г углеводов в день.Это по 67 г 3 раза в день. примерное меню на день(сегодняшний) : Завтрак 8,15 чай зеленый 2 бутерброда с сыром 48 г углеводов( 19 плюсом осталось :podmig:) второй завтрак 12,15 пол тарелки салата овощного (пекинская капуста +помидор+огурец +паприка+базилик + растительное масло,соль) углеводы не считаем для этих овощей сепик 1 ломтик -7 г углеводов овсяная печенюшка -7 грамм чай зеленный 14 г углеводов( на утренние не израсходованные пошли + 5 г осталось к обеду пойдут) обед примерно в 15,00-15,30 будет суп фасолькин на индюшачем бульоне-одна поварёшка-дозняк любого супа примерно 8 ложек-2 ложки идут за 12 г углеводов,значит примерно поварешка будет 48 г углеводов сепик 1 ломтик-7 г 12 г остается -наверное сырочек с чаем схомячу (8 грамм углеводов )остается 3 г + 5 осталось от завтрака-гуляюююю 8 г на ночной чай пойдут( печенькааа ням ням) ужин в 19,00 это время у нас контрольное,потому как за 4 часа до сна 2 картошки отварные среднего размера -24 г углеводов пол тарелки салатика овощного сегодня паприка помидор огурец пиалка 150г холодца на сладкое стрескаю таки тортика кусочек вафельного-на 22 грамма углеводов + пол большого апельсина 12г углеводов итого 58 грамм углеводов. остается 8 с завтрака + обеда+11 с ужина равно 19 грамм не израсходовала так что я еще и молодец вот такая арифметика 
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Суббота, 12.03.11, 13:08:15 | Сообщение № 778 |
|
Зародыш
|
ЯнинаМама, ты все цифры в нете искала?
|
|
|
|
|
| ЯнинаМама |
Дата: Суббота, 12.03.11, 13:18:28 | Сообщение № 779 |
|
Quote (luxa) ты все цифры в нете искала? неее,я хитрая ,у меня книженция перед носом лежит сейчас мужа попробую уговорить что бы отсканировал, и выложу сюда ,но это только к ночи будет - сейчас пойду делать вид "ужасной занятости" А кол-во калорий , в калькуляторе % жира в организме выдаст в результате Общее число надо разделить на 2 и потом разделить на 4( 4 я так понимаю величина неизменная) и получится сколько надо потреблять в общей сложности углеводов в день.а там уже сама смотри для себя на сколько раз ты их разделишь на 3 приема пищи или на 4 или на 5 Привет, Инга!!! Смотрю я на тебя смотрю..Где они бока то? А рост у меня 162см ,вес сейчас 66,6 , имс 25,1
Сообщение отредактировано ЯнинаМама - Суббота, 12.03.11, 13:21:48 |
|
|
|
|
| Katarina |
Дата: Суббота, 12.03.11, 13:40:34 | Сообщение № 780 |
|
ЯнинаМама, у меня вообще этот калькулятор сказал, что мне уже и худеть не надо рост 160 и уже 61,9 Урра. Двигаемся к заветной первой цифре 5
|
|
|
|
|
|
|