|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Худеем ВМЕСТЕ !!!
| |
| ingusik |
Дата: Суббота, 12.03.11, 15:14:35 | Сообщение № 781 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (karolina2002) Даже отчитываться не хочется сегодня, то поддерживали все, а теперь не правильно все это karolina2002, да не обижайся Я во многом согласна с Юлей,т.к. она пишет на самом деле правильнные вещи. А на счёт ваших 9 дней,так я всегда сама лично была против всяких моно диет,не скрывала и не скрываю это,для меня такие диеты не приемлемы....но это не значит,что я против,чтобы кто то пробовал так худеть.Правильно ты написала,что у каждого свой способ,свои методы борьбы,чтобы похудеть. Прекрасно знаю,что иногда вес может застопориться и копец....нужен толчок и таки моно диеты иногда помогают "протолкнуть" этот стояк,главное,чтобы потом не объедаться,тогда ведь вес может тока увеличиваться и стать ещё больше,чем был((( А я вас всё равно поддерживаю,переживаю за вас и хочу,чтобы после ваших стараний и резульатты были хорошие.Я все эти прошедшие три дня ваших рисовых,как будто бы сама этот рис лопала очень за вас переживала и сочуствовала и восхищалась вашей силой воли,т.к. сама на такое не способна.Но опять потому ,что у меня свои методы похудения. Поэтому не обижайся давай и пиши отчётик,я жду Quote (Anny) Инга меня уже отчитала ага,я такая Quote (Anny) А я вчера грешила и позовчера ага....и вчера...и позавчера...и сегодня и завтра????Ты лучше нам скажи,когда родственники уедут?Тогда мы будем тебя уже ругать!!!! Quote (ЯнинаМама) Привет, Инга!!! Смотрю я на тебя смотрю..Где они бока то? Где ты меня смотришь? Я уже фоток то сто лет не выставляла А вживую тоже тебя сто лет не видела Бока есть,я даже их сфоткала,но покажу тока тогда,когда избавлюсь от них.чтобы было с чем сравнить. Увидете всё сами,но всему своё время. Прада это будет не скоро,ближе к лету я думаю,не раньше....бока уходят очень медленно(((
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Суббота, 12.03.11, 15:24:55 | Сообщение № 782 |
|
Quote (ingusik) да не обижайся podmig Нет, я не обижаюсь Чего мне обижаться то. То меню, что описала ЯнинаМама, было бы для меня идеальным в плане питания, сытно в смысле. Но я от него не похудею, это 100 %. Наоборот вес будет расти. Хлебобулочн. столько, да еще холодец, торт Хочу так худеть.
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Суббота, 12.03.11, 15:28:29 | Сообщение № 783 |
|
Quote (karolina2002) Хочу так худеть. ага, и я так хочу)))) я не худея ем меньше и вес ростет
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Суббота, 12.03.11, 15:33:57 | Сообщение № 784 |
|
Quote (initia) я не худея ем меньше и вес ростет Вот в том и дело. У меня такое чувство, что я и от воды поправляюсь Меня надо отправить на необитаемый остров, может поможет
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Суббота, 12.03.11, 15:39:56 | Сообщение № 785 |
|
Зародыш
|
Quote (karolina2002) Меня надо отправить на необитаемый остров, может поможет ага, а там бананчики калорийные
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Суббота, 12.03.11, 15:47:59 | Сообщение № 786 |
|
Зародыш
|
Quote (karolina2002) Но я от него не похудею, это 100 %. я тоже Quote (karolina2002) Хочу так худеть. и я Ну так какой у тебя отвес на сегодняшнее утро?Так и не написала
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Суббота, 12.03.11, 15:53:42 | Сообщение № 787 |
|
Quote (ingusik) Ну так какой у тебя отвес на сегодняшнее утро?Так и не написала ingusik, -700гр. Но вечером рис не доела, пила только водичку. Quote (luxa) ага, а там бананчики калорийные Везде соблазны
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Суббота, 12.03.11, 15:58:27 | Сообщение № 788 |
|
а я собиралась в гости, но поругалась с мужем, и не пошла, ушел один, сижу вся растроенная, одно радует, что не наем лишнего  Добавлено (12.03.11, 16:58:27) ---------------------------------------------
Quote (karolina2002) -700гр отличный отвес
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Суббота, 12.03.11, 16:01:58 | Сообщение № 789 |
|
Зародыш
|
Quote (initia) а я собиралась в гости, но поругалась с мужем, и не пошла, ушел один, сижу вся растроенная, одно радует, что не наем лишнего надо было вместе пойти, там бы и помирились
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Суббота, 12.03.11, 16:07:06 | Сообщение № 790 |
|
Зародыш
|
ingusik, ты показыала как сын с котом телик смотрят , а мои смотри как развлекаются ..
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Суббота, 12.03.11, 16:09:44 | Сообщение № 791 |
|
luxa, а я блинн гордая,щас вот вижу что ситуация бредовая, но тогда я на таких эмоциях была))) Добавлено (12.03.11, 17:09:44) --------------------------------------------- Quote (olivka) развлекаются боооже, и как кота на это уговорили?
Сообщение отредактировано initia - Суббота, 12.03.11, 16:23:35 |
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Суббота, 12.03.11, 16:11:46 | Сообщение № 792 |
|
Зародыш
|
Quote (initia) боооже, и как кота на это уговорили? это кошка ... а уговаривать её и не надо , сама лезет и в коляске катается и на качелях ( вот только привешу качели , она уже несётся - сначала на диван а потом с него прыг - и уже в качелях - катайте её ... )
|
|
|
|
|
| initia |
Дата: Суббота, 12.03.11, 16:15:13 | Сообщение № 793 |
|
olivka, юморная кошка
|
|
|
|
| |
| luxa |
Дата: Суббота, 12.03.11, 16:30:26 | Сообщение № 795 |
|
Зародыш
|
Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) Во общем безобразничаю Я и я, гостей ждем
|
|
|
|
|
| ЖЕМЧУЖЕНКА |
Дата: Суббота, 12.03.11, 16:33:26 | Сообщение № 796 |
|
Зародыш
|
Quote (luxa) и я, гостей ждем
[b]узнать [url=http://izoll.ru]Утепление крыши пеноизолом[/url] можно тут. [/b]
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Суббота, 12.03.11, 16:49:39 | Сообщение № 797 |
|
Зародыш
|
Quote (luxa) и я, гостей ждем и я ingusik, я тебе там фотки отправила ... 
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Суббота, 12.03.11, 18:05:44 | Сообщение № 798 |
|
olivka, Аааааа!!!!!! Чудо какое в коляске!!!!!
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Суббота, 12.03.11, 18:42:29 | Сообщение № 799 |
|
Зародыш
|
Всем привет. А я пришла из гостей. Как я там ,, похудела ,,
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Суббота, 12.03.11, 19:50:57 | Сообщение № 800 |
|
я сегодня себя плохо вела,просто ужас! будет точно на весах хороший +++,попой чувствую завтра на овощах!!
|
|
|
|
|
|
|