|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Худеем ВМЕСТЕ !!!
| |
| ЖЕМЧУЖЕНКА |
Дата: Среда, 27.04.11, 11:22:58 | Сообщение № 961 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (ingusik) в Усть-Нарве это будет сделать сложнее Я только в 9 вечера туда доберусь....может и удастся ..... Quote (ingusik) А я с утра уже погоняла на велике,обычно в обед еду кататься или после обеда,а сегодня аж в 10 утра,первый раз так рано ik Мне тааак понравилось с утречка ездить,так бодренько и народу в пирита ещё мало,довольная накаталась почти полтара часа ulqbka Умничка....
[b]узнать [url=http://izoll.ru]Утепление крыши пеноизолом[/url] можно тут. [/b]
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Среда, 27.04.11, 12:32:47 | Сообщение № 962 |
|
Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) Ничего пока топчусь на месте....1кг гуляет туда сюда.... Надо сделать марш бросок .....и 4-5 кг убрать ....и тогда пускай этот 1кг гуляет собирай силу воли в кулак и после поездки начинай новую жизнь :-) у меня вот килограмм гулял, потом второй ... и незаметно я за 3 месяца на 6 кило поправилась. ужас!!!! Quote (initia) сегодня -600г умничка!
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Среда, 27.04.11, 18:07:38 | Сообщение № 963 |
|
Зародыш
|
Худышки,как дела? У кого как день прошёл? У меня замечательно.В питании всё ок,в спорте тоже,погодка классная и настроение отличное. Сегодня я собой опять довольна У подруги была,но гоняла тока чай с лимоном,никаких нарушений
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Среда, 27.04.11, 18:09:52 | Сообщение № 964 |
|
Зародыш
|
Девочки,а 7 лет это какая свадьба? Ну там бумажная,стекляная или какая?
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Среда, 27.04.11, 19:18:23 | Сообщение № 965 |
|
Quote (ingusik) У кого как день прошёл? У меня замечательно.В питании всё ок,в спорте тоже,погодка классная и настроение отличное. Сегодня я собой опять довольна умничка! а я днем поесть не успела сделать, так все перекусывала :-( сейчас вот мясо в духовке запечется, хоть поужинаю по-человечески. и очень раздражает пачка мороженого в морозилке :-( но я держусь конечно же.
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Среда, 27.04.11, 19:29:19 | Сообщение № 966 |
|
Всем худеющим девочкам привет)) У кого отвесики и борьба с кг продолжается-умнички!!!!! Я тоже борюсь, вес не особо хочет уходить, я правда позволяю себе порой вкусненькое, но не распускаю. Двигаюсь дальше к цели)
|
|
|
|
| |
| luxa |
Дата: Среда, 27.04.11, 19:53:32 | Сообщение № 968 |
|
Зародыш
|
добрый вечер. я тоже собой довольнаю питалась по плану. ужин был в 19 часов, поздновато, но только тогда домой пришли. много гуляли, вредностей не ела. сейчас вот пью зеленый чайю кушать совсем не хочется, а по привычке погрызть что нибудь, но держусь
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Среда, 27.04.11, 21:40:15 | Сообщение № 969 |
|
Зародыш
|
Quote (ledilaska) умничка! спасибки Quote (ledilaska) но я держусь конечно же. Quote (Iruse4ka) Двигаюсь дальше к цели Quote (PARTYzanochka) Надеюсь, что 5 недель я выдержу сил тебе и терпения
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Среда, 27.04.11, 21:44:10 | Сообщение № 970 |
|
Зародыш
|
А я себе уже на завтрашний день запарила гречки Завтра планирую много чего успеть сделать,надеюсь есть будет некогда Так же надеюсь,что завтра получится на велике погонять luxa, ты кстати на велике ездишь?Уже ездила в этом сезоне?
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Среда, 27.04.11, 21:53:23 | Сообщение № 971 |
|
Зародыш
|
ingusik, нет еще, все никак не выбраться
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Среда, 27.04.11, 21:58:19 | Сообщение № 972 |
|
Зародыш
|
ну ты даёшь....я уж надеялась,что открыла для себя сезон,а ты всё тянешь
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Среда, 27.04.11, 22:05:00 | Сообщение № 973 |
|
вот я дочу уложила и борюсь с привычкой перекусить за компом на ночь глядя. должна устоять ;-) сказала сегодня мужу сколько вешу, он обалдел. говорит, что не на такой толстушке женился :-) PARTYzanochka, сил тебе и силы воли! Quote (Iruse4ka) Я тоже борюсь, вес не особо хочет уходить, я правда позволяю себе порой вкусненькое, но не распускаю. Двигаюсь дальше к цели) можно двигать быстро, можно медленно. главное - двигаться в нужную сторону ;-) Quote (luxa) добрый вечер. я тоже собой довольнаю питалась по плану умница!
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Среда, 27.04.11, 22:09:22 | Сообщение № 974 |
|
Quote (ledilaska) можно двигать быстро, можно медленно. главное - двигаться в нужную сторону ;-) мой опыт мне говорит, лучше медленно, но верно. спасибо за поддержку! У тебя какой вес-рост? сколько весила в идеале? за сколько набрала? После беременности? Планируешь быстро или медленно?
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Среда, 27.04.11, 22:44:01 | Сообщение № 975 |
|
Всем приветик! вес стоит .. но ем все подряд.. завтра хочу попробовать на воде разгрузиться.. но если совсем голодно будет есть 1 помидор у меня и 1 огурец))
Сообщение отредактировано Millow - Среда, 27.04.11, 22:44:47 |
|
|
|
|
| laska |
Дата: Среда, 27.04.11, 22:46:11 | Сообщение № 976 |
|
Quote (Iruse4ka) У тебя какой вес-рост? сколько весила в идеале? за сколько набрала? После беременности? Планируешь быстро или медленно? рост 162,5 :-) вес вчера был 87,9 я с таким весом рожать шла. в меньше 69-ти я только в детстве была. так что мне 70 - самое то. планирую потихоньку худеть. я на диетах сидеть не люблю и не считаю это разумным. стараюсь уменьшить свои порции, перекусы, выбирать еду полезней, ну и двигаться побольше.
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Среда, 27.04.11, 23:36:32 | Сообщение № 977 |
|
Зародыш
|
так товарищи , через одну страницу новая тема опять ... так вот , предлагаю чтобы не быть голословными , выставить всем худеющим свои фотографии ... хотя бы в одежде , чтобы было понятно - кто и чего тут стОит ... а потом , через время выставить другие фотки , с изменениями (ну это у кого будет чего выставлять ... в смысле у кого будут эти изменения ... ) а я поняла вот что - на работу мне надо ((( ушёл - и забыл про эту жратву ... да и за полночь уже засиживаться не буду за компом с соблазном чё нить сожрать (как Ева написала - чё нить погрызть по привычке)
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 28.04.11, 05:29:16 | Сообщение № 978 |
|
Всем доброе утро!!! Что-то на весах сегодня нет отвесика никакого =( Вообще дурацкие весы у меня... но чтобы видеть, что теряю кг мне хватит... а для точных отвесов не подходят Quote (luxa) кушать совсем не хочется, а по привычке погрызть что нибудь, но держусь Эта зараза еще та Quote (ledilaska) сказала сегодня мужу сколько вешу, он обалдел. говорит, что не на такой толстушке женился :-) А я своему уже не говорю свой вес... стыдно Quote (ingusik) сил тебе и терпения Quote (ledilaska) PARTYzanochka, сил тебе и силы воли! Спасибо
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Четверг, 28.04.11, 06:40:40 | Сообщение № 979 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) ну ты даёшь....я уж надеялась,что открыла для себя сезон,а ты всё тянешь стыдно стыдно но вот все дня никак не выбрать было. пока наметила на завтра, опять таки если Серега дома будет, а если нет, то не знаю посидят ли с детьми. но вот планирую завтра начать. кстати в прошлом году я тоже где то в мае начала кататься только Quote (ledilaska) рост 162,5 :-) вес вчера был 87,9 я с таким весом рожать шла. ну да, для такого роста многоват вес. держись! доброе утро! у мня сегодня всего -100 грамм. но хорошо, что минус, а не плюс. завтрак - кофе с молоком, кодуюст с йогуртом. днем на др, там попытаюсь сдержаться
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 28.04.11, 07:09:58 | Сообщение № 980 |
|
Quote (luxa) у мня сегодня всего -100 грамм Тоже неплохо
|
|