|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
ТИГРЯТКИ 2010
| |
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 16.03.11, 08:25:10 | Сообщение № 1 |
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 17:11:19 | Сообщение № 981 |
|
Добрый вечер! Димочку с 9точкой!! Эльза прелестна - большая такая уже. у нашего папика сегодня внеплановая работа нарисовалась....придется за ним после 8 ехать Выздоравливайте, те кто температурит!!! сдавайте анализы, пусть посуетятся врачи!! хотя недавно и мы температурили без причины...тоже на розеолу думаю. Njuta84, насчет ваших хрипов - у нас изза слюней зубных хрипит, у нас они не текут, а там гдето в носоглотке сидят. И хрипит от этого, а носик чистый ничего не течет и не отсасывается, даже покашлявать может. Они же там в горле мешают. У вас еще же зубика вроде нету? Леночка, материализовал ваш папик круто конечно мысли свои. Это прямо как я, когда с цветком навернулась. Жалко было блюдечко выкидывать, но оно совсем никудышное было. А вот сверзилась с цветком (на следующий день после мыслей моих), все цело, кроме этого самого никудышного блюдечка Я так понимаю, что со здоровой Таллинской половиной тигриных мамаш мы завтра увидемся ![ulqbka](http://eestimamki.ee/Sml/ulqbka.gif)
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 17:11:43 | Сообщение № 982 |
|
Всем большой привет! "Сто лет" сюда не заходила, а сегодня вот решила зайти, узнать как у вас делишки... Перечитывать все что было написано за время моего отсутствия не реально, поэтому просто поздравляю всех с праздниками у кого какие были! У нас все хорошо, растем, хулиганим Ходим в бассейн (хоть что-то бесплатно досталось), очень нравится Сказали, что если захотим - еще 10 сеансов дадут! Мы, конечно же, захотим
Сообщение отредактировано ОЛивиЯ - Понедельник, 21.03.11, 17:12:30 |
|
|
|
Натусик |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 17:14:16 | Сообщение № 983 |
|
ОЛивиЯ, ой..привет! в одноклассниках отмечаешься, поэтому не забываем о вас! что вы уже умеете?
|
|
|
|
катерина |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 17:14:26 | Сообщение № 984 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Натусик) Я так понимаю, что со здоровой Таллинской половиной тигриных мамаш мы завтра увидемся видимо да
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 17:18:46 | Сообщение № 985 |
|
Quote (Натусик) Они же там в горле мешают. У вас еще же зубика вроде нету? зубиков нет, может это и есть слюни, нос тоже пустой.....блин но порой кажется что он носом тяжело дышит-сап какой-то идет....я уже запуталась....блиииин и в люди его боюсь вдруг это всё-таки простуда......
|
|
|
|
катерина |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 17:19:28 | Сообщение № 986 |
Зародыш
|
Quote (Njuta84) вдруг это всё-таки простуда... простуда не заразна
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 17:20:48 | Сообщение № 987 |
|
Quote (катерина) простуда не заразна ага а потом не дай бог детки разболеются вот я с сума сойду!
|
|
|
|
катерина |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 17:22:09 | Сообщение № 988 |
Зародыш
|
Quote (Njuta84) haha ага а потом не дай бог детки разболеются вот я с сума сойду! ой ну брооось. Зелёный соплей нет ? Поноса нет? Кашля лающего ,отхаркивающего нет? Значит всё хорошо
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 17:26:32 | Сообщение № 989 |
|
Quote (катерина) Значит всё хорошо ничего этого нет!!!!
|
|
|
|
катерина |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 17:29:45 | Сообщение № 990 |
Зародыш
|
Quote (Njuta84) ничего этого нет!!!! ну так я и говорю ,всё хорошо
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 17:45:44 | Сообщение № 991 |
|
Quote (Njuta84) Улечка не знаю, не понимаю, в четверг пойдем на осмотр к врачу-пусть смотрят, как раз и анализы будем сдавать, беспокойный стал, может действительно зубы.. мне кажется, что у вас ничего серьезного Quote (Njuta84) Сегодня снова пили смесь, пусть совсем чуть-чуть, но для меня и это уже ура, а еще больше радости мне принесло то, что сегодня ребенок ел то, что я сама приготовила молодцы какие!!! Quote (катерина) Всё вопрос снимается. Оказывается это рядом с домом ,а я впервые о ней слышу Quote (ОЛивиЯ) Всем большой привет! Привет! Молодец, что заглянула! Quote (катерина) Кашля лающего ,отхаркивающего нет? Значит всё хорошо У нас Егор еще покашливает иногда.. Так что не пугайтесь, у нас уже остаточное
|
|
|
|
катерина |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 17:49:40 | Сообщение № 992 |
Зародыш
|
Quote (Bagheera) У нас Егор еще покашливает иногда.. Так что не пугайтесь, у нас уже остаточное мы тоже ещё пятнистые ,так что не пугайтесь
|
|
|
|
vikuljaska |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 18:02:15 | Сообщение № 993 |
|
Quote (Натусик) Эльза прелестна - большая такая уже. спасибо Натуль
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 18:09:23 | Сообщение № 994 |
|
Quote (Натусик) в одноклассниках отмечаешься, поэтому не забываем о вас! что вы уже умеете? да и там не часто бываю учёба столько времени отнимает еще не все "хвосты" ликвидировала,а 4ого уже на сессию... что мы умеем? хулиганить,маму не слушаться Ходить - не хотим, держась за диван,стул и т.д. ходит, а как возьму за ручки - сразу садится,лентяйка!
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 18:10:31 | Сообщение № 995 |
|
катерина, тааак...а вы вообще типа еще на карантине??? не хочется именно сейчас ветрянкой болеть. Njuta84, тогда не наговаривай на ребенка и выводи в люди спокойно ![%)](http://eestimamki.ee/Sml/sumasedsaja.gif)
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 18:10:33 | Сообщение № 996 |
|
Quote (Натусик) Я так понимаю, что со здоровой Таллинской половиной тигриных мамаш мы завтра увидемся а я так понимаю, встреча намечается?
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 18:11:15 | Сообщение № 997 |
|
Quote (ОЛивиЯ) сразу садится,лентяйка значит не готова, боится
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 18:13:55 | Сообщение № 998 |
|
ОЛивиЯ, ну как сказать, повод есть встретится, но по приглашениям
|
|
|
|
катерина |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 18:15:39 | Сообщение № 999 |
Зародыш
|
Quote (Натусик) катерина, тааак...а вы вообще типа еще на карантине??? не хочется именно сейчас ветрянкой болеть. да вот и нет Ветрянка заразна только в момент появления прыщей + 5 дней после появления последнего прыща ( контрольные ) ну если народ против ,то мы можем и не присутствовать
Сообщение отредактировано катерина - Понедельник, 21.03.11, 18:16:26 |
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 18:16:16 | Сообщение № 1000 |
|
Quote (Натусик) значит не готова, боится да ничего она не боится,лазиет везде как обезьянка ![haha](http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif) Quote (Натусик) ну как сказать, повод есть встретится, но по приглашениям понятно
|
|
|
|
|
|