|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
Artemida |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 11:12:09 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
annet |
Дата: Вторник, 05.04.11, 08:56:18 | Сообщение № 921 |
|
Всем привет! Уже с утра настроение все испоганят сначала родители позвонили и сказали, что завтра не заберут нас....придется тусить нам еще здесь до приезда папы...все планы испартили...теперь ни с мужем не потусить ни дела не сдлать потом заказала столик ребенку до сих пор ни слуху не духу....терпение мое сегодня лопнуло и я позвонила высказала все что только думаю о них а оказалось, что товар давно отправлен....а кулер почтовый так и пропал блин что за черная полоса.............надеюсь папа наш хоть 15 прилетит или тоже решит обломать меня с походом на встречку все капец моей нервной системе!!! ![isterika](http://eestimamki.ee/Sml/isterika.gif)
|
|
|
|
Nika |
Дата: Вторник, 05.04.11, 08:57:34 | Сообщение № 922 |
|
Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) Начали маленько болтать....Мама ...Папа....Баба...Няня...Кто это.... Любим книжки читать.... умнички какие Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) Ой девчата ну ни как нам дружбу с горшком не наладить.....слезает и все тут..... не волнуйся,все детки разные,мы вот только 4 дня как ходим куда надо
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Вторник, 05.04.11, 09:06:40 | Сообщение № 923 |
|
Quote (ЖЕМЧУЖЕНКА) Начали маленько болтать....Мама ...Папа....Баба...Няня...Кто это.... Любим книжки читать.... молодцы какие девочки, спасибо за ваше мнение ![4mok](http://eestimamki.ee/Sml/4mok.gif)
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Вторник, 05.04.11, 09:16:04 | Сообщение № 924 |
|
Quote (Nika) мы вот только 4 дня как ходим куда надо podmig а мы вообще не ходим, знаем что на горшок надо садится и делать ааа, но что именно должно происходить в этот момент не знаем, а он у нас непоседа, долго на одном месте не усидит Забыла вам вчера сказать, получила посылку, теперь у меня агар дома есть, буду пробовать мармелад делать и настоящий зефир, к сожалению, как сказали, птичье молоко из него врядли выйдет, так как температура желирования у него 60 градусов, т.е. он сразу затвердеет еще до того, как я его в сливочную основу залью.
Сообщение отредактировано Adelinalina - Вторник, 05.04.11, 09:23:56 |
|
|
|
annet |
Дата: Вторник, 05.04.11, 09:37:12 | Сообщение № 925 |
|
блиииииииин думаю, что у меня ребенок ночью просыпаться стал....а у него все клыки разом лезут
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Вторник, 05.04.11, 09:44:10 | Сообщение № 926 |
|
Quote (annet) блиииииииин думаю, что у меня ребенок ночью просыпаться стал....а у него все клыки разом лезут isterika бедный, пусть побыстрее вылезут
|
|
|
|
annet |
Дата: Вторник, 05.04.11, 09:48:33 | Сообщение № 927 |
|
Quote (Adelinalina) бедный, пусть побыстрее вылезут ох как бы хотелось....надоело это нытье уже
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Вторник, 05.04.11, 10:23:17 | Сообщение № 928 |
|
Ну и погодка на улочке !!!:)Настоящая весна !=) Прогулялись, теперь поспим и потом рванем в Кадриорг ! annet, Не переживай, мне сегодня тоже настрой испортили, мечтала завтра купить рыбу, сегодня нам рекламка с призмы пришла,я ее внимательно разглядела и как раз в нашей в связи с ремонтом рыбы не будет !!! а я таааак хотела супчика и котлеток Придется бабулю заслать в Мустика, пускай нам купит .... эххххххх....и ладно, сегодня будем давится ленивым супом Ну хоть погода супер и то хорошо
|
|
|
|
annet |
Дата: Вторник, 05.04.11, 10:28:07 | Сообщение № 929 |
|
Quote (Veroncha) Не переживай, мне сегодня тоже настрой испортили да уж...я не умею не переживать...в голове постоянно крутиться все, начинаю заводиться и ничем не отвлечься Quote (Veroncha) Ну и погодка на улочке !!!:)Настоящая весна !=) Прогулялись, теперь поспим и потом рванем в Кадриорг ! там тепло??? а то градусник показывает +3 градуса....а я такая размечталась куртку кожаную одеть и сыну комбез весенний.....теперь сижу гадаю, замерзнем или нет
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Вторник, 05.04.11, 10:36:53 | Сообщение № 930 |
|
annet, ну я не скажу что прям уж так жарко ...на солнышке тепло...мы были в осенней курточке ,она не такая уж тонкая, но и по сравнению с зимней полегче .... да и я тоже, вот теперь думать что нам с Кариной на завтра готовить...если ли рыбы не будет ...Ничего не хочу ....ни макарон, ни плова... ни подливы ![%)](http://eestimamki.ee/Sml/sumasedsaja.gif)
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Вторник, 05.04.11, 10:39:08 | Сообщение № 931 |
|
Veroncha, zavtra v prizme ryba budet? kakaja? po skol'ko?
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Вторник, 05.04.11, 10:42:14 | Сообщение № 932 |
|
Adelinalina, ага ...лосось ..по 4,79, только в Сикупилли не будет вот не знаю, та что в канаве, там ничего не написано, может там будет ...
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Вторник, 05.04.11, 10:49:51 | Сообщение № 933 |
|
Quote (Veroncha) только в Сикупилли не будет я в муста живу, возле меня черничка центр, думаю там будет, надеюсь, надо зайти. Завтра с Гришей дедушка уже посидит, а я на практику пойду
|
|
|
| |
Adelinalina |
Дата: Вторник, 05.04.11, 10:54:12 | Сообщение № 935 |
|
Quote (Veroncha) ну ты там всю не скупай, оставь нам рыбешку мне бы самой хватило, я то на практике до 4х приду, а рыбку всю разобрали
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Вторник, 05.04.11, 10:56:38 | Сообщение № 936 |
|
Adelinalina, да вроде у них много всегда...у меня маман даже бывало несколько дней подряд покупала :)будем надеятся что на всех хватит :))
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Вторник, 05.04.11, 10:58:40 | Сообщение № 937 |
|
мне сегодня надо много пить, Гриша все сиси высасывает
|
|
|
|
annet |
Дата: Вторник, 05.04.11, 11:06:30 | Сообщение № 938 |
|
Уррррааа, стоило мне только пожаловаться, как папик написал, что билеты куплены и 15 прилетает сказал чтоб 16 шла на встречку и на шопинг и на ногти,а он все это время будет с малышом и еще только что с почти позванили, нашли нашу посылку завтра привезут...уххх какое настроение стало позитивное
|
|
|
|
laska |
Дата: Вторник, 05.04.11, 11:07:36 | Сообщение № 939 |
|
Девочки, хотела спросить. Кто-нить покупал в Рими полотенца по маркам: Хорошие они? А то мне муж сказал, что нет смысла их брать, так как лезут они. И на Osturalli завтра за сандаликами Ecco кто-нить собирается?Добавлено (05.04.11, 12:07:36) --------------------------------------------- annet, вот как полезно пожаловаться на форуме! ![haha](http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif)
|
|
|
|
annet |
Дата: Вторник, 05.04.11, 11:11:47 | Сообщение № 940 |
|
Quote (Veroncha) а то в эту , что в канаве без машины так неудобно слушай я у нас редко в канаве рыбку видела...я обычно в Римми беру...сейчас вот брала последнираз, еще половина в морозилке осталась самой так все надоело...не знаю что бы такого приготовить...наверно сделаю салатик цезарь с курочкой и тортилки....а мелкому пюре и тефтельки в соусе.Добавлено (05.04.11, 12:11:47) ---------------------------------------------
Quote (ledilaska) вот как полезно пожаловаться на форуме! haha ой и не говори...прям выговориться охото было...а то в голове такая каша была,а щас все как помаслу..ТТТ Quote (ledilaska) Кто-нить покупал в Рими полотенца по маркам: Хорошие они? А то мне муж сказал, что нет смысла их брать, так как лезут они. слушай я не стала брать..я взяла нвбор из 5 вещей...мне понравился! а полотенца если линяют их надо постирать пару раз и они перестанут линять
|
|
|
|
|
|