Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Коротышки 2009
Artemida Дата: Понедельник, 28.03.11, 11:12:09 | Сообщение № 1

Старая тема

Что бы попасть в список пишем Artemida
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Veroncha Дата: Вторник, 05.04.11, 12:07:25 | Сообщение № 961

leena312, заберу !=) не выбрасывай !а то Парфи пока с Кейла до меня доедет :))
Ты вроде у Ласна рынка живешь!?
Lonni, 4mok все у вас хорошо будет, самое главное, что теперь грыжа не мешает... У моей сестры здоровенный шрам сбоку делали операцию лет в 5 наверно, почку удаляли ... ну и ничего- ходит с голым пузом,он конечно виден, но зато жива здорова !а это главное ! podmig

annet Дата: Вторник, 05.04.11, 12:07:27 | Сообщение № 962

Quote (Lonni)
ага надо написать ищу принца а конь уже есть haha

да да...а вдруг кто то ищет и думает где же этот конь haha

лана девы посмеялась с вами....пойду сурка своего будить,а то он видать не собирается вставать ik покушаем и гулять,вернее пойдем какашки затаптывать,чтоб не видно их было haha

len@ Дата: Вторник, 05.04.11, 12:08:52 | Сообщение № 963

Veroncha, да. конечно забирай. у меня только 17 штук.Тебе хватит?

Veroncha Дата: Вторник, 05.04.11, 12:11:26 | Сообщение № 964

leena312, ага, еще как хватит ...еше мама обещала подкинуть radostj

laska Дата: Вторник, 05.04.11, 13:44:05 | Сообщение № 965

Quote (Lonni)
Маш у нее пупок в два а то и в три раза больше чем у других детей

надо надеяться, что со временем животик вырастет, а пупок таким и останется. у нас вот пупок стал выпячиваться - тоже некрасиво :-(
а вообще я хожу вся резаная-перерезаная. все тело в шрамах, дак вроде никто особо и не обращает внимания. уж муж то точно их не замечает. так что не переживай, все будет хорошо!
Quote (leena312)
хватит болеть уже!!! пора поправляться!

вот! это правильная установка! сегодня врачу также скажу!
Quote (leena312)
Я вчера мелкому резиновые сапожки купила в новалюксе

с покупочкой!
нам

,

Добавлено (05.04.11, 13:35:42)
---------------------------------------------
*нам сапожки по наследству достались

Добавлено (05.04.11, 14:44:05)
не могу уложить рбенка, хоть ты тресни :-( а нам в 16,15 просыпаться уже и к врачу. и вот что сней делать? :-(

Yuli Дата: Вторник, 05.04.11, 13:47:35 | Сообщение № 966

Quote (ledilaska)
Добавлено (05.04.11, 14:44:05)
не могу уложить рбенка, хоть ты тресни :-( а нам в 16,15 просыпаться уже и к врачу. и вот что сней делать? :-(

в коляску и на улицу.. уснет - может пешком дойдете до больнички
и ты прогуляешься и малышка до самого самого конца по возможности выспится.
Я с мелким ходила, 40 мин. от своего дома.

Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 05.04.11, 13:48:23

laska Дата: Вторник, 05.04.11, 13:49:00 | Сообщение № 967

Юль, у нас воспаление ушей :-( пока никакой улицы :-(

Veroncha Дата: Вторник, 05.04.11, 13:49:33 | Сообщение № 968

Yuli, и мы тоже так делали...
у нас вроде ветер сильный grustj собрались блин в Кадриорг :(

Adelinalina Дата: Вторник, 05.04.11, 14:16:10 | Сообщение № 969

Grisha mozg vynosit, est' otkazyvaetsja, a grud' trebuet, isteriki ustraivaet. A v grudi uzhe nichego net, soski boljat. Vot i dumaj, toli zastavit' est' osnovnuju edu, toli put' visit na sise %)

annet Дата: Вторник, 05.04.11, 14:23:34 | Сообщение № 970

Quote (Veroncha)
у нас вроде ветер сильный grustj собрались блин в Кадриорг :(

да да да.....у нас тут такой ветрюган eek Алана чуть не снисло haha коляску ставила, а она катилась от ветра....приходилось за коляской бегать и малого придерживать impossible не гулянка а мучение ik

Veroncha Дата: Вторник, 05.04.11, 14:27:32 | Сообщение № 971

annet, значит не пойдем больше никуда grustj хорошо перед сном успели проветрится :)может завтра стихнет ...блин,у нас то дождь, то ветер ... zlaja

laska Дата: Вторник, 05.04.11, 14:30:34 | Сообщение № 972

Quote (Adelinalina)
Vot i dumaj, toli zastavit' est' osnovnuju edu, toli put' visit na sise

с детками вообще сложно решения принимать. и ведь за тебя никто другой его не примет :-( а ты сама-то не устала грудью кормить? может все же решиться и прекратить? тогда и не будет таких раздумий в следующий раз ;-)
я кстати очень спонтанно решила закончить. вот стукнуло мне одним вечером, что хватит и так и прекратили. ну она 2 или 3 дня повозникала, а потом успокоилась. хотя я на неделю капризов рассчитывала.

Artemida Дата: Вторник, 05.04.11, 14:32:19 | Сообщение № 973

Quote (Veroncha)
у нас вроде ветер сильный

Quote (annet)
у нас тут такой ветрюган

ого,у нас тихо вроди,ну не большой ветерок,погуляли с мелким,теперь дрыхнет под окошком radostj

Yuli Дата: Вторник, 05.04.11, 14:32:22 | Сообщение № 974

Quote (ledilaska)
Юль, у нас воспаление ушей :-( пока никакой улицы :-(

ой сорри, я совсем забыла..
ну да, что остается - поспать столько сколько осталось.. если получится.

Благо мы более-менее вошли в ритм.. правда полчасика все равно скачут, но это уже не страшно.
Видимо как солнышко появилось, так проснулись..

Adelinalina Дата: Вторник, 05.04.11, 14:33:12 | Сообщение № 975

ledilaska, my zabolei, ottuda i kaprizy, a tak dnem on dazhe ne vspominaet, esli ne uvidit

annet Дата: Вторник, 05.04.11, 14:33:42 | Сообщение № 976

Quote (Veroncha)
.блин,у нас то дождь, то ветер ... zlaja

ой не говори....у нас то тут вообще вечный ветер zlaja мы прямо на горе....и сбоку пустырь %)

Veroncha Дата: Вторник, 05.04.11, 14:35:16 | Сообщение № 977

Artemida, у нас с утреца тихо было :)

Artemida Дата: Вторник, 05.04.11, 14:40:29 | Сообщение № 978

Quote (Veroncha)
у нас с утреца тихо было :)
у нас наоборот,видать ветер в вам перебрался haha

Yuli Дата: Вторник, 05.04.11, 14:42:47 | Сообщение № 979

Quote (ledilaska)

с детками вообще сложно решения принимать. и ведь за тебя никто другой его не примет :-( а ты сама-то не устала грудью кормить? может все же решиться и прекратить? тогда и не будет таких раздумий в следующий раз ;-)
я кстати очень спонтанно решила закончить. вот стукнуло мне одним вечером, что хватит и так и прекратили. ну она 2 или 3 дня повозникала, а потом успокоилась. хотя я на неделю капризов рассчитывала.

Вот согласна с тобой.. все закручено на родителях.. как они ведут себя, как позволяют малышам себя вести, так те и ведут себя.

Вот в песочнице есть разные мамы.. У нас есть мамочка, которая считает что ругать ребенка нет смысла никогда, и вот ее дочь толкает без конца всех детей, сама кувыркается без конца везде и всюду в грязи и других задевает.. а родители спокойно и тихо говорят типо НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ. Все! ребенок даже не слышит что мама интонацию например сменила - это как сказать смотри сейчас день.. - ничего не сказать!
Я считаю что надо хотя бы интонацию изменить, раз уж ты по рукам или попке не хлопнешь. Мой сын никого не толкает, не обижает и не отбирает ничего и ни у кого.. конечно он может лужу измерить в сапогах, но бросать песок например я ему не разрешаю, подойду скажу строго и покажу как можно.. все ребенок сделал как можно, похвалю и больше нет проблем! ребенок делает так как я его похвалила и не бросает..
Короче что позволяют родители, то дети и делают.
Я дома когда ребенок капризничает могу поставить его в угол.. и сразу говорю, что как только перестанет капризничать и станет хорошим мальчиком, жду его обратно будем играть - секунда, ребенок моментально вытирает все сопли и уже готов играть!
Если я запрещаю, папа наш тоже подтверждает мое решение.. нет такого один обидел - другой погладил, другой повторил и сказал, что надо извениться и пожалеть например маму или игрушку.. Короче родители сами делают из своего ребенка, то что из него получается.

annet Дата: Вторник, 05.04.11, 14:51:02 | Сообщение № 980

Yuli, 4ok
я своего тоже и наказываю и прикрикнуть могу....все зависит от ситуации...с другими детками не разрешаю чтоб он у них отнимал что то и обижал, и такого же отношения жду от других родителей...а если родители своему ребенку не объясняют как надо,то он и не поймет что можно,а что низзя ik

Поиск: