|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
| |
| Ljubov |
Дата: Среда, 30.03.11, 17:41:11 | Сообщение № 1 |
|
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Ponchusha(г.Таллинн) - ПДР 16 апреля Primo4ka (г.Таллинн)- ПДР 21 апреля капелька(г.Taллинн) - ПДР 29 апреля Vik-tory(г.Taллинн) - ПДР 2 мая aljana(г.Нарва) - ПДР 2 мая Elenka55(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 20:27:10 | Сообщение № 461 |
|
Quote (Ponchusha) Мужчины выходили из зала значительно побледневшими хотя до этого все изображали из себя супер-мега-знатоков, для которых всё ясно и понятно Своего уже я увидела в момент ложных схваток:бледный...
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 20:43:52 | Сообщение № 462 |
|
капелька, А муж был на первых родах?
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 20:49:49 | Сообщение № 463 |
|
Quote (Ponchusha) капелька, там подробно рассказывали и практиковали, как женщине массаж надо делать во время схваток, какие позы принимать, чтоб облегчить боль. Лекцию вела Галина Веснухова, очень восхищалась мужчинами, которые готовы поддерживать своих жен во всем. В конце показала фильм про схватки. Мужчины выходили из зала значительно побледневшими хотя до этого все изображали из себя супер-мега-знатоков, для которых всё ясно и понятно А как лекция называется? И это вы про Рави? Это про то как облегчить боль во время родов? Я бы сходила со своим.
|
|
|
|
|
| aljana |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 20:51:05 | Сообщение № 464 |
|
всем доброго вечера!стала сегодня сумку в роддом подсабировать и вот сижу гадаю,что малышке брать в роддом.не на выписку,а там находится.смотрю на слипик ,наверно он удобнее чем просто штанишки без лямочек и распашёночек.но такой вопрос .вы под слипики одеваете распашёнки?или на голое тельце сразу? извините если туплю,15 лет назад было всё проще распашёнка и пелёнки))а тут перебираю комод и готова всё забрать и там примерять)))
|
|
|
|
|
| Ankaa |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 20:55:32 | Сообщение № 465 |
|
Quote (Ponchusha) а то некоторые мужчины изначально думают, что их задача - за руку держать и все я тоже своего сводила, там действительно мужчинам объяснили, что они помощники, а не сопровождающие. И у них удобно было, что сначала мы прослушали лекцию про роды и через пол часа началась эта. Добавлено (03.04.11, 21:55:32) ---------------------------------------------
Quote (Oksis) И это вы про Рави? мы на сыле ходили... на рави с парковкой совсем проблем
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 20:56:09 | Сообщение № 466 |
|
Quote (Ankaa) я тоже своего сводила, там действительно мужчинам объяснили, что они помощники, а не сопровождающие. И у них удобно было, что сначала мы прослушали лекцию про роды и через пол часа началась эта. А вы куда ходили?
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 20:57:37 | Сообщение № 467 |
|
Quote (aljana) вы под слипики одеваете распашёнки? aljana, если они с рукавами и не на замочках, то нет....
|
|
|
|
|
| Ankaa |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 21:00:28 | Сообщение № 468 |
|
Quote (aljana) стала сегодня сумку в роддом подсабировать я тоже сегодня начала собирать. Ребенку взяла бодики и штанишки. Думаю слипики конечно удобнее и на голое тело одевать. Добавлено (03.04.11, 22:00:28) ---------------------------------------------
Quote (Oksis) А вы куда ходили? мы на сыле ходили... на рави с парковкой совсем проблем На сыле все лекции удобно, что сдвоены. Мы ещё ходили на кормление и уход за ребенком. тоже сдвоенная.
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 21:00:53 | Сообщение № 469 |
|
Oksis, лекция называется то ли "помощник в родах", то ли "поддержка во время родов", ну как-то так. Мы на Сыле ходили.
|
|
|
|
|
| aljana |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 21:04:17 | Сообщение № 470 |
|
ага спасибо девочки!а то я ещё темна в моде грудничков
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 21:04:34 | Сообщение № 471 |
|
Quote (Ankaa) мы на сыле ходили... на рави с парковкой совсем проблем На сыле все лекции удобно, что сдвоены. Мы ещё ходили на кормление и уход за ребенком. тоже сдвоенная. Quote (Ponchusha) Oksis, лекция называется то ли "помощник в родах", то ли "поддержка во время родов", ну как-то так. Мы на Сыле ходили. Спасибо! Надо записаться.
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 21:11:45 | Сообщение № 472 |
|
Quote (aljana) а то я ещё темна в моде грудничков Скоро просветлеешь!
|
|
|
|
|
| Ankaa |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 21:17:26 | Сообщение № 473 |
|
а у меня какой то жор сегодня к вечеру. Поела очень плотненько недавно... сейчас ещё огромную тарелку супа спорола, и ещё хочу((( закусила мороженным..и все мало..
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 21:23:06 | Сообщение № 474 |
|
Quote (wom@n) А муж был на первых родах? У него первый ребёнок Quote (Oksis) Это про то как облегчить боль во время родов? Я бы сходила со своим. На Сыле..7 числа вот будет,записалась только что,пока места есть..
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 21:53:21 | Сообщение № 475 |
|
Quote (капелька) Никто не ходил на лекцию "Поддержка во время родов"? Я записалась как-раз, чтобы перед родами успеть))))) Хотела на Рави, а там лекция прямо в мой ПДР, придется на Сыле идти 7го) Решила, что я же со схватками дома могу долго находится, а так муж будет знать, где массировать и как помочь))
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 21:59:56 | Сообщение № 476 |
|
Primo4ka, и мы 7 записались
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 22:11:31 | Сообщение № 477 |
|
капелька, да я посмотрела, там вообще куча народа будет. Я когда регистрировась всего 4 места оставалось)))
|
|
|
|
|
| aljana |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 22:37:44 | Сообщение № 478 |
|
tamare, скорее бы)
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 23:20:29 | Сообщение № 479 |
|
aljana, осталось то.... совсем чуть-чуть!
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 07:41:57 | Сообщение № 480 |
|
Доброе утро!
|
|
|