|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
| |
| Ljubov |
Дата: Среда, 30.03.11, 17:41:11 | Сообщение № 1 |
|
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Ponchusha(г.Таллинн) - ПДР 16 апреля Primo4ka (г.Таллинн)- ПДР 21 апреля капелька(г.Taллинн) - ПДР 29 апреля Vik-tory(г.Taллинн) - ПДР 2 мая aljana(г.Нарва) - ПДР 2 мая Elenka55(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 18:37:32 | Сообщение № 421 |
|
Quote (Lerka) Да вот с этим может быть напряг. ага.я когда сына родила,аншлаг в роддоме был.а родила я самая последняя в тот день.и палат не было.но потом акушерка куда то сбегала и мне подогнали отдельную,но бесплатную))видать для своих держали)) Quote (Innusik) Кристинка уже очень хорошо. Кашляет очень мало, но нос заложен еще и хрипы все таки есть. А вот я каждое утро вообще пипец. Горло дерет, нос заложен и кашель. В течении дня вроде получше становится, а потом по новой начинается. А от насморка голова болеть еще начинает((((( ну ты чего мать?давай ка уже попровляйся! у меня Денис тоже простужен,сопли,кашель.но дома он уже звереет.на стенки скоро будет лезть тебе завтра во сколько к А?
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 18:39:49 | Сообщение № 422 |
|
Quote (Innusik) Lesjonok, мама и ребенок есть, но там душ в коридоре был в 2007. Я 12 апреля на экскурсию с Ирой и Светой пойду, хочешь с нами????? Я тоже хочу, во сколько вы идёте? С вами можно?
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 18:39:53 | Сообщение № 423 |
|
Lerka, а где именно в ласна?????)))))) Panterka, у знакомых тоже люлька эта было - также не было проблем. Тут видимо как повезет или брак попался))))))) Буду надеятся, что у нас все пучком будет)))))
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 18:41:50 | Сообщение № 424 |
|
Innusik, около Мустакиви кескуса живу.
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 18:42:29 | Сообщение № 425 |
|
Quote (Innusik) Lesjonok, Кристинка уже очень хорошо. Кашляет очень мало, но нос заложен еще и хрипы все таки есть Поскорей ей поправиться полностью!
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 18:50:27 | Сообщение № 426 |
|
Oksis, привет! тебе надо зарегистрировать себя на перекооль на 12 апреля и пошли
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 18:58:27 | Сообщение № 427 |
|
Oksis, 12- го в 10 утра. Ты на сайте рави зарегистрируйся, а то вдруг мест не будет. Там как раз на русском - сначала лекция о признаках начаа родов а потом фильм о роддоме покажут Добавлено (03.04.11, 19:54:22) --------------------------------------------- Lerka, эх жалко от меня далекова-то(((((( Но гулять думаю все равно собираться сможем)))) с Оксаной встретитесь и я уже там подползу ии вы ко мне. А еще Светика с собой захватим))))))) Добавлено (03.04.11, 19:55:48) --------------------------------------------- Oksis, ага. Тогда Леру сразу же ждем в гости, у меня все уши уже продужжаны ей. И еще пианино с микрофоном требует)))))))))) Добавлено (03.04.11, 19:58:27) --------------------------------------------- Lesjonok, в 10 утра. Сестра к 8.45 приедит, хочу к 11 успеть уже обратно приехать, чтоб с врачом поболтать доскональненько)))))
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 18:58:46 | Сообщение № 428 |
|
аа!я завтра просто к 9 поеду на туукри анализы сдавать.думала пресечёмся))
Сообщение отредактировано Lesjonok - Воскресенье, 03.04.11, 18:59:50 |
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 18:59:44 | Сообщение № 429 |
|
Quote (juska82) Oksis, привет! тебе надо зарегистрировать себя на перекооль на 12 апреля и пошли Quote (Innusik) Oksis, 12- го в 10 утра. Ты на сайте рави зарегистрируйся, а то вдруг мест не будет. Там как раз на русском - сначала лекция о признаках начаа родов а потом фильм о роддоме покажут Пошла региться
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 18:59:47 | Сообщение № 430 |
|
Никто не ходил на лекцию "Поддержка во время родов"?
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 19:02:31 | Сообщение № 431 |
|
Quote (Innusik) Oksis, ага. Тогда Леру сразу же ждем в гости, у меня все уши уже продужжаны ей. И еще пианино с микрофоном требует)))))))))) Я уже вешаюсь от этого пианино А мне завтра к А за декретным листом. 
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 19:02:42 | Сообщение № 432 |
|
капелька, мы с мужем ходили в конце марта.
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 19:03:32 | Сообщение № 433 |
|
капелька, я и не пойду. Туда есть смысл если с мужем рожать будешь, ему там рассказать могут чего. А так в принципе безтолковая (по отзывам подруг) лекция. Все равно ты ведь сама будешь гоорить мужу, что лучше лелать или не делать во время родов. Да и на самой лекции про роды (в 2007 когла я ходила) немного затрагивали эту тему.
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 19:03:38 | Сообщение № 434 |
|
Lesjonok, привет! мы уже нормально, завтра в садик наконец-то пойдём, сам уже просится а вы поправляйтесь, может всё таки в пятницу получится встретиться
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 19:03:57 | Сообщение № 435 |
|
Ponchusha, И как?
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 19:04:59 | Сообщение № 436 |
|
Oksis, а я уже получила и отнесла теперь только денюшку осталось дождаться
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 19:05:51 | Сообщение № 437 |
|
Quote (juska82) а вы поправляйтесь, может всё таки в пятницу получится встретиться podmig я надеюсь,что до пятницы мы поправимся!
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 19:06:01 | Сообщение № 438 |
|
Innusik, Ну вот..я думала отзывы хорошие о лекции..На завтра записались
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 19:07:23 | Сообщение № 439 |
|
Так девочки, там надо зарегистрироваться на лекцию что в 10 и 12? Это чтото стоить тоже будет? Правильная страница у меня? http://www.itk.ee/Perekool
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 19:09:44 | Сообщение № 440 |
|
Oksis, нееее. Мы идем именно в 10 12-го апреля. А что там в 12 часов?????
|
|
|
|
|
|
|