|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| катерина |
Дата: Пятница, 01.04.11, 20:57:36 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая в 11:00) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Yane |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 22:19:16 | Сообщение № 301 |
|
Quote (vikuljaska) а так в одноклассниках Блин, я с ними почему-то не особо дружу , сделала специально для мамок и все время забываю включать, надо как-то вас поискать будет! А Эльза- это дааа, знатная красавица, очень мне нра , ее в лицо заю Quote (PARTYzanochka) С обновочками!!! Спасибо!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 22:19:20 | Сообщение № 302 |
|
anie, такой хорошенький Не болейте!!! А у меня воспоминания достаточно хорошие с садика. Я была одна девочка в группе Правда приходили буквально на пол года еще девочки, но они почему то потом куда-то исчезали (конкуренцию, наверно, отстраняла ). Вниманием не обделена была Помню один раз - в нашей группе был ремонт и нас соединили с другой.. в общем в два раза больше группа, помещение, детей... вот в тихий час.. лежу себе спокойно, а ко мне подбегает мальчик с другого конца группы и целует в щечку и убегает Да и вообще мальчики со мной играли в куклы, а не я в машинки с ними 
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 22:19:26 | Сообщение № 303 |
|
а я сегодня сама Макса взвешивала и замеряла.. получилось 10 100 и 74 см.. перемеряла раза 3
Сообщение отредактировано Millow - Воскресенье, 03.04.11, 22:29:02 |
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 22:22:20 | Сообщение № 304 |
|
Quote (anie) Что несколько дней температура, потом красные пятнышки...??? 3-5 дней темпа высокая, а потом пару дней сыпь... мне кажется, что вы всё таки розеолой переболели, а не аллергия на грушу. Quote (Millow) получилось 1010 и 74 см. 1010 - еще один нолик забыла? Но всё равно - с привесиком и приростиком =)
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 22:28:10 | Сообщение № 305 |
|
Quote (PARTYzanochka) 1010 - еще один нолик забыла? Но всё равно - с привесиком и приростиком =) Тьфу блин))) сейчас исправлю))
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 22:29:12 | Сообщение № 306 |
|
Quote (PARTYzanochka) 3-5 дней темпа высокая, а потом пару дней сыпь... мне кажется, что вы всё таки розеолой переболели, а не аллергия на грушу. У нас темпа была получается полтора дня всего... В Нэте сейчас посмотрела фотографии сыпи при розеоле... Слушай, похоже, только у нас пятнышки не такие частые Ладно, позвоню завтра врачу, пускай анализы берут на всякий случай!!!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 22:30:45 | Сообщение № 307 |
|
Quote (Millow) 10 100 и 74 см Большой мальчишка то =) И высокий. У вас папа высокий?
|
|
|
|
|
| Klubni4ka |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 22:33:20 | Сообщение № 308 |
|
anie, я писАла про 3х дневный вирус. Температура высокая 3 дня и на 4 день сыпь по всему телу выходит.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 22:34:02 | Сообщение № 309 |
|
Quote (anie) Слушай, похоже, только у нас пятнышки не такие частые У нас сыпь тоже не частая была, только на шее немного, спина и грудь... и прошло всё быстро, вроде как пару суток, а у нас сутки где только было. А анализ вроде покажет только на пятый день. По крайне мере так врач говорил... что узнают только на пятые сутки - оно или не оно. Но у нас сыпь пошла и выписали нас домой. Сказали, что делать нам тут уже нечего
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Воскресенье, 03.04.11, 22:34:52 |
|
|
|
|
| anie |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 22:35:17 | Сообщение № 310 |
|
Klubni4ka, PARTYzanochka, как она передается??? Вот думаю, массаж переносить или не стоит?
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 22:37:10 | Сообщение № 311 |
|
Quote (PARTYzanochka) У вас папа высокий? 190)
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 22:38:35 | Сообщение № 312 |
|
Ого
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 22:39:07 | Сообщение № 313 |
|
Quote (anie) Вот думаю, массаж переносить или не стоит? Как передается - не знаю. Но мы как раз выписались из больницы и должны были идти на массаж через день.. но врач в больнице сказал, чтоб неделю дома посидели. Так что мы переносили. Ясно, есть кого догонять =)
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 22:41:21 | Сообщение № 314 |
|
Quote (PARTYzanochka) Но мы как раз выписались из больницы и должны были идти на массаж через день.. но врач в больнице сказал, чтоб неделю дома посидели. Так что мы переносили. Понятно... Видно все таки придется переносить Ладно, посмотрю, что завтра наш врач скажет....
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 22:43:05 | Сообщение № 315 |
|
Эрик симпотяжка!!! а мы с папиком только что кино посмотрели. Называется "Выкрутасы", там Хабенский, Мила Йовович, Ургант играют. Ржачный фильм, советую!!!
|
|
|
|
|
| Ketka |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 22:47:16 | Сообщение № 316 |
|
Quote (anie) Девочки, помню кто-то писал, про такой вирус... Что несколько дней температура, потом красные пятнышки...??? у нас почти три дня была температура в 6 месяцев.свечами сбивала,потом редкая сыпь по спине на один день,думаю,что розеола Quote (anie) Вот думаю, массаж переносить или не стоит? я бы перенесла 100%
Сообщение отредактировано Ketka - Воскресенье, 03.04.11, 22:48:42 |
|
|
|
|
| Ketka |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 22:47:58 | Сообщение № 317 |
|
Quote (Анастасия) фильм, советую!!! оо я тоже хочу всё его посмотреть,но на торенте пока нет в нормальном качестве
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 22:53:07 | Сообщение № 318 |
|
Что-то я засиделась... Всем спокойной ночи! 
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 22:55:13 | Сообщение № 319 |
|
PARTYzanochka, споки ноки!
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 23:01:46 | Сообщение № 320 |
|
PARTYzanochka, спасибо за рекомендации по торту anie, Millow, малыши - прелесть!
|
|
|
|
|
|
|