Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
ТИГРЯТКИ 2010
катерина Дата: Пятница, 01.04.11, 20:57:36 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0

Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая в 11:00)

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем Artemida
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Yane Дата: Воскресенье, 03.04.11, 22:19:16 | Сообщение № 301

Quote (vikuljaska)
а так в одноклассниках

Блин, я с ними почему-то не особо дружу %) , сделала специально для мамок и все время забываю включать, надо как-то вас поискать будет! А Эльза- это дааа, знатная красавица, очень мне нра ulqbka , ее в лицо заю haha

Quote (PARTYzanochka)
С обновочками!!!

Спасибо!

PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 03.04.11, 22:19:20 | Сообщение № 302

anie, такой хорошенький 4mok Не болейте!!!

А у меня воспоминания достаточно хорошие с садика. Я была одна девочка в группе ulqbka Правда приходили буквально на пол года еще девочки, но они почему то потом куда-то исчезали (конкуренцию, наверно, отстраняла isterika ). Вниманием не обделена была ulqbka Помню один раз - в нашей группе был ремонт и нас соединили с другой.. в общем в два раза больше группа, помещение, детей... вот в тихий час.. лежу себе спокойно, а ко мне подбегает мальчик с другого конца группы и целует в щечку и убегает haha Да и вообще мальчики со мной играли в куклы, а не я в машинки с ними ulqbka

Millow Дата: Воскресенье, 03.04.11, 22:19:26 | Сообщение № 303

а я сегодня сама Макса взвешивала и замеряла.. получилось 10 100 и 74 см.. перемеряла раза 3

Сообщение отредактировано Millow - Воскресенье, 03.04.11, 22:29:02

PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 03.04.11, 22:22:20 | Сообщение № 304

Quote (anie)
Что несколько дней температура, потом красные пятнышки...???

3-5 дней темпа высокая, а потом пару дней сыпь... мне кажется, что вы всё таки розеолой переболели, а не аллергия на грушу.

Quote (Millow)
получилось 1010 и 74 см.

1010 - еще один нолик забыла? Но всё равно - с привесиком и приростиком =)

Millow Дата: Воскресенье, 03.04.11, 22:28:10 | Сообщение № 305

Quote (PARTYzanochka)
1010 - еще один нолик забыла? Но всё равно - с привесиком и приростиком =)

Тьфу блин))) сейчас исправлю))

anie Дата: Воскресенье, 03.04.11, 22:29:12 | Сообщение № 306

Quote (PARTYzanochka)
3-5 дней темпа высокая, а потом пару дней сыпь... мне кажется, что вы всё таки розеолой переболели, а не аллергия на грушу.

У нас темпа была получается полтора дня всего... В Нэте сейчас посмотрела фотографии сыпи при розеоле... Слушай, похоже, только у нас пятнышки не такие частые impossible Ладно, позвоню завтра врачу, пускай анализы берут на всякий случай!!!

PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 03.04.11, 22:30:45 | Сообщение № 307

Quote (Millow)
10 100 и 74 см

Большой мальчишка то =) И высокий. У вас папа высокий?

Klubni4ka Дата: Воскресенье, 03.04.11, 22:33:20 | Сообщение № 308

anie, я писАла про 3х дневный вирус. Температура высокая 3 дня и на 4 день сыпь по всему телу выходит.

PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 03.04.11, 22:34:02 | Сообщение № 309

Quote (anie)
Слушай, похоже, только у нас пятнышки не такие частые

У нас сыпь тоже не частая была, только на шее немного, спина и грудь... и прошло всё быстро, вроде как пару суток, а у нас сутки где только было.
А анализ вроде покажет только на пятый день. По крайне мере так врач говорил... что узнают только на пятые сутки - оно или не оно. Но у нас сыпь пошла и выписали нас домой. Сказали, что делать нам тут уже нечего %)

Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Воскресенье, 03.04.11, 22:34:52

anie Дата: Воскресенье, 03.04.11, 22:35:17 | Сообщение № 310

Klubni4ka, PARTYzanochka, как она передается??? Вот думаю, массаж переносить или не стоит?

Millow Дата: Воскресенье, 03.04.11, 22:37:10 | Сообщение № 311

Quote (PARTYzanochka)
У вас папа высокий?

190)

anie Дата: Воскресенье, 03.04.11, 22:38:35 | Сообщение № 312

Quote (Millow)
190)

Ого %) ulqbka

PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 03.04.11, 22:39:07 | Сообщение № 313

Quote (anie)
Вот думаю, массаж переносить или не стоит?

Как передается - не знаю. Но мы как раз выписались из больницы и должны были идти на массаж через день.. но врач в больнице сказал, чтоб неделю дома посидели. Так что мы переносили.

Quote (Millow)
190)

Ясно, есть кого догонять =)

anie Дата: Воскресенье, 03.04.11, 22:41:21 | Сообщение № 314

Quote (PARTYzanochka)
Но мы как раз выписались из больницы и должны были идти на массаж через день.. но врач в больнице сказал, чтоб неделю дома посидели. Так что мы переносили.

Понятно... Видно все таки придется переносить mda Ладно, посмотрю, что завтра наш врач скажет....

Анастасия Дата: Воскресенье, 03.04.11, 22:43:05 | Сообщение № 315

Эрик симпотяжка!!!

а мы с папиком только что кино посмотрели. Называется "Выкрутасы", там Хабенский, Мила Йовович, Ургант играют. Ржачный фильм, советую!!!

Ketka Дата: Воскресенье, 03.04.11, 22:47:16 | Сообщение № 316

Quote (anie)
Девочки, помню кто-то писал, про такой вирус... Что несколько дней температура, потом красные пятнышки...???

у нас почти три дня была температура в 6 месяцев.свечами сбивала,потом редкая сыпь по спине на один день,думаю,что розеола

Quote (anie)
Вот думаю, массаж переносить или не стоит?

я бы перенесла 100%

Сообщение отредактировано Ketka - Воскресенье, 03.04.11, 22:48:42

Ketka Дата: Воскресенье, 03.04.11, 22:47:58 | Сообщение № 317

Quote (Анастасия)
фильм, советую!!!

оо я тоже хочу всё его посмотреть,но на торенте пока нет в нормальном качестве %)

PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 03.04.11, 22:53:07 | Сообщение № 318

Что-то я засиделась...

Всем спокойной ночи! 4mok

Анастасия Дата: Воскресенье, 03.04.11, 22:55:13 | Сообщение № 319

PARTYzanochka, споки ноки!

Натусик Дата: Воскресенье, 03.04.11, 23:01:46 | Сообщение № 320

PARTYzanochka, спасибо за рекомендации по торту
anie, Millow, малыши - прелесть!

Поиск: