|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| катерина |
Дата: Пятница, 01.04.11, 20:57:36 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая в 11:00) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 20:56:39 | Сообщение № 261 |
|
Quote (Aleksjutka) аа,просто не видела тебя ни разу)))а почему не гуляешь?или просто в другое время гулять ходите?) думаю, если раньше не получится, то на мега встрече познакомимся Мы ходим днем в районе 12 гулять, если ходим...просто у нас бассейн, а с завтрашнего дня еще и массаж начнется Quote (катерина) Я наконец-то в спальне создал атмосферу лета Это как?
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 21:00:52 | Сообщение № 262 |
|
Зародыш
|
Quote (Натусик) Арсюша такой милый мальчишечка с кудрями! мерси Quote (Натусик) У меня брат такой же красавчик был. почему был? постельное застелила новое яркое ( то что я тут вам говорила подарок на 8 марта )
|
|
|
|
|
| Yane |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 21:02:03 | Сообщение № 263 |
|
Привет мамули! Aleksjutka, обалдеть, какая ты красивая невеста!!!!!!! Темика с годиком! Пусть радует маму с папой, сладкий малышик! Quote (PARTYzanochka) А я сегодня умница, всю квартиру убрала А я вчера наглым образом уехала на шопинг, а муж пол пылесосом помыл, свекровь - Марком занималась, вообщем почаще бы так!!! Особенно радует, что приехала не с пустыми руками, наконец-то купила себе ботиночки и курточку , так долго ничего не нравилось Quote (Aleksjutka) .вот пока не просили не ставила Я вообще как-то это пропустила , а жаль, с удовольствием посмотрела бы на наших невест Quote (катерина) так и было до 2 лет . Всегда говорили посмотри какая девочка милая и даже не смущало,что девочка в шортах и пацансикх одёжах . Прикольный такой Арсений с кудряшками, я обожаю, когда у детей локоны. Сходили мы с папиком сегодня в кино на Sucker Punch, когда читала комменты, думала страшно будет, а я пол фильма смеялась.....вообщем двоякое впечатление произвел фильм..... Quote (vikcy) то на мега встрече познакомимся и я хочу познакомится!!!!!!!
Сообщение отредактировано Yane - Воскресенье, 03.04.11, 21:16:24 |
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 21:04:56 | Сообщение № 264 |
|
Quote (катерина) у меня до сих пор его эти кудряхи хранятся все до единой так мило))) просто очаровательные кудряшки, представляю как жалко было подстригать, теперь без слез наверное не возможно смотреть
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 21:16:58 | Сообщение № 265 |
|
Yane, c отдыхом и покупочками!!
|
|
|
|
|
| Yane |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 21:19:34 | Сообщение № 266 |
|
Quote (катерина) Но я тааак ревела Моя сестра тож ревела, когда племяннику кудри срезали, правда их папа сделал это без ее разрешения.
|
|
|
|
|
| Yane |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 21:22:51 | Сообщение № 267 |
|
vikuljaska, спасибочки!!! Мне так трудно себе что-то подобрать, что я реально рада этим покупкам Викусь, а ты когда-нибудь выставляла на мамках свои фотки? так любопытно на тебя взглянуть , жалко, что ты живешь не в Таллинне.
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 21:23:16 | Сообщение № 268 |
|
Quote (катерина) постельное застелила новое яркое я тоже сегодня постельное поменяла, ё-моё забыла вытащить белье из стиралки Quote (Yane) и я хочу познакомится!!!!!!! обязательно, я тоже очень хочу!!!
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 21:25:54 | Сообщение № 269 |
|
Quote (Yane) наконец-то купила себе ботиночки и курточку , так долго ничего не нравилось С покупочками!!! А где купила? Мне вообще ничего не нравится
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 21:26:24 | Сообщение № 270 |
|
Максимку с новой прической Арсений, такой ангелочек Очень ему кучеряхи идут))) Но с короткой стрижкой очень даже хорошо Aleksjutka, очень красивая невеста vikcy, Вика, вы в какое время на массаж? Мы тоже с завтрашнего дня начинаем ходить! Quote (катерина) постельное застелила новое яркое ( то что я тут вам говорила подарок на 8 марта Ооо!!! С приятной астросферой тебя
|
|
|
|
|
| aksaL |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 21:30:49 | Сообщение № 271 |
|
Зародыш
|
мне мама рассказывала, что у меня были кудри, как то раз приходит она меня забирать из садика. а кудрей-то нет. Спросила у воспитательницы. А она сказала, что у детей голова потеет и она всех постригла. Я вот сейчас маму спрашиваю, а чего ты не пошла ругаться, а она говорит, что была молодая и думала, что воспитательница сделала правильно.
http://prednisone-20mg-buy.com/
|
|
|
|
|
| Yane |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 21:34:30 | Сообщение № 272 |
|
Quote (vikcy) А где купила? Мне вообще ничего не нравится В старом городе в Саламандер- ботиночки, а кож.курточку тоже там, только где меха продаются, не помню, как магаз называется . Мне тоже ничего не нравится, как раз с Иринкой обсуждали, что остался только старый город нами не обследованный
Сообщение отредактировано Yane - Воскресенье, 03.04.11, 21:35:12 |
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 21:37:20 | Сообщение № 273 |
|
Зародыш
|
Quote (Yane) Прикольный такой Арсений с кудряшками, я обожаю, когда у детей локоны. Спасиб Ян Quote (vikcy) ё-моё забыла вытащить белье из стиралки ахахха Quote (anie) рсений, такой ангелочек cupidgirl Очень ему кучеряхи идут))) Но с короткой стрижкой очень даже хорошо podmig спасибо Посмотрим что он сам захочет становясь старше ( к сожалению я не буду настаивать на своём )
|
|
|
|
|
| Ketka |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 21:38:00 | Сообщение № 274 |
|
Quote (aksaL) . а кудрей-то нет. Спросила у воспитательницы. А она сказала, что у детей голова потеет и она всех постригла. на тему сад:ща расскажу не поверите,мне в саду один раз скотчем рот заклеили,болтушка была,не надолго правда,но не дай бог моему ребёнку бы,да яб ..я маме даже и не рассказала..вот хрен знает почему?
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 21:38:22 | Сообщение № 275 |
|
Quote (aksaL) она всех постригла. представляю, если бы моих девочек кто то так подстриг,..................волосы бы у этого человека больше никогда не росли
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 21:39:41 | Сообщение № 276 |
|
Quote (vikcy) Максимку с причесочкой!!! Cпасибо)) Quote (Aleksjutka) нам до недавнего времени стричь было нечего,а тут как-то за пару месяцев оброс.....у него с рождения стрижка была(челочка ровненькая),как-будто с парикмахеркской вышел...а не из... Quote (olja009) С первой стрижкой!!!!!!! Quote (Ketka) оо ничего себе..классно так Quote (Natalie) С новой стрижечкой вас! Спасибочки)) Quote (Натусик) ! Оля, сыночка с полугодием! Спасибо, нам очень приятно)
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 21:41:34 | Сообщение № 277 |
|
Quote (Ketka) мне в саду один раз скотчем рот заклеили,болтушка была,не надолго правда,но вот это вообще жесть
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 21:43:41 | Сообщение № 278 |
|
Quote (anie) Вика, вы в какое время на массаж? к нам домой будет приходить бесплатный мы уже отходили Quote (Yane) что остался только старый город нами не обследованный там тоже не густо достала
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 21:44:02 | Сообщение № 279 |
|
Quote (Ketka) мне в саду один раз скотчем рот заклеили
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 21:45:14 | Сообщение № 280 |
|
Quote (vikcy) к нам домой будет приходить бесплатный мы уже отходили Ааа))) Ну ясно)))
|
|
|
|
|
|
|