Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
ТИГРЯТКИ 2010
катерина Дата: Пятница, 01.04.11, 20:57:36 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0

Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая в 11:00)

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем Artemida
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Millow Дата: Воскресенье, 03.04.11, 12:49:14 | Сообщение № 221

Покажу нас с новой стрижкой!
Доступно только для пользователей

Millow Дата: Воскресенье, 03.04.11, 12:53:42 | Сообщение № 222

Aleksjutka, С годиком красавчика Артемку))Сорри, что с запозданием..

PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 03.04.11, 13:03:30 | Сообщение № 223

Millow, с первой стрижкой вас!!! (я что-то пропустила, а почему и что ты ему подстригла? А то я как то не замечаю разницы %) )
Моднявый у тебя Максимка 4mok

Aleksjutka Дата: Воскресенье, 03.04.11, 13:06:57 | Сообщение № 224

Quote (катерина)
Вика живёт в соседнем подъезде в доме ,где Ксюша

сколько нас тут собралось то)))не зря нас сюда судьба привела haha
Quote (PARTYzanochka)
какие вы красивые и счастливые =) Отличная свадебная фотка =)

Quote (Nataelo)
какая красивая фотография....(не удержалась заглянуть, ох уж это любопытство haha )

спасибо 4mok
Quote (Nataelo)
о полицейский сам признал вину свою, сказал засмотрелся на неправильно переходящего дорогу парня, в итоге этот парень виноват остался, его даже в отделение увезли

обалдеть конечно %)

Quote (Natalie)
Сааашааааааа!!!!!!! Ты такая обалденная невеста!!!!! Просто красавица! Чтож ты такую красоту не показала раньше, когда тут все выставляли свадебные фотки???? Просто красавица!

спасибо.Зай 4mok 4mok 4mok я видать пропустила этот момент))

Millow Дата: Воскресенье, 03.04.11, 13:08:30 | Сообщение № 225

PARTYzanochka, у него сзади было вытерто..а около шеи не вытерлось, и было как бы волосы наверху потом лысина а потом опять волосики.. я ему сзади машинкой состригла и по бокам.. а сверху ножницами чуть чуть.. т.к. первые волосики были длинные половина вылезло а половина торчала))) я то собственно сама не вижу особой разницы..а вот к мужа бабуле вчера приехали она как только шапку ему сняла,сразу Оооой подстриженый!!

Aleksjutka Дата: Воскресенье, 03.04.11, 13:08:33 | Сообщение № 226

Quote (Millow)
Покажу нас с новой стрижкой!

какой он классный)))
а ты сама его стригла?у меня что-то рука не поднимается своего стричь...точнее боюсь,что не дастся и будет покоцанный ходить %)
увидела уже,что сама podmig
Quote (Millow)
С годиком красавчика Артемку))Сорри, что с запозданием..

спасибо)лучше поздно.чем никогда 4mok

Сообщение отредактировано Aleksjutka - Воскресенье, 03.04.11, 13:09:14

Millow Дата: Воскресенье, 03.04.11, 13:12:59 | Сообщение № 227

Aleksjutka, Я включила машинку.. он конечно на звук сразу повернулся к ней.. я дала подержать .. подергал за провод и все она стала ему не интересна... я его положила себе на ногу так что с одной стороны руки были с другой ноги.. и давай стричь... он сначала вертел головой..а потом в телек уставился и ему все пофиг было.. решила подстричь потому что выше уже писала почему.. а во вторых не хочу в годик - полтора мучаться самой и его мучать.. поэтому потихонечку будем привыкать))

Quote (PARTYzanochka)
Моднявый у тебя Максимка

Quote (Aleksjutka)
какой он классный)))

Спасибо))

Сообщение отредактировано Millow - Воскресенье, 03.04.11, 13:14:06

PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 03.04.11, 13:13:34 | Сообщение № 228

Quote (Millow)
, и было как бы волосы наверху потом лысина а потом опять волосики..

Это у всех такая лысина ulqbka Если, конечно, сам ребенок не лысенький haha У нас она была большооой и противной на ощупь %) А потом бока начали лысеть почему то. Но уже всё в принципе отросло =))

Millow Дата: Воскресенье, 03.04.11, 13:15:22 | Сообщение № 229

Quote (PARTYzanochka)
Это у всех такая лысина Если, конечно, сам ребенок не лысенький

Ну это я знаю.. но меня она раздражала.. я сначала думала к лету подстригу его.. но руки уж очень чесались)))

jevgenka Дата: Воскресенье, 03.04.11, 13:18:52 | Сообщение № 230

Quote (Millow)
у него сзади было вытерто... а около шеи не вытерлось, и было как бы волосы наверху потом лысина а потом опять волосики..

Мы нашего сыночка по этой же причине подстригли вчера. Машинки тоже не испугался и сидел на удивление спокойно. ulqbka

Millow Дата: Воскресенье, 03.04.11, 13:21:48 | Сообщение № 231

Quote (jevgenka)
Мы нашего сыночка по этой же причине подстригли вчера. Машинки тоже не испугался и сидел на удивление спокойно.

И вас с новой стрижкой!!))

Nataelo Дата: Воскресенье, 03.04.11, 13:24:33 | Сообщение № 232

Millow, такой красатун)) настоящий мужчина haha

с мальчиками проще, состриг все волосы под одну длину и всего делов....а с девочками, не сострежешь же волосенки красивые, жалко, хотя некоторые в год и девочек наголо стригут.......

катерина Дата: Воскресенье, 03.04.11, 13:26:28 | Сообщение № 233
Зародыш

Quote (Nataelo)
с мальчиками проще, состриг все волосы под одну длину и всего делов.

ну не скажиии %) Это смотря какой мальчик и какая причёска bee haha

Millow Дата: Воскресенье, 03.04.11, 13:27:09 | Сообщение № 234

Quote (Nataelo)
такой красатун)) настоящий мужчина
с мальчиками проще, состриг все волосы под одну длину и всего делов....а с девочками, не сострежешь же волосенки красивые, жалко, хотя некоторые в год и девочек наголо стригут.......

Спасибо)))
Ну если у девочки все красивенько то и стрич не за чем.. хотя я бы все равно подстригла бы где-то месяцев в 6-8(это если есть что стричь), что бы все новенькие ровненткие росли..а то часто встречала что эти первые волосенки путаются очень..

Millow Дата: Воскресенье, 03.04.11, 13:29:13 | Сообщение № 235

Quote (катерина)
ну не скажиии Это смотря какой мальчик и какая причёска

Ну да..я своего не собираюсь в будущем просто под машинку стричь.. мне под Билана нравится.. так что будем ждать когда сзади будут волосики расти, а не вытераться)

катерина Дата: Воскресенье, 03.04.11, 13:36:54 | Сообщение № 236
Зародыш

Nataelo, я уже тут показывала своего мальчика ,вот тут ему 2 годика волосики не стриглись ни разу и фотка со стрижкой
Доступно только для пользователей

Сейчас у нас стрижка моднявая -правда зарастать начал zlostj

Nataelo Дата: Воскресенье, 03.04.11, 13:38:27 | Сообщение № 237

Quote (катерина)
ну не скажиии %) Это смотря какой мальчик и какая причёска

ну это правильно, когда уже постарше ,там уже прическа и просто так не подстрижешь под машинку ,а когда маленький еще и волосенок то почти и нет, то почему бы и нет)))))

Quote (Millow)
Ну если у девочки все красивенько то и стрич не за чем.. хотя я бы все равно подстригла бы где-то месяцев в 6-8(это если есть что стричь), что бы все новенькие ровненткие росли..а то часто встречала что эти первые волосенки путаются очень..

я не стригла дочку старшую, лысинка заросла и практически все волосы одинаковые были, только челочку подрезала)))) а с мелкой сейчас и вообще хорошо, лысенки почти не было, да и та, что была уже заросла и вообще разницы не видно....

Millow Дата: Воскресенье, 03.04.11, 13:38:39 | Сообщение № 238

катерина, классные завитушки)))

Millow Дата: Воскресенье, 03.04.11, 13:40:05 | Сообщение № 239

Quote (Nataelo)
да и та, что была уже заросла и вообще разницы не видно....

а у нас не хочет зарастать((

Nataelo Дата: Воскресенье, 03.04.11, 13:43:13 | Сообщение № 240

Quote (катерина)
,вот тут ему 2 годика

хорошенький, ну это уже по желанию мамы мне кажется, когда не нравится разная длинна стрегут ,кого все устраивает оставляют волосенки))))

Quote (катерина)
Сейчас у нас стрижка моднявая -правда зарастать начал zlostj

ой мне так нравится, когда у маленьких стрижки модные ,они так сразу по деловому выглядить начинают haha

Поиск: