|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТКИ 2010
| |
| катерина |
Дата: Пятница, 01.04.11, 20:57:36 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая в 11:00) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 13:49:32 | Сообщение № 241 |
|
Quote (Millow) а у нас не хочет зарастать(( У нас месяца 4 назад начало всё зарастать нормально Сейчас у нас там небольшие завитушки Quote (катерина) тут ему 2 годика волосики не стриглись ни разу Какой хорошенький
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 13:59:35 | Сообщение № 242 |
|
обалдеть такие вы красивые...и чего ты раньше не показывала свадебные фотки.....ты такая невеста красивая
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 15:07:02 | Сообщение № 243 |
|
Aleksjutka оч. красивая невеста Катюша уже ответила, с Ксюшей в одном доме живу Quote (Millow) Покажу нас с новой стрижкой! Quote (Aleksjutka) не зря нас сюда судьба привела это точно!!! А ты с чего вообще спросила? катерина, Арсюшка сладкий ангелочек Millow Максимку с причесочкой!!!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 17:52:13 | Сообщение № 244 |
|
Тишинааа А я сегодня умница, всю квартиру убрала Обычно на два дня это "удовольствие" растягиваю
|
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 18:07:43 | Сообщение № 245 |
|
Quote (Millow) а во вторых не хочу в годик - полтора мучаться самой и его мучать.. поэтому потихонечку будем привыкать)) нам до недавнего времени стричь было нечего,а тут как-то за пару месяцев оброс.....у него с рождения стрижка была(челочка ровненькая),как-будто с парикмахеркской вышел...а не из... Quote (PARTYzanochka) Это у всех такая лысина у нас не было почему-то) Quote (катерина) уже тут показывала своего мальчика на девочку похож,такие кудряшки милые))) Quote (lighting) обалдеть radostj такие вы красивые...и чего ты раньше не показывала свадебные фотки.....ты такая невеста красивая Quote (vikcy) оч. красивая невеста ulqbka Катюша уже ответила, с Ксюшей в одном доме живу спасибо,девочки)))да как-то....вот пока не просили не ставила Quote (vikcy) это точно!!! А ты с чего вообще спросила? аа,просто не видела тебя ни разу)))а почему не гуляешь?или просто в другое время гулять ходите?) Quote (PARTYzanochka) А я сегодня умница, всю квартиру убрала молодец) а мы сегодня в гости ходили,мой годовасик спит,я устала таааак,но видать не светит тихий час часов до 11-12 и лень обуяла...поеду в магазин,вот,думаю.чтоб такого сготовить на завтра...суп мои не хотят больше....макароны с сосисками что ли сделать и не мучаться 
|
|
|
|
|
| OlkaEst |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 18:23:02 | Сообщение № 246 |
|
Quote (катерина) Вспомнила прикол. На той неделе я тут с утреца расслабила живот ,Арсенйи подошёл говорит,, ооо мама какой у тебя живот ,там опять братик сидит? Саша красивые вы такие Анжелика,Nataelo ничего себе ...не у меня тьфу-тьфу спокойно ..пока зад цел Quote (Aleksjutka) как-будто с парикмахеркской вышел...а не из...
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 18:29:58 | Сообщение № 247 |
|
Зародыш
|
Я наконец-то в спальне создал атмосферу лета Теперь мы со Стёпкой спать точно должны крепко и сладко
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 18:32:20 | Сообщение № 248 |
|
Зародыш
|
Quote (Millow) катерина, классные завитушки))) Quote (Nataelo) хорошенький, Quote (PARTYzanochka) Какой хорошенький пасиб Quote (Aleksjutka) на девочку похож,такие кудряшки милые))) так и было до 2 лет . Всегда говорили посмотри какая девочка милая и даже не смущало,что девочка в шортах и пацансикх одёжах . Quote (vikcy) катерина, Арсюшка сладкий ангелочек был когда-то ,сейчас это дьяволёнок
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 18:36:53 | Сообщение № 249 |
|
Quote (PARTYzanochka) А я сегодня умница, всю квартиру убрала молодец какая, а я сегодня мужа с дочкой организовала порядок в доме навести))))))))) Quote (Aleksjutka) макароны с сосисками что ли сделать и не мучаться любимое блюдо дочки ,еще кетчупа туда и больше ей ничё не надо...))))))))00 Quote (катерина) Я наконец-то в спальне создал атмосферу лета у нас только не давно новый год в спальне закончелся ,свечи на окне до марта месяца стояли А я сегодня сделал тортик "Йогурт", насмотрелась здесь, какие девочки умницы и тоже решила порадовать своих домочадцев чем нибудь вкусненьким)))
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 18:38:04 | Сообщение № 250 |
|
Quote (Aleksjutka) молодец) Спасибо =))) Quote (катерина) Всегда говорили посмотри какая девочка милая
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 18:40:34 | Сообщение № 251 |
|
Quote (Nataelo) а я сегодня мужа с дочкой организовала порядок в доме навести))) Я тоже своих когда-нибудь буду организовывать порядок делать Пока моя задача это делать Quote (Nataelo) А я сегодня сделал тортик "Йогурт" Молодец =) А я вот думаю - чтобы мне завтра сделать - торт из печенья или шоколадный тарт с апельсином (но его печь надо)
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 18:42:06 | Сообщение № 252 |
|
Зародыш
|
Quote (Nataelo) у нас только не давно новый год в спальне закончелся ,свечи на окне до марта месяца стояли ну ты даёшь Нее я ёлку то убрала сразу считай после нового года ,не говоря о всякой мелочи .
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 18:48:39 | Сообщение № 253 |
|
Quote (катерина) ёлку то убрала сразу считай после нового года ,не говоря о всякой мелочи да я тоже почти все сразу поснимала и поубирала (тем более ёлка у меня стояла с 30 ноября я пока на вождении была мои дома мне сюрприз сделали ) просто про свечи как то забыли, вот в марте полезла окна мыть и обнаружила их))))
|
|
|
|
|
| olja009 |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 19:27:33 | Сообщение № 254 |
|
Приветики!!!!! Millow - Максим 03.10.2010 с полугодием Максика!!! Quote (Elizobarra) первый зуб застучал. С первенцем!!! Quote (neina) Вот немного нас))) Какие вы красивые Quote (OlkaEst) я снова с вами ...сегодня теорию сдала в школе...могу ненадолго вздохнуть спокойно Поздравляю!!!!Осталось то все ничего,покататься Quote (Aleksjutka) это "голодное детство",за день до ДР Суперская фотка!Вот молодцы,так здорово все украсили,подготовились! Quote (Nataelo) мне сегодня муж праздник устроил, Вот умничка!Это действительно подарок! Quote (катерина) , ооо мама какой у тебя живот ,там опять братик сидит? AleksjutkaКакая красивая пара!!! Quote (Millow) Покажу нас с новой стрижкой! Quote (jevgenka) ричине подстригли вчера. С первой стрижкой!!!!!!! Quote (катерина) вот тут ему 2 годика волосики не стриглись ни разу и фотка со стрижкой такой абаяшка,сказочный принц
Сообщение отредактировано olja009 - Воскресенье, 03.04.11, 19:30:27 |
|
|
|
|
| Ketka |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 19:46:37 | Сообщение № 255 |
|
Quote (Millow) Покажу нас с новой стрижкой! оо ничего себе..классно так Quote (Aleksjutka) не могу тебе отказать,фотка ulqbka какие красивые
Сообщение отредактировано Ketka - Воскресенье, 03.04.11, 19:50:47 |
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 19:50:46 | Сообщение № 256 |
|
Катерин, Сенечка просто красавчик!!! Зачем подстригла ...
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 20:13:31 | Сообщение № 257 |
|
Quote (Millow) Покажу нас с новой стрижкой! С новой стрижечкой вас! Quote (катерина) тут ему 2 годика волосики не стриглись ни разу Боже, какая прелесть!!!! Я уже и раньше писала, но опять не удержалась!!!
|
|
|
|
|
| Ketka |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 20:17:57 | Сообщение № 258 |
|
Quote (катерина) я уже тут показывала своего мальчика ,вот тут ему 2 годика волосики не стриглись ни разу и фотка со стрижкой Доступно только для пользователей только ща увидила,слуш так здорово,такой милый с такими волосиками ))
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 20:49:17 | Сообщение № 259 |
|
Зародыш
|
Quote (vikuljaska) Катерин, Сенечка просто красавчик!!! Зачем подстригла %) спасибо Да на тот момент мы воевали с мытьём головы Это было что-то с чем -то ,держали в 4 руки его и мыли голову Это была первая причина . Вторая причина ,что бегал и жарко было очень голове ( бантики резиночки ведь не нацепишь парню ) .Но я тааак ревела ( у меня до сих пор его эти кудряхи хранятся все до единой ) . Не идут ему стрижки мальчуковые, ему реально вот такие лохматухи идут и кудряхи Quote (Natalie) Боже, какая прелесть!!!! Я уже и раньше писала, но опять не удержалась!!! 4mok 4mok 4mok спасибо Натусь Quote (Ketka) только ща увидила,слуш так здорово,такой милый с такими волосиками )) вот ещё моя девочка -ностальджии спасибо Катюш
Сообщение отредактировано катерина - Воскресенье, 03.04.11, 21:01:51 |
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 20:51:20 | Сообщение № 260 |
|
Добрый вечер! Деток с датками! Оля, сыночка с полугодием! Арсюша такой милый мальчишечка с кудрями! У меня брат такой же красавчик был. Сегодня весь день подхожу понемножку читаю, читаю...вот наконецто дочитала и пишу. Взяла на заметку тортик с облаками. Надо попробовать будет сделать. Оля, а что у тебя в нем не получается?? в чем ошибки? Вчера были в Зоопарке, детки были в восторге. Малышу обезьянки понравились, ну и другие существа, которые быстро двигались
|
|
|
|
|
|
|